Opiniones de Glitter Bar Cádiz
Mariam V. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
No puede faltar en una boda!!!!!
Contrate el Glitter de Andrea para mi boda y fue todo un acierto!!! En mi boda no podía faltar el brilliiiii y todo el mundo brilló!!!! Ella y su equipo lo Dan todo y animan a los invitados, sin duda lo volvería a contratar sin lugar a dudas. Fue muy fácil contactar con Andrea y el trato maravilloso!!!!!Contrate el Glitter de Andrea para mi boda y fue todo un acierto!!! En mi boda no podía faltar el brilliiiii y todo el mundo brilló!!!! Ella y su equipo lo Dan todo y animan a los invitados, sin duda lo volvería a contratar sin lugar a dudas. Fue muy fácil contactar con Andrea y el trato maravilloso!!!!! -
Esther G. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Son las mejores
Me casé el 19 de octubre en El Puerto de Santa María y las contraté para el momento de la fiesta y fue increíble. Todas las invitadas estabas encantadas y me comentaron lo encantadoras que eran las chicas. Son súper profesionales, encantadoras y maravillosa. Gracias 😍😍Me casé el 19 de octubre en El Puerto de Santa María y las contraté para el momento de la fiesta y fue increíble. Todas las invitadas estabas encantadas y me comentaron lo encantadoras que eran las chicas. Son súper profesionales, encantadoras y maravillosa. Gracias 😍😍 -
M.angeles C. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor glitter bar ✨
Maravillosas profesionales, servicio de 10. Las chicas súper simpáticas. Materiales muy buenos y los maquillajes súper chulos iba todo el mundo guapísimos y guapísimas. Volvería a elegirlas 🥰✨Maravillosas profesionales, servicio de 10. Las chicas súper simpáticas. Materiales muy buenos y los maquillajes súper chulos iba todo el mundo guapísimos y guapísimas. Volvería a elegirlas 🥰✨ -
Rocio Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Glitter inmejorable
Además la coordinación con ellas desde el primer momento fue muy fácil, respondían rápido y eran flexibles. Son las mejores. Recomendable 200%.Cuando tienes que elegir una empresa de glitter para tu boda te pueden entrar muchas dudas, porque no quieres que nada salga mal. Decidimos confiar en glitter Cádiz porque nos hablaron muy bien de ellas, y sinceramente fue la mejor decisión. Una profesionalidad increíble, amabilidad, y montaron una estación de glitter súper chula, todos los invitados encantados.
Además la coordinación con ellas desde el primer momento fue muy fácil, respondían rápido y eran flexibles. Son las mejores. Recomendable 200%. -
Rosario V. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Un encanto las dos muchachas que venían, lo volvería a elegir sin duda.
Gracias chicas♥️El pasado Sábado, estuvieron en nuestra boda y de verdad fue todo una maravilla, profesionalidad y calidad de 10. Sin duda una elección perfecta, una mesa enorme de Glitter que no sabían la gente ni que elegir de la cantidad de cosas que la mesa tenía.
Un encanto las dos muchachas que venían, lo volvería a elegir sin duda.
Gracias chicas♥️ -
Pilar T. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor glitter bar que hemos probado
Como novia siempre quieres que todo salga perfecto y esté cuidado al detalle. Con glitterbar no solo estuvo perfecto, si no que todos los invitados comentaron la increíble simpatía y trato que habían recibido así como que todo estaba limpio y cuidado.
No pudimos escoger mejor! Mil gracias chicas!
No pudimos escoger mejor! Mil gracias chicas!
Carlota G. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble !!
Fue increíble el servicio que dieron las chicas de Glitter Bar Cádiz. Al principio dudábamos si animarnos a ponerlo en nuestra boda y menos mal que nos decidimos. Fue un éxito rotundo, todos los invitados alucinaron con la amabilidad y la profesionalidad de las maquilladoras. Llenaron la fiesta de luz, brillo y mucho mucho color. No podría recomendarlo más, os alegraréis 100% !! Gracias por todo Andrea !!Fue increíble el servicio que dieron las chicas de Glitter Bar Cádiz. Al principio dudábamos si animarnos a ponerlo en nuestra boda y menos mal que nos decidimos. Fue un éxito rotundo, todos los invitados alucinaron con la amabilidad y la profesionalidad de las maquilladoras. Llenaron la fiesta de luz, brillo y mucho mucho color. No podría recomendarlo más, os alegraréis 100% !! Gracias por todo Andrea !! -
Barbara M. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
El extra que necesitas
A todo el equipo de Glitterbar Cádiz gracias por transformar la noche y hacer que todo el mundo quisiera estar en sus manos… fue el acierto asegurado en la boda. Les volveríamos a contratar mil veces más! Gracias por el pedazo de equipo y gran tratoA todo el equipo de Glitterbar Cádiz gracias por transformar la noche y hacer que todo el mundo quisiera estar en sus manos… fue el acierto asegurado en la boda. Les volveríamos a contratar mil veces más! Gracias por el pedazo de equipo y gran trato -
Jennifer M. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Las elegirías 100% mil veces
Gracias a Andrea principalmente por su rápida comunicación en todo momento, amable y súper simpática. Fue espectacular en todos los aspectos, todos los invitados acabaron encantados y yo por supuesto la primera y me preguntaron mucho por ellas. Las recomendaría 100% y con los ojos cerrados, son maravillosas y hacen un trabajo que chapó. Gracias una vez más.Gracias a Andrea principalmente por su rápida comunicación en todo momento, amable y súper simpática. Fue espectacular en todos los aspectos, todos los invitados acabaron encantados y yo por supuesto la primera y me preguntaron mucho por ellas. Las recomendaría 100% y con los ojos cerrados, son maravillosas y hacen un trabajo que chapó. Gracias una vez más. -
Lupe A. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Acierto asegurado
Millones de gracias por ayudar a que el día de mi boda haya sido lo que había soñado!!!
Un equipo grande y de calidad!!A nosotros y a los invitados les ha encantado el glitter bar, tanto por el trato como por la variedad de cosas que ofrecen!!!
Un equipo grande y de calidad!! -