Opiniones de Fotomatón Vigo

Ana F. Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5-
¡El alma de la fiesta!
Vinieron dos chicas a montar todo a la hora prevista. Las chicas eran encantadoras. El fotomaton es un acierto en la boda, anima mucho el ambiente y genera un recuerdo para los invitados. Es muy completo, el set precioso (nosotras cogimos la vintage) incluye un album de firmas y un pen con todo el contenido. Ademas de material para disfrazarse. Muy profesionales, un gran acierto. Si estas dudando con quien contrararlo con fotomaton vigo sin duda. Vimos mas proveedores como decoven y muy poco profesionales, por la diferencia coger a este proveedor.Vinieron dos chicas a montar todo a la hora prevista. Las chicas eran encantadoras. El fotomaton es un acierto en la boda, anima mucho el ambiente y genera un recuerdo para los invitados. Es muy completo, el set precioso (nosotras cogimos la vintage) incluye un album de firmas y un pen con todo el contenido. Ademas de material para disfrazarse. Muy profesionales, un gran acierto. Si estas dudando con quien contrararlo con fotomaton vigo sin duda. Vimos mas proveedores como decoven y muy poco profesionales, por la diferencia coger a este proveedor. -
Elisa Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Espectacular ✨
¡Eternamente agradecidos!
A pesar de que reservamos a última hora, Fotomatón Vigo nos brindó todas las facilidades del mundo y nos transmitió mucha confianza y transparencia desde el principio hasta el final.
Alquilamos el modelo “máquina vintage” que, además de ser precioso y funcional, venía con un atrezo de lo más divertido.
Quedamos todos encantados. Nuestros invitados coincidieron en que estaba todo muy bien organizado y en que no tuvieron la sensación de hacer cola para sacarse fotos.
Carlos fue un auténtico crack - Su profesionalismo, buena energía y dinamismo hicieron que todos se sintiesen cómodos delante de la cámara. Teníamos muchos invitados de diferentes nacionalidades, y a pesar de no hablar...¡Eternamente agradecidos!
Carlos fue un auténtico crack - Su profesionalismo, buena energía y dinamismo hicieron que todos se sintiesen cómodos delante de la cámara. Teníamos muchos invitados de diferentes nacionalidades, y a pesar de no hablar el mismo idioma, consiguió transmitirles muy buen rollo a todos y capturar la esencia de la noche y del lugar.
La guinda del pastel fue el álbum personalizado con fotos y mensajes. Nos hemos emocionado y reído mucho viéndolo.
Sin duda lo recomendaría ¡Muchas gracias por todo! 🌿 -
Francisco Enviado el 19/04/2025Valoración 5 de 5
Un servicio perfecto
Carlos ha sido un profesional increible. Lo gestiono todo de forma perfecta y salio el servicio super bienCarlos ha sido un profesional increible. Lo gestiono todo de forma perfecta y salio el servicio super bien -
Lupe Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Espectacular! De película
El chico que vino (Darío) muy animado y atento. Desde luego una maravilla en cuanto a profesionalidad, seriedad y buen hacer. Enhorabuena por vuestro trabajo y muchísimas gracias. Sois increíbles. 👌😘🙏
Gracias y mil gracias por todo.Muy recomendable. Lo pasamos increíblemente bien. Los invitados disfrutaron de lo lindo y es el mejor recuerdo que les podéis ofrecer. Momentos divertidos e inolvidables que os harán vibrar de emoción.
Gracias y mil gracias por todo. -
Manu Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Divertidísimo
Era un extra que queríamos sí o sí para nuestra boda, es muy divertido y así los invitados también se pueden llevar un recuerdo, además de tener el álbum con fotos y dedicatorias para nosotros. El espejo es muy chulo y el trato con Fotomatón Vigo excelente, lo recomendaremos a amigos (ya teníamos referencias, de hecho en la boda había varios invitados que en sus bodas también contaron con ellos). Gracias!!Era un extra que queríamos sí o sí para nuestra boda, es muy divertido y así los invitados también se pueden llevar un recuerdo, además de tener el álbum con fotos y dedicatorias para nosotros. El espejo es muy chulo y el trato con Fotomatón Vigo excelente, lo recomendaremos a amigos (ya teníamos referencias, de hecho en la boda había varios invitados que en sus bodas también contaron con ellos). Gracias!! -
Lucía Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Todo estupendo
El fotomaton lo más. La atención maravillosa. Y los neones son preciosos!!!. Súper recomendable.El fotomaton lo más. La atención maravillosa. Y los neones son preciosos!!!. Súper recomendable. -
Emma Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Trato inmejorable, súper divertido y atento. Nuestros invitados se lo pasaron genial. Gracias por haber formado parte de ese día!! 🤩Trato inmejorable, súper divertido y atento. Nuestros invitados se lo pasaron genial. Gracias por haber formado parte de ese día!! 🤩 -
Carlos Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante!!!
Todos lo invitados pasaron por el fotomaton incluso mas de una vez!!! Les encanto a todo!!
100% recomendablesNos casamos el 19.10 y gracias a Carlos tenemos un recuerdo impresionante de la boda!!
100% recomendables -
Leticia Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Contratamos el photobus pero por culpa de la lluvia seguro que la gente no se animaba a salir y Carlos nos dió la opción del Totem para no perder el servicio y que la gente lo pasara de maravilla.
Sin duda recomiendo 1000*1000 fotomatón Vigo. Son los mejores y super profesionales 💖💖💖Todo un acierto contratar este servicio. Los invitados se lo pasaron genial y se llevaron otro bonito recuerdo.
Sin duda recomiendo 1000*1000 fotomatón Vigo. Son los mejores y super profesionales 💖💖💖 -
Pili Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Disversión asegurada!
Todos los invitados quedaron encantados con el fotomatón. Es algo que no puede faltar en una boda!
Contactactmos con Carlos, nos contestó rápido y claro contándonos cuales eran sus servicios, como se desarrollaría el montaje y como sería el servicio. Todo fue exactamente como lo hablamos.
Un servicio de 10! Nos dejó montando el sofá con el neón para poder disfrutarlo y tenemos unos recuerdos maravillosos.