Opiniones de La caja mágica - Fotomatón

Tarragona

• Clàudia
    Clàudia Enviado el 17/11/2024

Un gran acierto

Contratar el fotomatón "La Caja Mágica" fue un gran acierto. Tienen diferentes cajas y fondos para escoger, así como varios formatos de impresión. Desde el primer momento, Koldo fue muy amable y nos demostró su profesionalidad. Todos los invitados pudieron inmortalizar el momento y llevarse un recuerdo "mágico" de la fiesta. Además, los novios también nos quedamos con un libro de dedicatorias con las fotos. Volveríamos a elegirlo sin dudar.
  • R
    Raquel S. Enviado el 09/08/2024

Boda Raquel & Aitor

Nos casamos el pasado 27 de julio de 2024 y contratar este servicio de fotomatón fue todo un acierto, ya que tanto nosotros como los invitados nos lo pasemos muy bien y lo disfrutemos mucho.

Animó la fiesta aún más, ya que los distintos sombreros y objetos para hacer las fotos daban mucho juego y nos dieron momentos muy divertidos.

También nos resultó super útil y fue un detalle muy bonito que pudiéramos imprimir unas fotos de escasas horas antes para darlas como regalo en el mismo banquete. El resultado emocionó a esos familiares.

Además, una cópia de cada foto divertida de la fiesta, la añadieron a un álbum y los invitados escribían comentarios junto a su foto, dando como resultando un recuerdo tan divertido como bonito.

En cuanto a calidad/precio, opinamos que es genial!

¡Lo recomendamos 100%!
  • Anna
    Anna A. Enviado el 06/08/2024

Perfecto fotomatón para tus eventos!

Contratamos el servicio de fotomatón para nuestra boda y no podríamos estar más satisfechos con la experiencia!

Desde el primer momento, el equipo fue extremadamente profesional y atento :) asegurándose de que todo funcionara perfectamente. La calidad de las fotos fue excelente, con una cámara de alta resolución y una impresora rápida que proporcionaba copias instantáneas de gran calidad.

Recomendamos encarecidamente este servicio de fotomatón para cualquier evento. Fue una adición fantástica a nuestra boda y nos dejó recuerdos inolvidables!!!

Una de las cosas que más apreciamos fue el álbum de fotos que nos entregaron al final de la noche. Los invitados pudieron pegar sus fotos y escribir mensajes, dejándonos un recuerdo increíblemente emotivo de nuestro día especial.

Nuestros invitados se divirtieron muchísimo con los accesorios que se ofrecían, desde sombreros graciosos hasta letreros con mensajes divertidos. Además, los fondos personalizados añadieron un toque especial a cada foto, haciendo que cada una fuera única!

Por cierto nos permitieron poner el logo de nuestra boda viajera en las impresiones una maravilla :)

Laura C. Enviado el 14/07/2024

Fotomatón muy recomendable

Fotomatón muy chulo, con diversos fondos para escoger y muchos accesorios para disfrazarse. Y Koldo es muy buen profesional, muy agradable y con muy buena disposición y adaptabilidad. Muy recomendable!
  • Coral
    Coral A. Enviado el 01/07/2024

Noche magica - Nit màgica

A la perfección, muchísimo atrezzo, vídeos espectaculares. ¡No nos tuvimos que preocupar de nada! 100% recomendable
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    A la perfecció, moltíssim attrezzo, vídeos espectaculars. No ens vam haver de preocupar de res! 100% recomanable
    Asenet G. Enviado el 27/06/2024

Excelente Servicio

Accesible y rápido para dar la información sobre el servicio, adaptándose a lo que le pedíamos.
    El día de la boda todo el mundo quedó encantado, sin duda alguna repetiríamos.
  • Ani
    Ani Enviado el 25/06/2024

Increíble, súper divertido

Me encantó la experiencia, los invitados disfrutaron llevándose fotos divertidas y yo tengo un recuerdo inolvidable en el libro con las fotos😍
  • Maria
    Maria R. Enviado el 13/05/2024

Repetiríamos sin dudar!

Hay un montón de fondos para poder elegir el fotomatón. Te imprimen todas las copias que necesitas y te envían las fotos súper rápido. Repetiremos sin dudarlo. Nos encantó!
  • Gentiana
    Gentiana O. Enviado el 04/05/2024

¡Un acierto Mágico! Impresionante

La mejor opción para tener un recuerdo de boda, divertido, y único. Un verdadero éxito, gracias a la profesionalidad de Koldo y su equipo.
    Un trato espectacular por parte de todo el equipo, amables, atentos, divertidos, y sobre todo cercanos . Todos los invitado quedaron muy contentos con el trato, y se divirtieron muchísimo.
    Si queréis tener asegurado el éxito y la diversión, no dudar en contratarlo, de verdad.
    ¡Muchísimas gracias de todo corazón chicos!
    Alex E. Enviado el 23/04/2024

Un servicio perfecto

Increible servicio de 360 y fotomatón! A un muy buen precio…
    Además luego te pasan el enlace con todos los videos y fotos