Opiniones de Fotomatón y Plataforma 360 CrazyZoom
Fotomatón y Plataforma 360 CrazyZoom
Madridejos, ToledoOpiniones
Francisco Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Diversión, cercanía y disponibilidad total!
Todo perfecto, en cuanto empezó la fiesta ua estabam con todo preparado y listos para funcionar. Los invitados no pararon de divertirse. El álbum del fotomaton es un recuerdo inolvidable y divertido y la plataforma 360°... Todo un acierto!Todo perfecto, en cuanto empezó la fiesta ua estabam con todo preparado y listos para funcionar. Los invitados no pararon de divertirse. El álbum del fotomaton es un recuerdo inolvidable y divertido y la plataforma 360°... Todo un acierto! -
Inma G. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
No pudo ser más genial ❤️
Buen trabajo y amabilidad por parte de los compañeros de Crazy Zoom
Los invitados quedaron muy muy contentos 🤗 Sin duda, una experiencia para repetirBuen trabajo y amabilidad por parte de los compañeros de Crazy Zoom
Los invitados quedaron muy muy contentos 🤗 Sin duda, una experiencia para repetir -
Antonio Enviado el 01/12/2024Valoración 1 de 5
Mal servicio
El día de la boda bien, pero la sorpresa fue al volver de la luna de miel y ponernos a ver el álbum y el Pendrive que te dan, resulta que en el pendrive solo vienen los fondos del fotomatón y no las fotos y tras pedirlas varias veces y decirme que hable con unos y con otros me dan largas y que me preocupe yo cuando el fallo es de ellos y no me pasan las fotos. No vuelvo a contratarlos para ningún evento y no los recomiendo. No reconocen el error ni envían las fotos.El día de la boda bien, pero la sorpresa fue al volver de la luna de miel y ponernos a ver el álbum y el Pendrive que te dan, resulta que en el pendrive solo vienen los fondos del fotomatón y no las fotos y tras pedirlas varias veces y decirme que hable con unos y con otros me dan largas y que me preocupe yo cuando el fallo es de ellos y no me pasan las fotos. No vuelvo a contratarlos para ningún evento y no los recomiendo. No reconocen el error ni envían las fotos.Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 CrazyZoom:
Hola buenas tardes Antonio alucino con vuestro comentario, lo primero habéis contactado con mi compañera el día 25/11 como bien as dicho tú boda fue el 26/10 os vais de luna de miel y entre que volvéis y co ya tías a sido el día 25/11 ósea hace 9 días mi compañera os deriva al móvil de la sede de Toledo y habéis contactado ayer lunes y esta es vuestra opinión después de que todo salió perfecto en vuestra boda y lo único que a pasado que nosotros no hemos sabido nada asta ahora es que las fotos nosotros Iván el el pendrive que las acabo de ver y las tenemos en el disco duro del fotomatón y en vez de hacer una llamada lo que hacemos es enviar u. Wassap y ya damos por hecho que os hemos leído y que estamos con ello en vez de llamar ok genial pues como veo que habéis dado por cuncluido el tema y esto es una opinión falta y ha hacer daño cuando esta reseña sea retirada os enviaré las fotos -
Diana Enviado el 01/12/2024Valoración 2.6 de 5
No son recomendables
El día de la boda bien, pero la sorpresa fue al volver de la luna de miel y ponernos a ver el álbum y el Pendrive que te dan, resulta que en el pendrive solo vienen los fondos del fotomatón y no las fotos y tras pedirlas varias veces y cada vez me dicen una cosa y que me preocupe yo de llamar a otro sitio cuando el fallo es de ellos y no me pasan las fotos. No vuelvo a contratarlos para ningún evento y no los recomiendo. No reconocen el error ni envían las fotosEl día de la boda bien, pero la sorpresa fue al volver de la luna de miel y ponernos a ver el álbum y el Pendrive que te dan, resulta que en el pendrive solo vienen los fondos del fotomatón y no las fotos y tras pedirlas varias veces y cada vez me dicen una cosa y que me preocupe yo de llamar a otro sitio cuando el fallo es de ellos y no me pasan las fotos. No vuelvo a contratarlos para ningún evento y no los recomiendo. No reconocen el error ni envían las fotosRespuesta de Fotomatón y Plataforma 360 CrazyZoom:
Hola buenas tardes Diana lo mismo te digo que a tu Marido Antonio alucino con vuestro comentario, lo primero habéis contactado con mi compañera el día 25/11 como bien as dicho tú boda fue el 26/10 os vais de luna de miel y entre que volvéis y co ya tías a sido el día 25/11 ósea hace 9 días mi compañera os deriva al móvil de la sede de Toledo y habéis contactado ayer lunes y esta es vuestra opinión después de que todo salió perfecto en vuestra boda y lo único que a pasado que nosotros no hemos sabido nada asta ahora es que las fotos nosotros Iván el el pendrive que las acabo de ver y las tenemos en el disco duro del fotomatón y en vez de hacer una llamada lo que hacemos es enviar u. Wassap y ya damos por hecho que os hemos leído y que estamos con ello en vez de llamar ok genial pues como veo que habéis dado por cuncluido el tema y esto es una opinión falta y ha hacer daño cuando esta reseña sea retirada os enviaré las fotos -
Anabel P. Enviado el 16/11/2024Valoración 1 de 5
Horrible, pésimo servicio
Ha sido horrible la experiencia. Nos han perdido las fotos, han tardado 6 meses en darme una respuesta y aceptar que las han perdido, supongo que han esperado a ver si se nos olvidaba. No me dan solución, A. el responsable directamente ni responde. No dan ni albúm físico. Es de verguenza.Ha sido horrible la experiencia. Nos han perdido las fotos, han tardado 6 meses en darme una respuesta y aceptar que las han perdido, supongo que han esperado a ver si se nos olvidaba. No me dan solución, A. el responsable directamente ni responde. No dan ni albúm físico. Es de verguenza.Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 CrazyZoom:
Muchísimas gracias por compartir con nosotros tu experiencia seguiremos trabajando para dar solución ante cualquier circustacia. -
Elena G. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto!
Contratamos el pack de fotomatón, cabina y 360 y los invitados se lo pasaron genial! Además de tener unos recuerdos maravillosos de nuestra boda ♥️Contratamos el pack de fotomatón, cabina y 360 y los invitados se lo pasaron genial! Además de tener unos recuerdos maravillosos de nuestra boda ♥️Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 CrazyZoom:
Gracias pareja un fiestom la vuestra !!!!!
Deseamos que seáis felices.
Seguimos trabajando para ayudar a más parejas
😘 -
Diana Enviado el 02/11/2024Valoración 4.8 de 5
Increíble.
Lo contratamos para nuestra boda y el servicio fue muy bien. Son muy atentoLo contratamos para nuestra boda y el servicio fue muy bien. Son muy atentoRespuesta de Fotomatón y Plataforma 360 CrazyZoom:
Gracias pareja por vuestra aportación para ayudar a otras parejas a decidirse por nosotros 💪🏻🙏🏻😘 -
Jaime G. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Olga & Jaime
Servicio y trato excepcional. Muy profesionales.
Todos los invitados encantados, disfrutaron de cada momento
Muchas gracias.
Totalmente recomendableServicio y trato excepcional. Muy profesionales.
Todos los invitados encantados, disfrutaron de cada momento
Muchas gracias.
Totalmente recomendableRespuesta de Fotomatón y Plataforma 360 CrazyZoom:
Gracias pareja por la confianza y la oportunidad.
Nos complace escuchar que todo a sido de vuestro agrado 🎉👏
Enhorabuena de nuevo y ser felices 😉 -
Jennifer Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta!!!!🤗
Son muy profesionales, muy contenta con el trabajo y el resultado, recomendables 100% 😄Encantada con el servicio. Muy atentos en todo momento y amables. A mis invitados les encantó el fotomatón (en el que te regalan un álbum de fotos de novios con las fotos de tus invitados y dedicatorias escritas), y la plataforma 360 es muy divertida!! A la gente le gustó mucho.
Son muy profesionales, muy contenta con el trabajo y el resultado, recomendables 100% 😄Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 CrazyZoom:
🎉🍾 pura magia!!
Gracias pareja y enhorabuena de nuevo.
Nos encanta que los planes salgan bien.
Ser felices 😘 -
Maria M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón excelente
Fueron muy amables y la gente lo disfruto mucho, lo recomiendo 100% graciasFueron muy amables y la gente lo disfruto mucho, lo recomiendo 100% graciasRespuesta de Fotomatón y Plataforma 360 CrazyZoom:
Gracias pareja y enhorabuena 🎈🍾
Nos encanta que nos ayudéis con vuestras reseñas para ayudar a más parejas
Ser felices !!! -