Opiniones de Karikato | Caricaturas
Eva P. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Diversión y profesionalismo en cada trazo
Sinceramente una de las animaciones más divertidas que pudimos elegir.
Gracias Rubén por tu trabajo y profesionalidad.Al principio pensábamos que se animarían solo jóvenes y niños, pero cuando los invitados vieron el trabajo de Rubén se formó hasta cola. Viendo que a nuestros invitados les gustaba tanto e intentando que nadie se quedase sin su caricatura, hablamos con Rubén para que se quedase una hora más y no puso ninguna pega.
Sinceramente una de las animaciones más divertidas que pudimos elegir.
Gracias Rubén por tu trabajo y profesionalidad. -
Silvia C. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Recuerdo Boda
Se llevaron un recuerdo maravilloso y divertido a casa.
Lo recomendamos al 100%!!Los invitados quedaron encantados con él. Sabe captar perfectamente la esencia de cada persona y sacar una gran sonrisa.
Se llevaron un recuerdo maravilloso y divertido a casa.
Lo recomendamos al 100%!! -
Sara Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Muy bien, nos gustó mucho
Desde la primera vez que le contacté, súper atento y cercano. Todo fue de maravilla, los invitados quedaron encantados con sus caricaturas. Sin duda lo recomiendo.Desde la primera vez que le contacté, súper atento y cercano. Todo fue de maravilla, los invitados quedaron encantados con sus caricaturas. Sin duda lo recomiendo. -
Cristina M. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Quedamos encantadas , y todos nuestros invitados también, se llevaron un gran recuerdo y fue muy divertido ! Gracias por vuestro trabajoQuedamos encantadas , y todos nuestros invitados también, se llevaron un gran recuerdo y fue muy divertido ! Gracias por vuestro trabajo -
Lucía Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Muchísimas gracias por todo ❤️Gracias Rubén por dar un toque súper especial a nuestra boda, aparte de dibujar de escándalo eres un encanto de persona!! Repetiríamos contigo mil veces más!!
Muchísimas gracias por todo ❤️Respuesta de Karikato | Caricaturas:
Chicos, gracias a vosotros. De corazón. Había tanta y tan buena energía alrededor que fuisteis vosotros los que movisteis el lápiz 😁.
Qué seáis muy muy muyyyyyy felices. -
Marta Y. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Originalidad y profesionalidad
Ruben desde el principio muy agradable y disponible. Nos hizo una caricatura a color con la fecha de la boda, que luego la plasmó en pequeño en todas ls láminas que iba a usar el día de la boda para dibujar a los invitados. Les encantó a la gente, se llevaron un recuerdo y las caricaturas estaban muy bien hechas y era muy divertido verle dibujar a los invitados.Ruben desde el principio muy agradable y disponible. Nos hizo una caricatura a color con la fecha de la boda, que luego la plasmó en pequeño en todas ls láminas que iba a usar el día de la boda para dibujar a los invitados. Les encantó a la gente, se llevaron un recuerdo y las caricaturas estaban muy bien hechas y era muy divertido verle dibujar a los invitados. -
Yessica Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
Amabilidad y profesionalidad
De verdad que fue un acierto la gente estaba súper encantada con las caricaturas les encantó a todo el mundo y todos me dijeron los mismo a parte de que se llevaron un súper recuerdo único y personalizado en letra mayúscula todos nos dijeron además siempre con una sonrisa en la boca una persona súper amable Lo recomiendo cien por cien.De verdad que fue un acierto la gente estaba súper encantada con las caricaturas les encantó a todo el mundo y todos me dijeron los mismo a parte de que se llevaron un súper recuerdo único y personalizado en letra mayúscula todos nos dijeron además siempre con una sonrisa en la boca una persona súper amable Lo recomiendo cien por cien. -
Federico P. Enviado el 29/09/2023Valoración 5 de 5
Éxitazo en la boda
Impresionante el trabajo realizado por Rubén en nuestra boda.
Teníamos contratado un par de horas y tuvimos que extenderlo toda la discoteca por el exitazo que tuvo entre nuestros invitados.
Magnifico, original, con una sonrisa siempre en la boca.
Fue todo un acierto tenerle con nosotros en el día más especial de nuestras vidas.
Recomendable 100%Impresionante el trabajo realizado por Rubén en nuestra boda.
Magnifico, original, con una sonrisa siempre en la boca.
Recomendable 100% -
Ana P. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Increíble, recomendado 100%
Contratado para mi boda…. No triunfó es que se salió….. tuve que añadir 2 horas más de lo contratado porque la gente estaba entusiasmada con su caricatura!!!
No hay cosa que mas recomiende!!!
Chapó.
Gran profesional y gran maestro de las caricaturas!!!
No hay cosa que mas recomiende!!!
Chapó.
Gran profesional y gran maestro de las caricaturas!!!
Lourdes R. Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Genial y sorprendente
Los invitados se sorprendieron y terminaron encantados con la caricaturas de Karikato, las cuales eran geniales y sacaron la sonrisa de todos los que se la hicieron.
Ruben una persona cercana y muy simpática, además de aclararnos cualquier duda y adaptarse a nosotros
Los invitados han quedado encantados con su servicio
Muchas gracias Ruben ( Karikato)
Los invitados han quedado encantados con su servicio
Muchas gracias Ruben ( Karikato)