Opiniones de Glitter Wedding

Esther Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 5
La mejor casualidad que contraté para mi boda!
Nos asesoró desde primer momento y nos lo llevamos puesto de allí. Los invitados quedaron encantados, tenía cola en el stand y todo el mundo nos ha preguntado por ella para próximos eventos.
Un acierto sin duda.
Un highlight especial a la calva de mi hermano, que era una maravilla.No pensábamos contratar este tipo de servicio, pero nos cruzamos con Paqui en Fuentepalmera de Boda y fue una conexión instantánea, porque, a parte de una artista, es encantadora, y no ofrece el típico glitter bar, es pintura corporal, pura fantasía.
Un acierto sin duda.
Un highlight especial a la calva de mi hermano, que era una maravilla.-
Jose Enviado el 19/03/2025Valoración 5 de 5
Calidad a pedir de boca
Lo recomiendo 100% es una esperiencia muy bonita
Muy buen trato y muy profesionalLo recomiendo 100% es una esperiencia muy bonita
Muy buen trato y muy profesionalRespuesta de Glitter Wedding:
¡Muchísimas gracias, José! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan bonita y que nuestro trato y profesionalidad estuvieron a la altura. ¡Te enviamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos!✨ -
Mercedes Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable!
Nuestros invitados brillaban como nunca! Un trato excepcional y un trabajo increíble! Totalmente recomendable! Tanto Paqui como sus chicas son geniales!Nuestros invitados brillaban como nunca! Un trato excepcional y un trabajo increíble! Totalmente recomendable! Tanto Paqui como sus chicas son geniales!Respuesta de Glitter Wedding:
¡Muchísimas gracias, Mercedes! 💖
Nos emociona saber que tu gran día fue tan especial y que nuestros servicios contribuyeron a ello ✨ Fue un placer formar parte de tu boda y ver a todos brillar con tanta felicidad🥰
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. ¡Gracias por vuestra confianza! -
Maria Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Las maquilladoras muy simpáticas y queda genial el stand, a la gente le gustó mucho. las recomiendo 100%.Las maquilladoras muy simpáticas y queda genial el stand, a la gente le gustó mucho. las recomiendo 100%.Respuesta de Glitter Wedding:
¡Muchísimas gracias, María! 💕
Nos alegra muchísimo saber que todo fue perfecto y que tanto el stand como los diseños gustaron tanto a tus invitados. ¡Fue un placer acompañaros en un día tan especial!
Gracias por tu recomendación y por tus bonitas palabras. Te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ✨💍 -
Beatriz Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Los invitados estuvieron encantados!! Hacían cola para tener sus maquillajes de neón y purpurina. Da un toque muy gusy a la fiesta parece que estábamos en un festival. Paqui es un encanto y super profesional, no paró ni un minuto y los diseños eran chulísimos. Los recomiendo 100%Los invitados estuvieron encantados!! Hacían cola para tener sus maquillajes de neón y purpurina. Da un toque muy gusy a la fiesta parece que estábamos en un festival. Paqui es un encanto y super profesional, no paró ni un minuto y los diseños eran chulísimos. Los recomiendo 100%Respuesta de Glitter Wedding:
¡Qué ilusión leer tu mensaje, Beatriz!
Nos encanta saber que los invitados disfrutaron tanto y que el maquillaje neón y la purpurina dieron ese toque tan especial a la fiesta. ¡Qué maravilla que pareciera un auténtico festival! 💃✨ Nuestro equipo siempre da lo mejor de sí con todo el cariño y profesionalidad para conseguir nuestro principal objetivo, vuestra felicidad.
¡Mil gracias por tu recomendación y por habernos dejado formar parte de ese día tan mágico! 💖 -
Trini Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
No pudimos tener mejores maquilladoras en nuestra boda, son unas autenticas profesionales, si volviera a casarme las elegiria de nuevo sin dudarlo! Gracias por todo!!No pudimos tener mejores maquilladoras en nuestra boda, son unas autenticas profesionales, si volviera a casarme las elegiria de nuevo sin dudarlo! Gracias por todo!!Respuesta de Glitter Wedding:
¡Qué emoción leer tus palabras, Trini! 💕
Muchísimas gracias por tu cariño y por valorar así nuestro trabajo. Para nuestro equipo fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial.
¡Qué bonito saber que volverías a elegirnos sin dudarlo! Gracias de corazón por confiar en nosotras. ¡Os mandamos un abrazo enorme y todos nuestros mejores deseos! ✨ -
Silvia Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Contraté este servicio para mi boda
Grandes profesionales, nos encantó su trabajo , los invitados quedaron alucinados con las pinturas flúor 😍😍Grandes profesionales, nos encantó su trabajo , los invitados quedaron alucinados con las pinturas flúor 😍😍Respuesta de Glitter Wedding:
¡Mil gracias por tus palabras, Silvia! ✨
Nos alegra muchísimo saber que os encantó el servicio y que los invitados alucinaron con nuestros diseños neón 😍
¡Fue un placer formar parte de un día tan especial y aportar ese toque de magia y color! Gracias por confiar en nosotros y por tu cariño. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! 💕 -
Susi Enviado el 14/10/2024Valoración 4.8 de 5
Muy chulo!!!!!
Lo pasamos muy bien fue muy divertido a todos los invitados les gustó muchosimoLo pasamos muy bien fue muy divertido a todos los invitados les gustó muchosimoRespuesta de Glitter Wedding:
¡Muchísimas gracias, Susi!
Nos alegra muchísimo saber que lo pasasteis tan bien y que los invitados disfrutaron tanto. Para nosotros no hay mayor recompensa que veros reír y pasarlo genial. ¡Gracias por contar con nosotros para un día tan especial! -
Jose Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Diversión asegurada!!
Si buscas darle un punto de brillo a tu boda, este es tu stand. El equipo te ayudará a facilitarte todo lo que necesites. Recomendable 100%Si buscas darle un punto de brillo a tu boda, este es tu stand. El equipo te ayudará a facilitarte todo lo que necesites. Recomendable 100%Respuesta de Glitter Wedding:
¡Muchísimas gracias, Jose! ✨
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis tanto y que pudimos aportar ese toque de brillo y diversión a vuestro gran día.
¡Nuestro equipo siempre está encantado de acompañaros y hacer que todo sea fácil y especial!
Gracias por tu recomendación y por dejarnos ser parte de un momento tan importante. ¡Un abrazo grande! -
Isabel Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Pintura original sobre tu piel
Paqui es una profesional de los pies a la cabeza. Desde el primer día que contactamos con ella nos trasmitió confianza y tranquilidad. El día de la boda, fue un proveedor fundamental en la barra libre: diseños originales y coloridos sobre tu piel. Sin duda, fue todo un éxito!!!! Volvería a repetir con ella sin duda 🥰Paqui es una profesional de los pies a la cabeza. Desde el primer día que contactamos con ella nos trasmitió confianza y tranquilidad. El día de la boda, fue un proveedor fundamental en la barra libre: diseños originales y coloridos sobre tu piel. Sin duda, fue todo un éxito!!!! Volvería a repetir con ella sin duda 🥰Respuesta de Glitter Wedding:
¡Qué bonitas palabras Isabel, muchísimas gracias! 🥰
Nos alegra de corazón saber que vivisteis la experiencia con tanta ilusión y que nuestro equipo huella con su arte y profesionalidad.
Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y llenar de color y alegría cada rincón. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tu cariño! Sería un honor volver a compartir momentos tan mágicos con vosotros 💕 -