Opiniones de Gabri Calzado - Monologuista para bodas
Zacarías F. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5-
Nos volveríamos a casar por tener otra ceremonia de Gabri
Todo el mundo al entrar espera una ceremonia clásica, que tienden a ser bastante aburridas, pero con Gabri es imposible aburrirte. Sabe llevar perfectamente el ritmo y mantener el equilibrio perfecto entre emoción y humor y además, gracias a sus preguntas previas a al boda, hicimos un recorrido de nuestra vida y nuestra relación que recordaremos siempre y del que siempre nos reiremos
Si queréis que vuestros invitados se lo pasen bien y recuerden vuestra boda, sin duda contad con Gabri, tener un monólogo personalizado con vuestra historia el día de vuestra boda es algo que no todo el mundo tiene y que marca la diferencia,, empieza la boda con un buen rollo increíble y ya tiene a todo el mundo animado para el resto del día...
Gabri, gracias infinitas, contar contigo fue un regalo y queda para siempre en la memoria de la gente, pero sobre todo en la nuestraTodavía no tenemos palabras para describir lo que hizo Gabri con nuestra ceremonia, pero cuando vemos a la gente siempre nos recuerdan que ha sido la mejor ceremonia en la que han estado en su vida.
Gabri, gracias infinitas, contar contigo fue un regalo y queda para siempre en la memoria de la gente, pero sobre todo en la nuestra -
Luis Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Una ceremonia para recordar
Todos los invitados nos hicieron especial hincapié en lo bueno que les había parecido Gabriel. Nosotros, de verdad, estamos muy felices con la ceremonia que tuvimos.
¡Muy recomendable!Gabriel es super profesional, dejamos todo en sus manos con un cuestionario sencillo, pero muy completo, y centrado en poder tener una ceremonia emotiva sin faltar humor y solemnidad.
¡Muy recomendable! -
Lucía Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
Queridos futuros novios
No tenemos palabras suficientes para describiros a este chicarrón. Es estupendo él. Comprometido, cariñoso, gracioso, campechano. De verdad, qué alegría que haya decidido ayudar a pobres infelices que van al matadero a que ese día tenga un toque Hiper especial. Tu acompañamiento previo ha sido una bocanada de aire fresco por no mencionar la paz que nos has dado en los días previos y queé decir el mismo día de la celebración. Gabri, te hemos cogido mucho cariño en poco tiempo, qué pegrilo tienes de verdad, eres tan encantador. Ojalá casarnos todos los años, y todos los años tematizar de alguna nueva locura que solo tú podrías defender de la mejor manera posible. Profesional como la copa de un pino, buena gente y mejor persona.
Te elegiríamos 1000 veces más, no sabes la pena que nos da que se haya pasado toda la organización .
Aquí tienes dos amiguitos!♥️
Te queremos Gabri!!🙈☺️
José y Luci🫣Queridos futuros novios
Aquí tienes dos amiguitos!♥️
Te queremos Gabri!!🙈☺️
José y Luci🫣-
Isidro G. Enviado el 10/03/2024Valoración 5 de 5
Inigualable e inmejorable
Sin ninguna duda uno de los mayores aciertos, si no el mejor, el haber contado con su presencia y ser nuestro maestro de ceremonias. Ceremonia muy divertida a la vez que cercana y emotiva. Los asistentes salieron encantados también de lo bien que se lo pasaron así como el factor sorpresa que sorprendió a todo el mundo que hace que sea todo diferente. Desde el principio, Gabri supo conectar con lo que queríamos y ello se demostró en la ceremonia. Un auténtico profesional. Totalmente recomendable para hacer tu ceremonia de manera divertida y especial. Un 10.Sin ninguna duda uno de los mayores aciertos, si no el mejor, el haber contado con su presencia y ser nuestro maestro de ceremonias. Ceremonia muy divertida a la vez que cercana y emotiva. Los asistentes salieron encantados también de lo bien que se lo pasaron así como el factor sorpresa que sorprendió a todo el mundo que hace que sea todo diferente. Desde el principio, Gabri supo conectar con lo que queríamos y ello se demostró en la ceremonia. Un auténtico profesional. Totalmente recomendable para hacer tu ceremonia de manera divertida y especial. Un 10. -
Álvaro S. Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Ceremonia diferente, divertida e inesperada para los invitados
Os lo recomendamos 100%, nosotros celebramos la boda en octubre de 2023 y estuvo genial. ¡Gracias por hacer nuestra boda especial!Gabri es un magnifico maestro de ceremonia. Si queréis una boda diferente, divertida, con anécdotas de vuestras vidas y que los invitados no se esperen la que les viene (bueno y los novios tampoco) , para conseguir una sonrisa en la cara todos, todo el rato, no tiene precio.
Os lo recomendamos 100%, nosotros celebramos la boda en octubre de 2023 y estuvo genial. ¡Gracias por hacer nuestra boda especial! -
Begoña Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Si te casas, no te lo pienses. Es espectacular!!
En nuestra boda hubo muchas cosas estupendas, pero, sin ninguna duda, la intervencion de Gabri fue una de las mejores. La ceremonia era algo que personalmente no sabiamos como enfocar, ya que llevabamos muchos años juntos antes de casarnos y nuestros invitados nos conocian siendo pareja de (casi) toda la vida. Cuando Gabri contó nuestra historia y el por qué de nuestra boda le dió todo el sentido a la celebración y fue la obertura perfecta al fieston posterior. Todo el mundo se partió el pecho con nuestra historia de amor contada en clave "descojone", todo tuvo coherencia a partir de ahí y, como digo, seguramente nuestra fiesta hubiera sido distinta si la ceremonia hubiera sido otra y si Gabri no hubiera estado allí. Solo podemos darle las gracias y recomendaros, por favor, que esté en vuestras bodas, nos lo vais a agradecer, como nosotros se lo agradecemos a él!En nuestra boda hubo muchas cosas estupendas, pero, sin ninguna duda, la intervencion de Gabri fue una de las mejores. La ceremonia era algo que personalmente no sabiamos como enfocar, ya que llevabamos muchos años juntos antes de casarnos y nuestros invitados nos conocian siendo pareja de (casi) toda la vida. Cuando Gabri contó nuestra historia y el por qué de nuestra boda le dió todo el sentido a la celebración y fue la obertura perfecta al fieston posterior. Todo el mundo se partió el pecho con nuestra historia de amor contada en clave "descojone", todo tuvo coherencia a partir de ahí y, como digo, seguramente nuestra fiesta hubiera sido distinta si la ceremonia hubiera sido otra y si Gabri no hubiera estado allí. Solo podemos darle las gracias y recomendaros, por favor, que esté en vuestras bodas, nos lo vais a agradecer, como nosotros se lo agradecemos a él! -
Jaime L. Enviado el 10/09/2023Valoración 5 de 5
Espectacular y divertidísimo....
Quería sorprender a los invitados en la ceremonia y contacte por Gabri y sencillamente superó mis expectativas...los invitados no se lo esperaban y se partieron de risa con el.Durante el resto de la boda me trasladaron lo divertido que había sido y algunos incluso me contaban que no habían visto nada similar en otras bodas..
En resumen Gabri es muy buen profesional y paciente porque tuvimos un problema inesperado que hizo retrasarse la ceremonia y se adaptó sin más...
Contratarle es un éxito garantizado así que sin duda lo recomiendo.
Contratarle es un éxito garantizado así que sin duda lo recomiendo.
Daniel M. Enviado el 13/05/2023Valoración 4.8 de 5
La gente quería que siguiera la ceremonía
Estamos muy contentos con el resultado final, fue divertido, emotivo y la gente nos felicitó después de la boda. Lo volveriamos a contratar sin duda.Estamos muy contentos con el resultado final, fue divertido, emotivo y la gente nos felicitó después de la boda. Lo volveriamos a contratar sin duda. -
Eva G. Enviado el 02/05/2023Valoración 5 de 5
Un acierto
De lo mejor que decidimos para que ese día fuera verdaderamente imborrable, una ceremonia súper especial que dejó a los invitados con ganas de más. Súper divertida y personal. Qué gran profesional, lo recomendamos al 100%. Gracias Gabri por haber estado con nosotros en este día tan especial. BssDe lo mejor que decidimos para que ese día fuera verdaderamente imborrable, una ceremonia súper especial que dejó a los invitados con ganas de más. Súper divertida y personal. Qué gran profesional, lo recomendamos al 100%. Gracias Gabri por haber estado con nosotros en este día tan especial. Bss -
Silvia Enviado el 25/11/2022Valoración 5 de 5
Elección recomendable 100%
Contratamos a Gabri para hacer un monólogo en nuestra boda al terminar de comer y fue un acierto absoluto. Todo el mundo nos dijo que fue una idea súper original y muy recomendable. Para quien quiera hacer algo diferente es totalmente recomendable. Los invitados no van a parar de reir!! Gracias Gabriel!!Contratamos a Gabri para hacer un monólogo en nuestra boda al terminar de comer y fue un acierto absoluto. Todo el mundo nos dijo que fue una idea súper original y muy recomendable. Para quien quiera hacer algo diferente es totalmente recomendable. Los invitados no van a parar de reir!! Gracias Gabriel!! -