Opiniones de Glup Entertainment - Fotomatón/Videomatón 360º & DJ.S
Guadalix De La Sierra, MadridValoración 4.8 de 5, 260 opiniones
4.8
Sandra F. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5-
Gonzalo es un crack
Gonzalo y todo su equipo estuvieron atentos en todo momento de animar a los invitados y estar pendiente de que todo fuera divertido. La decoración, el trato, el personal, el 360, el photocall etc, estuvo genial. La gente quedó encantada y es muy difícil acertar cuando hay tanta gente diferente en una boda. Volvería a contar con él mil veces más. Gracias equipo!Gonzalo y todo su equipo estuvieron atentos en todo momento de animar a los invitados y estar pendiente de que todo fuera divertido. La decoración, el trato, el personal, el 360, el photocall etc, estuvo genial. La gente quedó encantada y es muy difícil acertar cuando hay tanta gente diferente en una boda. Volvería a contar con él mil veces más. Gracias equipo! -
Baltasar L. Enviado el 18/11/2024Valoración 3.2 de 5
Para las bodas de día no tiene flexibilidad
Tengo que decir que el producto que tienen es una maravilla, súper contento con el fotomaton y con el satélite 360° es una maravilla.
Después tener una pequeña incidencia con el horario el día de la boda que se querían ir antes de las 3 horas contratadas, se lo expongo al dueño Gonzalo y la verdad la llamada fue desagradable, de hecho se puso a la defensiva y gritándome. Yo en ningún momento le reclimine nada sobre el dinero y eso que comprobando lo acordado por WhatsApp y por contrato se fueron 15 minutos antes de tiempo.
Con su trabajador muy contento pero con Gonzalo el dueño bastante mal.
No lo recomiendo para una boda de día por el hecho del horario y que el nunca va a ceder.Quieren abarcar más de lo que pueden y van con los horarios muy justo al mínimo retraso no cumplen lo contratado.
Con su trabajador muy contento pero con Gonzalo el dueño bastante mal.
No lo recomiendo para una boda de día por el hecho del horario y que el nunca va a ceder.Respuesta de Glup Entertainment - Fotomatón/Videomatón 360º & DJ.S:
Hola Baltasar.
Muchas gracias por tu valoración y
Te vamos a explicar lo que decimos a todos nuestros clientes que tienen sus servicios de día, igual que se te explico a ti en su momento.
Nuestros equipos de trabajo cuando hacen un doble servicio tienen marcados unos horarios de comienzo y finalización, el los casos en bodas de día siempre damos un margen de 15 minutos, en tu celebración se llegó a casi 40 minutos, no podemos asumir ese retraso, por qué no llegariamos a nuestro segúndo servicio... En la contratación se explico claro que horario como maximo podríamos empezar y aceptaste.
Aún así mis compañeros se quedaron 15 minutos más de la.hora acordada y agradezco mucho que hables de ellos positivamente.
En rerencia a la conversación que tuvimos, fue un poco frustrante si , por qué al parecer teníamos que entender que las bodas se retrasan y que tenemos que asumirlo, y así hicimos con los márgenes establecidos... En tu caso se multiplicó por tres baltasar. Eso no es un mínimo retraso es un tiempo inasumible en general no solo para nosotros.
Referente a mi comportamiento....Poco que decir.
Siento no poder caer bien a todo el.mundo de verdad , disculpas por ello.
Igualmente te invito a repasar nuestro portal y verás que hablan de nosotros..
Os deseamos todo lo.mejor en vuestra nueva etapa.
Y estudiaremos con nuestros futuros clientes estos inusuales retrasos.
Gracias Baltasar. -
Gema C. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Excelencia
Decir que es y será un placer trabajar con GLup Entertainment. Gonzalo un tío espectacular. Se involucra al 100 % con su trabajo y da un trato cercano y humano a los novios y a sus clientes. Roza la excelencia y la exquisitez en lo que hace y a nosotros eso nos encanta de una persona. Estamos tanto Gema como yo super satisfechos de haber contado contigo y tu equipo en nuestro día mas especial. Mis amigos fliparon contigo, poniendo toda la música que ellos pedían, dejándoles participar en cabina y todo! Con el fotomatón otro acierto, todos los invitados se lo pasaron en grande, incluso la persona encargada les dio ideas de poses y demás! Sin duda un acierto 100% elegiros. Un abrazoDecir que es y será un placer trabajar con GLup Entertainment. Gonzalo un tío espectacular. Se involucra al 100 % con su trabajo y da un trato cercano y humano a los novios y a sus clientes. Roza la excelencia y la exquisitez en lo que hace y a nosotros eso nos encanta de una persona. Estamos tanto Gema como yo super satisfechos de haber contado contigo y tu equipo en nuestro día mas especial. Mis amigos fliparon contigo, poniendo toda la música que ellos pedían, dejándoles participar en cabina y todo! Con el fotomatón otro acierto, todos los invitados se lo pasaron en grande, incluso la persona encargada les dio ideas de poses y demás! Sin duda un acierto 100% elegiros. Un abrazo-
Monica P. Enviado el 03/11/2024Valoración 2.8 de 5
Muy completo
La verdad es que el pack completo es interesante con dos fotomatones, robot, fuego frio, etc. Nos dejo neones tambien, pero me falto mas proactividad y mas organización para que hubiese salido todo perfectoLa verdad es que el pack completo es interesante con dos fotomatones, robot, fuego frio, etc. Nos dejo neones tambien, pero me falto mas proactividad y mas organización para que hubiese salido todo perfectoRespuesta de Glup Entertainment - Fotomatón/Videomatón 360º & DJ.S:
Hola Mónica.
Muchas gracias por tu opinión, estudiaremos tu caso para ver en que hubo de retroactividad y organización.
Según nuestros compañeros todo salio bien, es posible que la elección del Cyborg robot a las 3am No seria lo mas acertado, como ya te comente este servicio no se podría dar antes dado que estaba ocupado en las primeras horas.
Tu respuesta no fue muy clara a la contratación aun así, lo contrataste. Es posible que como decías en el whatsapp no todo el mundo lo podría ver. (Adjunto foto).
Así que sentimos tu mal estar.
De igual modo os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva etapa. -
Belen M. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Fantastico
Fue un gran acierto para nuestra boda, los invitados y nosotros nos lo pasamos genial y ahora tenemos un recuerdo de ese día tan maravilloso. muchas gracias por hacer ese día inolvidable 😊Fue un gran acierto para nuestra boda, los invitados y nosotros nos lo pasamos genial y ahora tenemos un recuerdo de ese día tan maravilloso. muchas gracias por hacer ese día inolvidable 😊 -
Carlos G. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Simple: increíblemente buena decisión
creemos que fue todo un acierto el contar con sus servicios. Fue un punto de distinción y diversión extra para nuestros invitados, los cuales quedaron sorprendidos!!!creemos que fue todo un acierto el contar con sus servicios. Fue un punto de distinción y diversión extra para nuestros invitados, los cuales quedaron sorprendidos!!! -
Juan D. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble.
Un servicio espectacular, un trato inmejorable. Súper puntuales y súper bien organizado todoUn servicio espectacular, un trato inmejorable. Súper puntuales y súper bien organizado todo-
Maria C. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor servicio que otros fotomatones
Lo contraté para mi boda y todos los invitados terminaron encantados, a diferencia de otros fotomatones donde simplemente ponen la máquina y se dedican a disparar fotos, en este caso la persona encargada estuvo pendiente de todos los invitados, dándoles ideas de poses, gift, ideas divertidas… Fue un servicio muy completo, lo recomendamos 100 %Lo contraté para mi boda y todos los invitados terminaron encantados, a diferencia de otros fotomatones donde simplemente ponen la máquina y se dedican a disparar fotos, en este caso la persona encargada estuvo pendiente de todos los invitados, dándoles ideas de poses, gift, ideas divertidas… Fue un servicio muy completo, lo recomendamos 100 % -
Carlota Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión de nuestra boda
Estamos alucinados y muy agradecidos por cada minuto de nuestra boda. Pero en especial en el momento que comenzó la barra libre, Gonzalo principalmente es una persona increíble, cercana, y muy bueno, siempre intenta ayudar en todo, tiene detallazos siempre, y da gusto poder contar con alguien así un día tan especial.
Pero sobre todo es un pedazo profesional, hizo a todo el mundo bailar, y pasárselo genial haciendo inolvidable este día. Solo puedo daros las gracias a él y a su equipo porque de verdad que no podemos estar más felices del resultado. recomendadisimo al 1000000%
Adjunto alguna fotillo pero ojalá que pudierais ver las del fotógrafo que aún no tenemos. Ahí se refleja el pedazo Fieston que nos montó. Ha sido brutal. Gracias chicos!! Seguid haciendo felices a muchas parejas más!
Marta B. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Trato increíble
Nos casamos el sábado y decidimos coger el fotomaton, el 360°, y fue un acierto.
El trato con Gonzalo es de 10, aunque sea domingo te contesta, esta en todo momento atento a lo que necesitas.
Los trabajadores que llevan son animados y profesionales.
Lo recomiendo 100%
Los trabajadores que llevan son animados y profesionales.
Lo recomiendo 100%