Opiniones de Fotomatones DC
Erika M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Genial!!!!
Muy enrollados, el fotomatón súper bien, y como te lo entregan todo es un buen recuerdoMuy enrollados, el fotomatón súper bien, y como te lo entregan todo es un buen recuerdo -
Nicky S. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Gente encantadora
Muchísimas gracias por vuestro trabajo y atención. Por vuestra dedicación y paciencia. Volverémos a acceder a vuestros servicios. Gracias de todo corazón.Muchísimas gracias por vuestro trabajo y atención. Por vuestra dedicación y paciencia. Volverémos a acceder a vuestros servicios. Gracias de todo corazón. -
Ester P. Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Super contentos con ellos y los servicios prestados, nos encantaron, la calidad inmejorable, mil gracias.Super contentos con ellos y los servicios prestados, nos encantaron, la calidad inmejorable, mil gracias. -
Pilar M. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Quede encantada!
Para mí un 10!Gran variedad a la hora de elegir, trato estupendo y rápido. Profesionales, super calidad en las fotos, ilimitadas y todo lo tienes al momento. Digital y en papel.
Para mí un 10! -
Adrian M. Enviado el 12/11/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Los contratamos para nuestra boda. El servicio de fotomatón fue espectacular,habia muchos detalles para las fotos y el fotomatón nos encantó. Nos pusieron mas detalles en la ceremonia y salimos encantados. Los recomiendoLos contratamos para nuestra boda. El servicio de fotomatón fue espectacular,habia muchos detalles para las fotos y el fotomatón nos encantó. Nos pusieron mas detalles en la ceremonia y salimos encantados. Los recomiendo -
Paola T. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Súper profesionales nos encantó el servicio , lo recomiendo muchísimo , muy atentos , rápidos y disfrutamos muchísimo , graciasSúper profesionales nos encantó el servicio , lo recomiendo muchísimo , muy atentos , rápidos y disfrutamos muchísimo , gracias -
Alejandro R. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Trato y experiencia maravillosos
Confiamos en ellos para nuestra boda y no pudimos acertar más. Servicio excelente y todos los invitados y nosotros quedamos encantados. 100% recomendable!Confiamos en ellos para nuestra boda y no pudimos acertar más. Servicio excelente y todos los invitados y nosotros quedamos encantados. 100% recomendable! -
Pamela R. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Pamela & José Vicente
Contratamos la plataforma 360 para nuestra boda el 16/09/2023 y todo fue genial, Jonathan es súper majo a la hora de darte toda la información y la noche de la boda tanto él como su compañera de trabajo fueron súper amables. Los invitados lo pasaron en grande, fue todo un acierto.Contratamos la plataforma 360 para nuestra boda el 16/09/2023 y todo fue genial, Jonathan es súper majo a la hora de darte toda la información y la noche de la boda tanto él como su compañera de trabajo fueron súper amables. Los invitados lo pasaron en grande, fue todo un acierto. -
Stefania C. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
José Carlos y Estefanía
Fue una experiencia bonita los invitados quedaron super satisfechos les encantó y pasemos un bonito momento que se quedó en recuerdos bonitosFue una experiencia bonita los invitados quedaron super satisfechos les encantó y pasemos un bonito momento que se quedó en recuerdos bonitos -
Rocio L. Enviado el 01/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Carlos y Rocío
100% recomendable, seguro repetiremos para cualquier evento familiar, fue un rato súper divertido para todos ánimo el ambiente. Increíble todo100% recomendable, seguro repetiremos para cualquier evento familiar, fue un rato súper divertido para todos ánimo el ambiente. Increíble todo -