Opiniones de Fotomatón y Recreativos
Itziar A. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
¡Todo un acierto!
Desde el primer contacto que tuvimos siempre han sido muy atentos y amables con nosotros, atendiendo todas nuestras peticiones y dándonos muchas facilidades. El equipo que estuvo el día de la boda super agradable, atento y paciente con los invitados, por lo que contaríamos con ellos sin dudarlo para cualquier otro evento.
Mención especial a Aurora, que fue la persona con la que estuvimos en contacto en todo momento y la que nos ayudó con todos los detalles, asegurándose de que todo saliera perfecto.¡100% Recomendado! Contratamos con ellos el fotomatón y 360 de nuestra boda y fue todo un acierto.
Mención especial a Aurora, que fue la persona con la que estuvimos en contacto en todo momento y la que nos ayudó con todos los detalles, asegurándose de que todo saliera perfecto. -
Tania Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales y cercanos
Los invitados se quedaron encantados y lo disfrutaron un montón!
Sin duda uno de los grandes aciertos de nuestra boda, haberos elegido
Gracias Aurora por acompañarnos en nuestro día más especial y bonitoLes contratamos casi sobre la campana y aún así tuvimos una experiencia maravillosa. Pudimos personalizar casi todo por no decir todo y con muchísimas facilidades.
Los invitados se quedaron encantados y lo disfrutaron un montón!
Sin duda uno de los grandes aciertos de nuestra boda, haberos elegido
Gracias Aurora por acompañarnos en nuestro día más especial y bonito -
Mari O. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Momento unico
Estuvieron en nuestra boda fueron auntenticas y un amor con todos!
Esto lo llevo grabado en mi corazón por siempre!Ha sido totalmente unico es un recuerdo para nosotros y para todos nuestros invitados , es un servicio totalmente completo y lo recomiendo 100x100
Estuvieron en nuestra boda fueron auntenticas y un amor con todos!
Esto lo llevo grabado en mi corazón por siempre! -
Angeles Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón de 10
Nos ha encantado y lo recomendaremos a todos nuestros amigos para sus futuras bodas.Les conocimos en una boda de unos amigos y nos encantó el fotomatón, y finalmente les contratamos en la feria de bodas de madrid. El trato de Aurora es excelente, super pendiente, dando facilidades y un servicio impecable, el fotomatón es precioso y te dan un album, un pendrive y una carpeta compartida con todas las fotos que se hicieron.
Nos ha encantado y lo recomendaremos a todos nuestros amigos para sus futuras bodas. -
Diana Z. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Todo genial!!!
Todo estupendo según hablamos! Nos ha quedado un álbum muy bonito y súper chulo!Todo estupendo según hablamos! Nos ha quedado un álbum muy bonito y súper chulo!Respuesta de Fotomatón y Recreativos:
Muchísimas gracias por tu comentario!!! Nos alegramos mucho de que hayáis disfrutado con nuestro trabajo!!! -
Alba G. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Fantastico y super agradables
Si hiciera otro evento no dudaria en contratrar el servicio otra vez
Los chicos super majos , las fotos una pasada
El atrezo tambien
El album que elegimos.preciosoSi hiciera otro evento no dudaria en contratrar el servicio otra vez
Los chicos super majos , las fotos una pasada
El atrezo tambien
El album que elegimos.precioso-
Respuesta de Fotomatón y Recreativos:
Mil gracias por vuestro comentario!!! Fue una boda a la que no le faltó detalle!!! Os deseamos todo mejor!!! -
Diego M. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Un acierto total
Les contratamos para nuestra boda y fue una acierto total! Nuestros invitados no pararon de sacarse fotos en toda la noche. Las chicas que lo llevan son muy amables y atentas. 10/10Les contratamos para nuestra boda y fue una acierto total! Nuestros invitados no pararon de sacarse fotos en toda la noche. Las chicas que lo llevan son muy amables y atentas. 10/10Respuesta de Fotomatón y Recreativos:
Mil gracias por vuestro comentario!!! Da gusto trabajar con parejas tan atentas y divertidas como vosotros!! Que viva el amor!!! -
Laura S. Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5
Entretenimiento garantizado
Diversión y entretenimiento garantizada para los invitados con un buen acabado en el álbum y una atención magnifica.Diversión y entretenimiento garantizada para los invitados con un buen acabado en el álbum y una atención magnifica. -
Beatriz G. Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
Un recuerdo sorpresa
Nos lo recomendó nuestro fotógrafo y la experiencia fue muy buena. Los invitados lo disfrutaron, ¡nosotros también! y al final de la sesión nos entregaron el album junto con un USB con todas las fotos. Además de eso las subían a una Web para la gente pudiera descragarlas con un QR, además de llevarse su tira de fotos y pergarnos y dedicarnos la nuestra :). Por último, ¡el atrezzo fue muy original y divertido!
GraciasDecidimos contratar un fotomatón porque es una manera de disfrutar la boda desde los ojos de los invitados y es un bonito recuerdo y una sorpresa cuando lo ves y lo lees, es más que un libro de firmas.
Gracias-
Lau L. Enviado el 06/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor fotomatón del mundo!
Aurora es un encanto, en todo momento trató de ayudarnos con lo que queríamos.
Incluso a la hora de crear nuevos neones para los photocall nos pidieron opinión para saber cuales nos gustaban más y tuvimos la suerte de que hicieran el que nosotros queríamos!
A la hora de crear el logo para el fotomatón adapto nuestra invitación para que fuera acorde, así como en la portada del álbum.
La persona que estuvo insitu fue muy agradable y ayudó a los invitados a que pegaran y firmaran las fotos en el álbum.
Solo podemos agradecer haber contado con ellos para el día B!Aurora es un encanto, en todo momento trató de ayudarnos con lo que queríamos.
Solo podemos agradecer haber contado con ellos para el día B!-