Opiniones de Hora loca Bendito Sarao
Aitor D. Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5-
Es algo mágico!!!
No tengo palabras para Rafa y sus pandas!!.
Desde el minuto uno, se portó increible con nosotros a pesar de las trabas que nos puso la finca.
Nos apoyó y puso todas las facilidades habidas y por haber para que tuvieramos la fiesta que queriamos.
A pesar de que hubo problemas con el dj(que era una persona bastante difícil). Rafa, estuvo luchando toda la noche por que todo saliera increíble, y al final se creó una atmosfera mágica .
Lleva tu boda a otro nivel.
Si buscas tranquilidad, profesionalidad y un buen Sarao, son tus hombres!!
Mil gracias por todo mis Pandas!! (L&A)No tengo palabras para Rafa y sus pandas!!.
Lleva tu boda a otro nivel.
Si buscas tranquilidad, profesionalidad y un buen Sarao, son tus hombres!!
Mil gracias por todo mis Pandas!! (L&A) -
Baltasar L. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado
Los conocí en otra boda y no dude en contratalos.
Son los perfectos para que de una barra libre normal de fiesta se convierta en una locura de fiesta. Vi muchos vídeos de ellos y no se aprecia al 100% la locura que son capaces de montar.
Para mi hay que descartar a Iván es la persona perfecta para sea el fieston que realmente se sueña que ocurra.
Los conocí en otra boda y no dude en contratalos.
Naiara F. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Javier y Naiara (Aspe)
Indescriptible!!!fue todo un fieston como en los mejores festivales,lo recomiendo al 100% y un trato impecable por todo el equipo.Indescriptible!!!fue todo un fieston como en los mejores festivales,lo recomiendo al 100% y un trato impecable por todo el equipo. -
Covadonga G. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
No hay palabras. Recomendable 100%
Son unos profesionales increíbles que se dejan la piel para que la gente disfrute…y vaya si lo consiguieron,no paramos de recibir comentarios de los invitados de que menudo fieston!!
Millones de gracias por hacernos disfrutar como nada!Una cosa es lo que ves en su web,instagram etc… y otra muy distinta lo que sucede en la boda… de verdad que no se puede describir, no hay adjetivos para la locuraaa que fueee. Flipabamos cada segundo…
Millones de gracias por hacernos disfrutar como nada! -
Andrea S. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión !!!
Nuestra boda era pequeña y complicada y gracias a ellos tuvimos el mejor fieston que jamás habíamos imaginado!! Consiguieron en todo momento que la gente flipara ! Gracias de verdad Laura, fácil, atenta y estupenda !! Un placer trabajar con vosotros! Tienes un equipo que es bruuuuuutal! Son todos la pera !! De verdad que la mejor fiesta de mi vida y todo gracias q vosotrosNuestra boda era pequeña y complicada y gracias a ellos tuvimos el mejor fieston que jamás habíamos imaginado!! Consiguieron en todo momento que la gente flipara ! Gracias de verdad Laura, fácil, atenta y estupenda !! Un placer trabajar con vosotros! Tienes un equipo que es bruuuuuutal! Son todos la pera !! De verdad que la mejor fiesta de mi vida y todo gracias q vosotros -
Soraya A. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
De locooos
Un grupo de jóvenes locos, que menudo ambientazo dan a tu boda. volvería a repetir con ellos porque eran capaces de poner a todo el mundo patas arriba!!Un grupo de jóvenes locos, que menudo ambientazo dan a tu boda. volvería a repetir con ellos porque eran capaces de poner a todo el mundo patas arriba!! -
Rocio Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
¡La boda de tu vida gracias a Bendito Sarao!
Empezando por Laura hasta el último miembro del equipo que hizo que nuestra boda fuese épica.
Nosotros cogimos Fotomatón y hora loca y la gente flipó con ellos. En este mundo donde los nervios y lo dificil que es encontrar una buena comunicación con los proveedores no tendria vida suficiente para agradecer a este grupo lo que se curraron para que todos los invitados saliesen flipando. Casi que es imposible seguir el ritmo a estos pandas, te montan el fieston del siglo! Sin duda ninguna volveria a escogerlos con los ojos cerrados y recomendarlos hasta la saciedad. Se preocuparon de que todo estuviese perfecto, el fotomaton no pudo ser mas ideal! No podemos poner absolutamente ninguna pega, ya sea profesionalmente (puntuales, cumplen todos los servicios que contratas, incluso más) hasta personalmente no podemos estar mas agradecidos con el equipo humano que componen todos y cada uno de ellos juntos.
Nosotros y todos los invitados no podemos estar mas agradecidos con el currazo que hicisteis.
De verdad, si estais dudando… la respuesta es si, si necesitais tener un Sarao Bendito! A no ser que querrais tener invitados sentados y aburridos claro!😜
Gracias de todo corazón, nosotros os llevaremos siempre en el nuestro❤️No sabria por donde empezar ya que solo tengo palabras de agradecimiento para todo el equipo de Bendito Sarao❤️
Gracias de todo corazón, nosotros os llevaremos siempre en el nuestro❤️ -
David S. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda muy animada
Muy profesionales. Antes de tu gran día te informan de todo y te recomiendan lo que creen que es mejor para ti. El día de la boda él equipo fue maravilloso. Están todo el rato animando a la gente y haciendo que tu disfrutes de la boda lo máximo posibleMuy profesionales. Antes de tu gran día te informan de todo y te recomiendan lo que creen que es mejor para ti. El día de la boda él equipo fue maravilloso. Están todo el rato animando a la gente y haciendo que tu disfrutes de la boda lo máximo posible -
Silvana A. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos
Todo fue genial con ellos desde el minuto 0, desde que nos empezaron a informar de sus servicios, la flexibilidad ante nuestras peticiones y las condiciones de todo. Finalmente contratamos dos pases con el robot en el segundo y el megatron además del fotomatón, y nos sorprendieron con algún obsequio extra. Toda nuestra familia y amigos quedaron sorprendidos y encantados con ellos por cómo se levantaba la fiesta cada vez que entraban. Sin duda alguna recomendables en todos los sentidos.Todo fue genial con ellos desde el minuto 0, desde que nos empezaron a informar de sus servicios, la flexibilidad ante nuestras peticiones y las condiciones de todo. Finalmente contratamos dos pases con el robot en el segundo y el megatron además del fotomatón, y nos sorprendieron con algún obsequio extra. Toda nuestra familia y amigos quedaron sorprendidos y encantados con ellos por cómo se levantaba la fiesta cada vez que entraban. Sin duda alguna recomendables en todos los sentidos.-
Jose L. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Si quieres una boda divertida organiza un Sarao
Bendito Sarao cuenta con grandísimos profesionales que harán que tu boda sea inolvidable.Bendito Sarao cuenta con grandísimos profesionales que harán que tu boda sea inolvidable. -