Opiniones de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso

MadridOpiniones

Beatriz Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5-
Bea y Jose 09.09.2023
Un 10 al servicio!!!
La pareja que estuvo al cargo del fotomatón fueron geniales! Teníamos bastantes niños en nuestra boda y ellos ayudaban a que las fotos fueran muy guays. A los invitados les encantó, y encima tenemos un recuerdo precioso con un libro de firmas y las fotos que se hacían todos los invitados de ese día. Volvería a contar con ellos sin dudarlo.Un 10 al servicio!!!
La pareja que estuvo al cargo del fotomatón fueron geniales! Teníamos bastantes niños en nuestra boda y ellos ayudaban a que las fotos fueran muy guays. A los invitados les encantó, y encima tenemos un recuerdo precioso con un libro de firmas y las fotos que se hacían todos los invitados de ese día. Volvería a contar con ellos sin dudarlo. -
Irene Enviado el 22/04/2025Valoración 5 de 5
Profesionales y pacientes.
Nos casamos en enero y el equipo ha sido una maravilla. Los vídeos son emocionantes y te devuelven momentos de la boda no vistos o que ni recordabas. El reportaje de fotos es precioso,el equipo nos ayudó en todo momento a por posar para que quedase natural,colocar vestido mil veces..., colocar el prendido del novio... y las fotos son geniales!!! El álbum ha quedado increíble. El fotomatón todo un acierto,dio mucho juego con los invitados y como recuerdo nos encantó a todos. Gracias Studio Alonso! Muy recomendables!Nos casamos en enero y el equipo ha sido una maravilla. Los vídeos son emocionantes y te devuelven momentos de la boda no vistos o que ni recordabas. El reportaje de fotos es precioso,el equipo nos ayudó en todo momento a por posar para que quedase natural,colocar vestido mil veces..., colocar el prendido del novio... y las fotos son geniales!!! El álbum ha quedado increíble. El fotomatón todo un acierto,dio mucho juego con los invitados y como recuerdo nos encantó a todos. Gracias Studio Alonso! Muy recomendables! -
Belén Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Estupenda experiencia.
Sencillo de contratar y éxito total para los invitados. Lo recomiendo. Muchas gracias Alonso y compañeros.Sencillo de contratar y éxito total para los invitados. Lo recomiendo. Muchas gracias Alonso y compañeros. -
Sofía Enviado el 28/01/2025Valoración 5 de 5
Muy divertido
El fotomatón encantó el día de nuestra boda a los invitados, tenían mucho atrezzo para las fotos, el fondo y el motivo de la impresión nos encantaron, el libro de recuerdo es muy bonito para tenerlo con las fotos y las dedicatorias de todos los invitados, muy recomendable contar con el fotomatón para el día de tu boda. Gracias!!!!El fotomatón encantó el día de nuestra boda a los invitados, tenían mucho atrezzo para las fotos, el fondo y el motivo de la impresión nos encantaron, el libro de recuerdo es muy bonito para tenerlo con las fotos y las dedicatorias de todos los invitados, muy recomendable contar con el fotomatón para el día de tu boda. Gracias!!!! -
Jose Enviado el 07/02/2025Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Buscábamos el servicio plataforma 360, por que lo vimos en una boda a la que habíamos asistido y nos gustaba la idea, lo contratamos con Studioalonso y ha fue todo un acierto, contratamos un pack con la plataforma, el reportaje y el video. A los invitados les encanto. Traen complementos y atrezo.Buscábamos el servicio plataforma 360, por que lo vimos en una boda a la que habíamos asistido y nos gustaba la idea, lo contratamos con Studioalonso y ha fue todo un acierto, contratamos un pack con la plataforma, el reportaje y el video. A los invitados les encanto. Traen complementos y atrezo. -
Laura Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Muy divertido
Encima un lujo haber podido contratar todo junto para que estuviese más organizado. Repetiríamos si lo necesitásemos en otra ocasión.Desde el principio sabíamos que queríamos poner un fotomaton porque quedan recuerdos muy bonitos para la gente y para nosotros y encima se lo pasan genial.
Encima un lujo haber podido contratar todo junto para que estuviese más organizado. Repetiríamos si lo necesitásemos en otra ocasión. -
Olatz Enviado el 30/01/2025Valoración 5 de 5
Increíbles
Los chicos estuvieron atentos a todos los invitados y su atención fue fantástica. No hubo nadie que se quedase sin su foto y el atrezzo encantó a todos!Los chicos estuvieron atentos a todos los invitados y su atención fue fantástica. No hubo nadie que se quedase sin su foto y el atrezzo encantó a todos! -
Sonia Enviado el 10/01/2025Valoración 5 de 5
Estupendos
Estamos muy contentos con el servicio. Tanto el reportaje de fotos-vídeos como el fotomatón y plataforma 360 fue estupendo. Lo recomendamos. Gracias por todo!Estamos muy contentos con el servicio. Tanto el reportaje de fotos-vídeos como el fotomatón y plataforma 360 fue estupendo. Lo recomendamos. Gracias por todo! -
Jonathan Enviado el 29/01/2025Valoración 4 de 5
Fantastico, nos trataron muy bien y hicieron un trabajo perfecto las fotos de calidad
Nos encantó esta empresa , desde el principio, llegaron puntuales y realizaron las fotos , dando una a cada invitado y después colocando otra en un libro de firmas como recuerdo.Recuerdo maravillosoNos encantó esta empresa , desde el principio, llegaron puntuales y realizaron las fotos , dando una a cada invitado y después colocando otra en un libro de firmas como recuerdo.Recuerdo maravilloso -
Elena Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Un toque divertido para la boda
Todo salió fenomenal y el fotomatón dio un toque muy divertido a la boda.
Estuvieron muy atentos de que todo el mundo que se sacana fotos, firmase en el álbum para que luego pudiésemos tener un bonito recuerdo.Todo salió fenomenal y el fotomatón dio un toque muy divertido a la boda.
Estuvieron muy atentos de que todo el mundo que se sacana fotos, firmase en el álbum para que luego pudiésemos tener un bonito recuerdo. -