Opiniones de La Piñata Charra
Soraya A. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente !
Muy buenas cuidadoras se preocupan en todo momento de los niños. No hay de qué preocuparse.Muy buenas cuidadoras se preocupan en todo momento de los niños. No hay de qué preocuparse. -
Eva M. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto. Niños felices (y sus padres también)! Y nosotros tranquilos.
Se ocuparon fenomenal de los niños, lo disfrutaron mucho, se notaba en sus caritas. Y los padres nos lo agradecieron mucho: sabían que sus hijos estaban entretenidos y bien cuidados y ellos pudieron disfrutar mucho más de la fiesta. Hasta los vi con globos en la cabeza también, un poco más y se unen al pintacaras!! Fue una de las mejores decisiones que tomamos en la boda. Y eso que teníamos mayoría de niños franceses, pero para jugar el idioma es universal y se las chicas de Piñata charra se las apañaron genial. Un valor seguro para cualquier boda con niños, que ellos lo disfrutan mucho y para nosotros eso era importante. Y muy fácil la contratación y la comunicación. ¡Gracias!Se ocuparon fenomenal de los niños, lo disfrutaron mucho, se notaba en sus caritas. Y los padres nos lo agradecieron mucho: sabían que sus hijos estaban entretenidos y bien cuidados y ellos pudieron disfrutar mucho más de la fiesta. Hasta los vi con globos en la cabeza también, un poco más y se unen al pintacaras!! Fue una de las mejores decisiones que tomamos en la boda. Y eso que teníamos mayoría de niños franceses, pero para jugar el idioma es universal y se las chicas de Piñata charra se las apañaron genial. Un valor seguro para cualquier boda con niños, que ellos lo disfrutan mucho y para nosotros eso era importante. Y muy fácil la contratación y la comunicación. ¡Gracias! -
Leticia F. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Acierto seguro!
Tanto la animación para los más pequeños como el photocall, todo un acierto con ellos. Muchas gracias Sandra por todo!Tanto la animación para los más pequeños como el photocall, todo un acierto con ellos. Muchas gracias Sandra por todo! -
Montse M. Enviado el 27/09/2024Valoración 1 de 5
Desagradables
El trato por su parte no fue el más correcto, desagradables. No se lo recomiendo a nadie.El trato por su parte no fue el más correcto, desagradables. No se lo recomiendo a nadie. -
Beeto S. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Trato buenísimo
La plantilla de piñata charra al completo es top,
Las dos monitoras que acudieron a nuestro evento no dudaron en coger a todos y cada uno de los nenes y cuidarlos con mimo y cautela,
Recomendaciones al 1000%La plantilla de piñata charra al completo es top,
Recomendaciones al 1000% -
Sandra Enviado el 03/09/2024Valoración 4.8 de 5
Muy contentos con el servicio
Nuestra experiencia ha sido muy buena. Desde que contactamos nos respondieron al momento y todo facilidades, además están pendientes de que todo salga perfecto. Un gran acierto y todos nos los pasamos en grande!Nuestra experiencia ha sido muy buena. Desde que contactamos nos respondieron al momento y todo facilidades, además están pendientes de que todo salga perfecto. Un gran acierto y todos nos los pasamos en grande! -
Jose A. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y servicio 100% recomendable
En cuanto a la animación para los niños fue unos de los mayores aciertos de toda la boda, los padres estuvieron totalmente despreocupados, incluso estuvieron con ellos ayudándoles a comer. Los niños estuvieron jugando todo el dia, muy entrenidos y disfrutaron mucho.
100% recomendableContratamos con el ellos el espejo mágico y la animación para los niños, el espejo estuvo genial y la gente se divirtió mucho, además que queda un bonito recuerdo con el album de todos los invitados.
100% recomendable-
Patricia G. Enviado el 02/07/2024Valoración 4.6 de 5
Maravillosos
Son equipo muy bueno, los niños estaban encantados con ellos y eso que no pudieron hacer todo lo planeado por el mal tiempo , si tengo algún otro evento volvería a repetir sin duda
Óscar J. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Imprescindible
Un servicio imprescindible si van niños a la boda para que los padres puedan disfrutar tranquilamente. Vinieron 2 chicas muy simpáticas y cargadas de paciencia para soportar la jauría de niños que llevamos. Lo único a comentar mejorable que podría ser recomendable hacer grupos de niños de distintas edades si van suficientes niños de edades muy diferentes, como en nuestro caso que había desde 4 hasta 14 años, para evitar que algunos se aburran.Un servicio imprescindible si van niños a la boda para que los padres puedan disfrutar tranquilamente. Vinieron 2 chicas muy simpáticas y cargadas de paciencia para soportar la jauría de niños que llevamos. Lo único a comentar mejorable que podría ser recomendable hacer grupos de niños de distintas edades si van suficientes niños de edades muy diferentes, como en nuestro caso que había desde 4 hasta 14 años, para evitar que algunos se aburran. -
Alba L. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
Agradecer a Andy y Blanca el trato dado.
Son unos grandes profesionales.
A&A 8/6/24La opción mejor para decorar, animación, etc la boda y darle ese toque personalizado.
Agradecer a Andy y Blanca el trato dado.
Son unos grandes profesionales.
A&A 8/6/24 -