Opiniones de HIPERoffice Events
Laura M. Enviado el 30/10/2021Valoración 5 de 5-
El mejor fotomatón para tu boda
Después de contactar con varias empresas de fotomatones, nos decidimos a contratar a HIPERoffice y fue uno de los mejores aspectos de la boda, sin duda. En primer lugar, desde el primer contacto han estado muy pendientes de nosotros. Tienen gran variedad de fotomatones y decoración, y es lo que sin duda les diferencia de los demás. No solo te llevan el fotomatón, sino también una decoración para hacer un entorno precioso: atrezzos, flores, libro de firmas, photocall, etc. Además, las azafatas estuvieron trabajando sin parar en toda la boda, dando instrucciones muy amablemente y haciendo que todo estuviera ordenado y funcionara bien. La calidad de las fotos es increíble, y te dan la opción de personalizar la plantilla como desees. ¡A nosotros nos diseñaron la nuestra con la misma decoración que llevamos en toda la papelería de la boda, y quedó preciosa! Para rematar, se quedaron más tiempo del contratado. Sin palabras. Todos los invitados disfrutaron muchísimo y se lo pasaron en grande, y nos ha quedado un recuerdo precioso de este extra que sí o sí sabíamos iba a triunfar. ¡Gracias de todo corazón a todo el equipo!Después de contactar con varias empresas de fotomatones, nos decidimos a contratar a HIPERoffice y fue uno de los mejores aspectos de la boda, sin duda. En primer lugar, desde el primer contacto han estado muy pendientes de nosotros. Tienen gran variedad de fotomatones y decoración, y es lo que sin duda les diferencia de los demás. No solo te llevan el fotomatón, sino también una decoración para hacer un entorno precioso: atrezzos, flores, libro de firmas, photocall, etc. Además, las azafatas estuvieron trabajando sin parar en toda la boda, dando instrucciones muy amablemente y haciendo que todo estuviera ordenado y funcionara bien. La calidad de las fotos es increíble, y te dan la opción de personalizar la plantilla como desees. ¡A nosotros nos diseñaron la nuestra con la misma decoración que llevamos en toda la papelería de la boda, y quedó preciosa! Para rematar, se quedaron más tiempo del contratado. Sin palabras. Todos los invitados disfrutaron muchísimo y se lo pasaron en grande, y nos ha quedado un recuerdo precioso de este extra que sí o sí sabíamos iba a triunfar. ¡Gracias de todo corazón a todo el equipo!-
Respuesta de HIPERoffice Events:
Laura, muchísimas gracias por confiar en nosotros. Nos encantó el aportar ese granito de arena para que vuestro evento saliera como vosotros deseabais. Un abrazo enorme de todo el equipo de Hiperoffice Events. -
Elena H. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Lo recomiendo 💯
Fue un acierto contratarles. Estuvieron muy puntuales, cuando ya la.gente fue a la barra libre estaba todo listo. Te personalizan los fondos, álbum, un montón de fotos y atrezo para utilizar. Sin duda, una elección muy buena para el día de nuestra foto. Tenemos unos recuerdos muy graciosos de nuestros invitados y de nosotros mismos!!!Fue un acierto contratarles. Estuvieron muy puntuales, cuando ya la.gente fue a la barra libre estaba todo listo. Te personalizan los fondos, álbum, un montón de fotos y atrezo para utilizar. Sin duda, una elección muy buena para el día de nuestra foto. Tenemos unos recuerdos muy graciosos de nuestros invitados y de nosotros mismos!!! -
Fani M. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendables!
El fotomatón con decorado que tiene esta genial, te dan a elegir tanto el decorado como el formato de impresión de la foto. Muy profesionales y servicio de calidad!El fotomatón con decorado que tiene esta genial, te dan a elegir tanto el decorado como el formato de impresión de la foto. Muy profesionales y servicio de calidad! -
Estefanía G. Enviado el 23/10/2023Valoración 4.6 de 5
Experiencia de 10
Sin duda lo volveríamos a contratar.Desde el minuto uno han sido muy profesionales, tienen un montón de fotomatones que se adaptan a todos los gustos y te incluye el atrezzo y un libro de dedicatorias para que la gente pegue las fotos.
Sin duda lo volveríamos a contratar. -
Carlos Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Y&C los truecos
Las azafatas de nuestro evento fueron muy simpáticas con los invitados.Buenos profesionales, que cumplieron con creces las expectativas que esperábamos, te ayudan en el diseño de la fotografía y te recomiendan y aconsejan muy bien.
Las azafatas de nuestro evento fueron muy simpáticas con los invitados. -
Noelia S. Enviado el 16/10/2023Valoración 4 de 5
Espejo mágico
No queríamos el típico fotomatón y nos ofrecieron la opción de espejo mágico. Nos gustó mucho la idea y a los invitados les encantó, muy buena manera de amenizar la barra libreNo queríamos el típico fotomatón y nos ofrecieron la opción de espejo mágico. Nos gustó mucho la idea y a los invitados les encantó, muy buena manera de amenizar la barra libre -
Fátima Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Luego, el mismo día de la boda nos dieron las fotos en un USB, que para nosotros era importante ya que los enlaces terminan por caducar (también nos dieron enlace de todas formas) y de esta manera sabemos que no perdemos las fotos.
Estuvieron muy atentos y sin ningún problema. Los recomendamos.Se portaron muy bien. Pudimos ir al taller a ver todas las máquinas disponibles y en las que están trabajando, los fondos para el fotomatón, así como todas las otras opciones de máquina de humo, fuego frío y demás.
Estuvieron muy atentos y sin ningún problema. Los recomendamos. -
Mario Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y excelencia
Profesionalidad, puntualidad, excelencia, gran variedad de opciones a elegir, posibilidad de ver el muestrario en persona, buen precio, calidad.Profesionalidad, puntualidad, excelencia, gran variedad de opciones a elegir, posibilidad de ver el muestrario en persona, buen precio, calidad. -
Maria F. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Fantásticos
Pusimos photocall , plataforma 360 y glitter bar y quedamos encantados con todo !Muy contentos con ellos , en todo momento siempre atentos y el servicio fue muy bien!
Pusimos photocall , plataforma 360 y glitter bar y quedamos encantados con todo ! -
Virginia D. Enviado el 15/10/2023Valoración 4.8 de 5
Grandes profesionales y servicio
La respuesta fue muy rápida desde el principio y ajustándose a lo que queríamos. Pedimos Espejo Mágico y Video 360. El Espejo llamó mucho la atención por lo bonito que era y la plataforma fue una pasada. El decorado era lo más. Muy recomendable.La respuesta fue muy rápida desde el principio y ajustándose a lo que queríamos. Pedimos Espejo Mágico y Video 360. El Espejo llamó mucho la atención por lo bonito que era y la plataforma fue una pasada. El decorado era lo más. Muy recomendable. -