Opiniones de La Cabina Gris - Fotomatón
MadridOpiniones
4.3 Bueno
Ane F. Enviado el 24/09/2024Valoración 4 de 5
Muy buen servicio 😁
Muy majos y buen trabajo con todo detalle y puntuales el día de la boda! Muy agradables en el trato😄Muy majos y buen trabajo con todo detalle y puntuales el día de la boda! Muy agradables en el trato😄Respuesta de La Cabina Gris - Fotomatón:
¡Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión! Nos alegra enormemente saber que estuvimos a la altura en un día tan especial como tu boda. Tus palabras reflejan exactamente nuestro objetivo: brindar un servicio impecable y hacer que cada momento sea inolvidable. Nos esforzamos siempre por ofrecer un trato cercano y profesional, y saber que lo conseguimos nos motiva a seguir mejorando. Nos sentimos honrados de haber sido parte de tu gran día y de haber contribuido a que todo saliera perfecto. ¡Te deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa! -
Bellmunt R. Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
Todo salió perfecto
Contratar a La Cabina Gris para nuestra boda fue un acierto. Desde el principio, su equipo mostró un elto profesionalismo. Se preocuparon por entender nuestras necesidades. Además, el personal fue amable y atento, lo que nos permitió disfrutar plenamente de nuestro día.Contratar a La Cabina Gris para nuestra boda fue un acierto. Desde el principio, su equipo mostró un elto profesionalismo. Se preocuparon por entender nuestras necesidades. Además, el personal fue amable y atento, lo que nos permitió disfrutar plenamente de nuestro día.Respuesta de La Cabina Gris - Fotomatón:
¡Muchas gracias por tus amables palabras! En La Cabina Gris, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio y nos encanta haber contribuido a hacer de tu boda un día tan especial. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Gracias por confiar en nosotros! -
Maria E. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Una gran idea
Nos dejaron un álbum muy bonito, personalizado, donde nos dejaron una copia de todas las fotos con dedicatorias.
Después nos pasaron un archivo con todas las fotos que se hicieron.Nos decidimos a última hora de poner un fotomatón y fue una gran idea, fue muy divertido y nos sacó muchas risas, dejando un recuerdo muy bonito para todos los invitados.
Después nos pasaron un archivo con todas las fotos que se hicieron. -
Cristina M. Enviado el 04/01/2023Valoración 5 de 5
Muy divertido!
Todos se divirtieron un montón! Te dan un álbum donde los invitados pueden pegar sus fotos y dedicarte formas. Viene con atrezo. Todo genialTodos se divirtieron un montón! Te dan un álbum donde los invitados pueden pegar sus fotos y dedicarte formas. Viene con atrezo. Todo genial -
Lorena G. Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Bastante bien
El servicio muy bueno buen etretenimiento lo unico que tubimos un pequeño percance con ellos porque tomaron decisiones por su cuenta cuando los que tenemos que decidir somos los novios pero lo demas bien.El servicio muy bueno buen etretenimiento lo unico que tubimos un pequeño percance con ellos porque tomaron decisiones por su cuenta cuando los que tenemos que decidir somos los novios pero lo demas bien. -
Jorge M. Enviado el 27/07/2022Valoración 1.4 de 5
La impresión se rompe durante 1 hora y no devuelve dinero
Después de dar problemas durante más de una hora y dejar de funcionar la impresión completamente durante 50 minutos, no nos ofrece compensación económica de un total de 3 horas contratadas, sino sólo darnos impresas un mes después las fotos que no se imprimieron. Para reclamar a la OMIC. Mal servicio y postventa.Después de dar problemas durante más de una hora y dejar de funcionar la impresión completamente durante 50 minutos, no nos ofrece compensación económica de un total de 3 horas contratadas, sino sólo darnos impresas un mes después las fotos que no se imprimieron. Para reclamar a la OMIC. Mal servicio y postventa. -
Paula Enviado el 18/01/2022Valoración 5 de 5
Muy atentos. Fue un gran acierto elegir el fotomatón para la boda, muy divertido y genial.Muy atentos. Fue un gran acierto elegir el fotomatón para la boda, muy divertido y genial. -
Mari Enviado el 30/10/2021Valoración 5 de 5
Volveríamos a contratarlo, sin duda
El servicio fue estupendo. Nuestros invitados se llevaron un recuerdo genial tanto de la boda como del servicio del fotomatón.El servicio fue estupendo. Nuestros invitados se llevaron un recuerdo genial tanto de la boda como del servicio del fotomatón. -
Aurimar A. Enviado el 28/10/2021Valoración 5 de 5
Superdivertido
¡Muy atentos siempre! Pendientes en todo momento y con los invitados animando. Muy profesionales.¡Muy atentos siempre! Pendientes en todo momento y con los invitados animando. Muy profesionales. -
Antonella M. Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
Un bonito recuerdo
Contratados a último momento de la boda, ha sido la guinda del pastel a nuestro enlace. ¡Los invitados han disfrutado muchísimo! ¡Gracias!Contratados a último momento de la boda, ha sido la guinda del pastel a nuestro enlace. ¡Los invitados han disfrutado muchísimo! ¡Gracias!Respuesta de La Cabina Gris - Fotomatón:
Muchas gracias, Antonella, por compartir tus impresiones.
Nos encanta que se valore nuestro trabajo y el esfuerzo en conseguir que las cosas salgan perfectamente. -