Opiniones de Kikao - Cuidadora de Mascotas

Terrassa, Barcelona

• Laura
    Laura V. Enviado el 05/01/2025

Geniales 🐺🎉

Nosotros contratamos este servicio porque nos casábamos y queríamos estar tranquilos el día de nuestra boda de que nuestros peludos estaban en buenas manos y cuidados y así ha sido. En todo momento te preguntan por las características y personalidad de tus perros. Me despreocupé totalmente de mis peludos porque los cuidaron estupendamente. Entendían las necesidades en cada momento y mis perros fueron super felices. Recomiendo 100% hacen una gran labor. Nuestros perros saludaron a los invitados , nos llevaron los anillos y luego estuvieron en el convite con nosotros. Además te hacen fotos y videos de los momentos más especiales. De verdad que estoy muy contenta con haberles contratado y del gran servicio que hicieron. Muchas gracias y un super abrazo de parte de Everest, Fénix Daniel y Laura 🤍
  • Edgar
    Edgar E. Enviado el 31/12/2024

Servicio ideal

Roma estuvo muy feliz y contenta de estar con ellos. Fue una más en la boda y todo fue gracias a la preciosa labor que hicieron. :)
  • Cristina
    Cristina H. Enviado el 18/12/2024

Cuidaron de nuestra perrita Roma el día de nuestra boda y solo tengo palabras de agradecimiento.
    Vinieron antes para la toma de contacto con ella e hicieron todo lo posible para que Roma estuviera cómoda.
    Es una perra muy enérgica y sufriamos por si podría estar en la boda y sobretodo estar cómoda y así fue.
    Se hizo fotos con los invitados e incluso trajo los votos al altar de la mano de su cuidador de Kikao.
    Gracias por cuidarla durante todo ese día y al día siguiente ya que se quedó con ellos a dormir y la cuidaron como si fuera suya.
    Sois los mejores.
    Gracias por formar parte de nuestro día y hacer todo lo posible para que Roma también estuviera.

Cristina M. Enviado el 03/12/2024

Muchas gracias!! 100% recomendable

Queremos agradecer a kikao por poder compartir un día tan especial con nuestra mascota.
    No es fácil tener a tu mascota cerca de ti en un día tan especial y kikao lo hace posible.
    Cristina en todo momento se preocupo de cómo era Dau (perrito) así poder aconsejarnos para que Dau y nosotros tuviéramos ese recuerdo juntos.
    Sin duda lo recomendamos al 100% por la tranquilidad que nos ofrecieron.

Muchas gracias por cuidar tan bien del Dau
  • Soniaaimar
    Soniaaimar Enviado el 18/11/2024

Genial desde el minuto 1 :)

Cristina y Arman estuvieron geniales desde el principio de la boda! Atendieron a chloe como si fuera una mas de la familia! Gracias a ellos pude disfrutar de la boda al 100x100 porque ellos estaban pendientes de nuestra perrita en todo momento! Sin dudar recomendamos este servicio para que vuestro dia de boda sea mejor todavia! Son un encanto como personas y como cuidadores! Encantados estamos!!!!
    Albert P. Enviado el 29/10/2024

¡Un 10 para Kikao por su cuidado en nuestra boda!

Kikao fue increíble con nuestra perrita en nuestra boda. Su paciencia y cariño hicieron que estuviera feliz y tranquila. ¡Gracias por hacer que nuestro gran día fuera aún más especial!
  • Valentina
    Valentina M. Enviado el 24/10/2024

Mejor cuidadora de mascotas!

Súper responsables, cariñosos, atentos y profesionales. Kikao no solo te cuida a tus perritos en la boda, le regalan mucho tiempo de calidad, juegan con ellos, los hacen parte de la ceremonia y por si fuera poco toman unas fotos preciosas 🥹🥹 Gracias por el cariño y atención. Pudimos disfrutar de nuestra boda sin preocupaciones.
  • Brandon
    Brandon Enviado el 23/10/2024

El Mejor Cuidado para tus Mascotas en un Día Inolvidable

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Kikau por el excelente cuidado de Bruno, Mía y Lluna en el día de mi boda. Desde el primer momento, demostraron una profesionalidad impecable y un cariño genuino hacia mis perros, lo cual me dio una gran tranquilidad en un día tan especial.

Se aseguraron de que Bruno, Mía y Lluna estuvieran felices y cómodos en todo momento, cuidando cada detalle y brindándoles la atención y el amor que merecen. Su dedicación y experiencia se notaron en la forma en que manejaron cada situación con calma y responsabilidad, lo que me permitió disfrutar plenamente de mi boda sin preocupaciones.

Recomiendo a Kikau a cualquiera que busque un servicio de cuidado para sus mascotas en días importantes. Son verdaderos profesionales y amantes de los animales.
  • Nuria
    Nuria P. Enviado el 15/10/2024

Recomendable 100x100

Se adaptan a cada caso a la perfección para que ese dia estes lo mas tranquilo posible, gracias a ellos lo disfrutamos todos muchisimo. Muchas gracias por todo
  • Aida
    Aida F. Enviado el 13/10/2024

Cuidaron genial de nuestros perros en un dia tan importante para nosotros Da muchísima tranquilidad dejar a tus mascotas con ellas, un 10, las recomiendo 100%!