Opiniones de Funnybooth - Fotomatón y Photocall
Funnybooth - Fotomatón y Photocall
Santa Pola, AlicanteValoración 5.0 de 5, 80 opiniones
María J. Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5-
Los mejores
Todos los invitados quedaron encantados de la cantidad de accesorios y fotos de calidad divertidlas que se llevaron como recuerdo. Me pusieron un teléfono para que los invitados dejaran un mensaje que me tiene enamorada ese detalle tan original. Son un encanto como personas y siempre están atentosTodos los invitados quedaron encantados de la cantidad de accesorios y fotos de calidad divertidlas que se llevaron como recuerdo. Me pusieron un teléfono para que los invitados dejaran un mensaje que me tiene enamorada ese detalle tan original. Son un encanto como personas y siempre están atentos-
Respuesta de Funnybooth - Fotomatón y Photocall:
Hola María José, muchísimas gracias por tu comentario, un placer haber asistido y compartido el servicio en vuestra celebración. Estuvo genial, un trato excelente con todos los invitados que lo pasaron muy bien. Muchas gracias por todo.
Felicidades!!!! -
Lourdes R. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Buena experiencia con ellos!
Muy profesionales y atentos. El fotomatón fue un gran éxito entre nuestros invitados.Muy profesionales y atentos. El fotomatón fue un gran éxito entre nuestros invitados. -
Nieves L. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Recomendamos 200%
Fue un servicio muy bueno!!! Se equivocaron con el libro que elegimos y nos dieron la opción de traernos el que habíamos elegido o quedarnos el que tenían allí y nos ponían el teléfono como obsequio, fueron muy amables e hicieron su trabajo de 10, los recomiendo 200%. Nosotros elegimos el 360, y el espejo,a parte de ponernos el teléfono, y me encantaron las tres cosas. Muchísimas gracias!!!!!Fue un servicio muy bueno!!! Se equivocaron con el libro que elegimos y nos dieron la opción de traernos el que habíamos elegido o quedarnos el que tenían allí y nos ponían el teléfono como obsequio, fueron muy amables e hicieron su trabajo de 10, los recomiendo 200%. Nosotros elegimos el 360, y el espejo,a parte de ponernos el teléfono, y me encantaron las tres cosas. Muchísimas gracias!!!!! -
Gerard Enviado el 14/06/2024Valoración 4.8 de 5
360 excelente
Perfecto y divertido, falta un poco de horario por el precio lo demás excelente.Perfecto y divertido, falta un poco de horario por el precio lo demás excelente. -
Veronica Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Mi boda mágica!!
Nos encantó contratar un fotomaton y nuestros invitados se divirtieron muchísimo con las fotos,la verdad que estoy contenta por el servicio y la muchacha que vino majísima,lo recomiendo gracias por todo un abrazo.Nos encantó contratar un fotomaton y nuestros invitados se divirtieron muchísimo con las fotos,la verdad que estoy contenta por el servicio y la muchacha que vino majísima,lo recomiendo gracias por todo un abrazo. -
Gracie G. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio genial
Contratamos el servicio de videos 360 fue un acierto total, los invitados se lo pasaron genial y se podían llevar los videos al momento. sin lugar a duda los volvería a contratarContratamos el servicio de videos 360 fue un acierto total, los invitados se lo pasaron genial y se podían llevar los videos al momento. sin lugar a duda los volvería a contratar -
Vicente M. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
super bien
gracias equiposin lugar a duda la mejor elección que pude hacer para mi boda, fueron super atentos y amables en todo momento, y el chico que fue el día del evento de 10.
gracias equipo -
Lilian F. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Risas aseguradas
No puede faltar en una boda el fotomatón !! Y ellos son muy buenos todo genial !No puede faltar en una boda el fotomatón !! Y ellos son muy buenos todo genial ! -
Noemi G. Enviado el 01/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Todo salió genial, muy profesionales, puntualidad y flexibilidad. El material que atrezzo estaba muy bien y las personas que atendían muy pacientes y amables.Todo salió genial, muy profesionales, puntualidad y flexibilidad. El material que atrezzo estaba muy bien y las personas que atendían muy pacientes y amables. -
Zaira Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón genial
La única pega fue que los complementos que traían no eran muy apropiados para una comunión, eran más para adultos que para niños. Eso se debería tener en cuentaFueron super puntuales. La persona que vino a dar el servicio del fotomatón fue muy amable. Todo fue genial.
La única pega fue que los complementos que traían no eran muy apropiados para una comunión, eran más para adultos que para niños. Eso se debería tener en cuenta -