Opiniones de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Nuria
    Nuria M. Enviado el 28/10/2024

Maravillosos

Las fotos quedaron genial y muy divertidas. Todos los invitados pudieron llevarse un recuerdo y pasaron un buen rato haciéndose las fotos. Además, a nosotros nos hicieron un álbum con todas las fotos y después nos las dieron en formato digital.
    Desde el principio han sido muy flexibles y nos ayudaron a elegir el mejor momento para poner el fotomatón y que no solapara ningún otro momento de la boda.

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Muchas gracias por tu recomendación, siempre se lo digo a los novios que el fotomatón es un éxito seguro en cualquier evento, la gente queda super contenta con nuestra forma de realizar el servicio de fotomatón, encantados de haber participado en vuestra boda
  • N
    Noelia Enviado el 27/10/2024

Diversión garantizada y recuerdos inolvidables

Fue un total acierto el haber incluido este servicio dentro de los ofrecidos por Studiosalonso Fotógrafos. La gente el día de la boda se lo pasó en grande y los recuerdos en forma de dedicatorias y fotografías graciosas en un álbum y en un pendrive (el cual nos entregaron ese mismo día) son sin duda impagables. A destacar la buena organización de las dos personas que se desplazaron a la finca, las cuales fueron muy agradables y fomentaron que los invitados participasen y pusiesen su granito de arena en un día tan especial.

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Muchas gracias Noelia por tu recomendación, sin duda tanto el servicio de fotomatón como la plataforma 360º son un acierto seguro en las bodas, la gente se lo pasa fenomenal y se llevan un gran recuerdo.

Loli M. Enviado el 14/10/2024

Personal muy profesional

Acudieron a la hora indicada y se ocuparon de que el fotomatón estuviera organizado y disponible le para los invitados. Un acierto al ir dos personas para contar con un bonito álbum de recuerdo.

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Efectivamente el ir dos personas es un acierto ya que sino el libro de firmas se deja sólo y es un poco desastre, así queda todo mucho mejor, nos alegra que fuera un acierto poner el fotomatón
  • Ale
    Alejandra R. Enviado el 09/10/2024

Super divertido

Nos encantó el fotomatón y a los invitados más. La gente se animó a hacerse fotos y dejar una firma en el libro como recuerdo. Fue muy divertido.

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Muchas gracias por tus palabras, me alegra que os pareciera muy divertido el fotomatón, lo cierto es que funciona muy bien en los eventos
  • CARMEN
    Carmen G. Enviado el 24/09/2024

Servicio perfecto

Fue todo un acierto contratar este servicio. La pareja que estuvo a cargo del fotomatón un encanto y muy atentos en todo momento. Las fotos de muy buena calidad. Muy recomendable!!!

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Muchas gracias por tu recomendación, nos alegra que todo saliera a vuestro gusto, que os vaya todo muy bien
  • Jennifer
    Jennifer G. Enviado el 23/09/2024

La calidad increible,no es un fotomatón cualquiera.

Fué una de las cosas que más se disfrutó en el baile, los invitados se llevaron un recuerdo inolvidable, la calidad de las fotos es fantástica y la de impresión de las fotos también. El personal del fotomaton estuvo atentos en todo momento y lo disfrtutamos mucho.

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Gracias por vuestras palabras, estamos encantados de haber participado en vuestra boda, fue todo genial y el fotomatón es un éxito asegurado en las bodas, tanto para los invitados como para los novios el recuerdo del libro de firmas.
  • C
    Celia G. Enviado el 22/07/2024

Muy recomendable

Quedamos encantados con el trato y la profesionalidad de las chicas. Lo recomendamos 100%

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Muchas gracias por tu recomendación 100%, nos alegramos que todo saliera perfecto, os deseamos lo mejor
  • S
    Silvia B. Enviado el 22/07/2024

Todo perfecto. Muy amables y profesionales. La gente se lo pasó fenomenal en el fotomatón. El hecho de poder llevarse las copias de sus fotos, les encantó. El teléfono para que los invitados dejaran su mensaje de voz, fue todo un acierto. Muchas gracias.

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Como bien dices el hecho de que cada invitado se lleve una foto, asegura un éxito rotundo en el servicio de fotomatón, nos alegramos que todo fuera perfecto en la boda, un saludo
  • P
    Pilar T. Enviado el 02/07/2024

Divertido y gran recuerdo

Nos encanto este servicio y a todos los invitados! Mucho atrezzo y dan una foto a cada invitado que posa! Es genial!! 100% recomendable!!

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Gracias por tus palabras, ese es uno de los secretos, dar una foto para cada invitado, bueno y alguna cosita más, jejeje