Opiniones de Fotomatón Sevilla
Fotomatón Sevilla
SevillaOpiniones
Ana Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor momento de la boda
Fue sin duda alguna el mejor momento de la boda.
Gracias a ellos la barra libre remontó y fue inolvidable.
Todos los invitados quedaron alucinados y encantados.
Personalmente no he visto nunca una hora loca igual a esta.
El fotomatón que elegimos nosotros fue el de espejo y nos encantó a todos, muy divertido.
Y lo mejor que tienen es el equipo que hay detrás de todo. Los encargados del fotomatón súper agradables con todos, explicando a todos los invitados (sobre todo a los más mayores) cómo funcionaba y animando para tener las fotos más divertidas. Todos los que participaban en la hora loca súper divertidos, animados y entregados. No fallo absolutamente nada.
De verdad muchas gracias a todo el equipo, fue inmejorable.Nos casamos el pasado 12 de octubre en Sevilla he hicimos la barra libre durante la tarde.
Fue sin duda alguna el mejor momento de la boda.
Gracias a ellos la barra libre remontó y fue inolvidable.
Todos los invitados quedaron alucinados y encantados.
Personalmente no he visto nunca una hora loca igual a esta.
De verdad muchas gracias a todo el equipo, fue inmejorable. -
Esther J. Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor momento de la boda
Hay que contratarlo si o si para la boda! Todo el mundo se volvió loco cuando ellos salieron y de hecho la gente de lo que más se acuerda es de esa hora loca. Fue increíble! La fiesta está más que asegurada con ellos y son súper simpáticos y muy profesionales 🤍Hay que contratarlo si o si para la boda! Todo el mundo se volvió loco cuando ellos salieron y de hecho la gente de lo que más se acuerda es de esa hora loca. Fue increíble! La fiesta está más que asegurada con ellos y son súper simpáticos y muy profesionales 🤍 -
Cristina N. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
De lo mejor de la boda
El fotomatón espejo mágico causó sensación entre todos nuestros invitados, tanto niños como adultos. Lo tienen muy bien organizado y con una gran variedad de atrezos y accesorios, algunos de ellos muy originales y que no había visto anteriormente en ningún fotomatón. Los azafatos fueron super simpáticos y atentos y el álbum con las fotos resultantes es un divertido recuerdo de la boda. También contratamos con ello el oso panda gigante y nuestros invitados se volvieron locos al verlo. ¡ Gracias a Fotomatón Sevilla por animar nuestra boda!El fotomatón espejo mágico causó sensación entre todos nuestros invitados, tanto niños como adultos. Lo tienen muy bien organizado y con una gran variedad de atrezos y accesorios, algunos de ellos muy originales y que no había visto anteriormente en ningún fotomatón. Los azafatos fueron super simpáticos y atentos y el álbum con las fotos resultantes es un divertido recuerdo de la boda. También contratamos con ello el oso panda gigante y nuestros invitados se volvieron locos al verlo. ¡ Gracias a Fotomatón Sevilla por animar nuestra boda! -
Rocío Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Fotomatón para boda
Ha sido un acierto conocer esta App y conocer a muchos proveedores , conocer la opinión de la gente en fin todo muy bien . Grandes profesionales todos los que trabajan aquíHa sido un acierto conocer esta App y conocer a muchos proveedores , conocer la opinión de la gente en fin todo muy bien . Grandes profesionales todos los que trabajan aquí -
Irene Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Nos encantó!
Nos encantó y súper divertido, la calidad genial, todo precioso y muchísima variedad de complementos.Nos encantó y súper divertido, la calidad genial, todo precioso y muchísima variedad de complementos. -
Raul A. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Increíble y trato insuperable
Trato perfecto.
Profesionales y muy atentos a todos los detalles. Si tenemos otro evento, tenemos claro que volveremos a contar con ellos.Trato perfecto.
Profesionales y muy atentos a todos los detalles. Si tenemos otro evento, tenemos claro que volveremos a contar con ellos. -
Iván G. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
En nuestra boda contratamos 360 y fotomatón. Personal muy atento, todo salió genial, estamos encantados!!
Maribel B. Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
Lo volvería a elegir!!!!
Con ellos la diversión está asegurada!!! Son muy amables y te animaban hacer fotos divertidas, sin duda alguna si buscáis algo distinto y divertido, lo recomiendo 100%.Con ellos la diversión está asegurada!!! Son muy amables y te animaban hacer fotos divertidas, sin duda alguna si buscáis algo distinto y divertido, lo recomiendo 100%. -
Antonio P. Enviado el 25/08/2023Valoración 5 de 5
Insuperables
Después de estudiar distintas opciones, conocimos fotomatón Sevilla y desde el primer momento hubo una gran conexión, en la cual se adaptaron a nuestras preferencias, habiendo en todo momento una comunicación fluida y con un trato muy agradable. Y ya posteriormente durante el evento, trabajaron con plena profesionalidad. Un placer conoceros. Antonio y Débora.Después de estudiar distintas opciones, conocimos fotomatón Sevilla y desde el primer momento hubo una gran conexión, en la cual se adaptaron a nuestras preferencias, habiendo en todo momento una comunicación fluida y con un trato muy agradable. Y ya posteriormente durante el evento, trabajaron con plena profesionalidad. Un placer conoceros. Antonio y Débora. -
Marisa T. Enviado el 15/07/2023Valoración 5 de 5
Diversión y profesionalidad
Diversión y dedicación al detalle.
Gracias por todo.Gracias a Antonio por vivir mi boda como si se tratase de alguien de su entorno.
Diversión y dedicación al detalle.
Gracias por todo. -