Opiniones de Fotomatón Las Vegas
Momento muy divertidoMe encanto. Muy simpáticos e profissionalismo. Adoramos el
Momento muy divertido -
Maria G. Enviado el 09/09/2023Valoración 4.2 de 5
Disponibilidad y buen servicio
Eduardo siempre disponible y muy amable, así como el equipo que trabajó en la boda. Como única pega, algunas fotos se veían algo oscuras, según nos explicaron después por el neón que teníamos detrás, pero creo que se debería haber corregido esto en el mismo momento del servicio ya que al final, las fotos no se apreciaban lo bien que esperábamos.Elegimos a Calessino por su fotomatón retro, es sin duda algo diferente y nos gustaba su estética.
Eduardo siempre disponible y muy amable, así como el equipo que trabajó en la boda. Como única pega, algunas fotos se veían algo oscuras, según nos explicaron después por el neón que teníamos detrás, pero creo que se debería haber corregido esto en el mismo momento del servicio ya que al final, las fotos no se apreciaban lo bien que esperábamos. -
Sabrina Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Acertadisíma elección
Elegimos Fotocalessino por el trato tan agradable y profesional. Elegimos el pack vip y acertamos. Lo pasamos súper bien y tenemos muy lindos recuerdos. Merece la pena. Además, los chicos que nos mandaron a la boda súper agradable y atentosElegimos Fotocalessino por el trato tan agradable y profesional. Elegimos el pack vip y acertamos. Lo pasamos súper bien y tenemos muy lindos recuerdos. Merece la pena. Además, los chicos que nos mandaron a la boda súper agradable y atentos -
Miriam Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Son geniales !
El álbum con las fotos de los invitados ! No puede ser más chulo
Estamos encantados y felicesQue divertidos y profesionales . La gente se lo paso en grande y por supuesto nosotros también
El álbum con las fotos de los invitados ! No puede ser más chulo
Estamos encantados y felices -
Monica Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5
Feliz y satisfecha
Todos muy satisfechos con el servicio pero mención especial a Hector. Excelente persona y buen trabajador.Todos muy satisfechos con el servicio pero mención especial a Hector. Excelente persona y buen trabajador. -
Francisco J. Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5
Gran servicio
Nos atendieron genial en todo momento, cuidaron mucho la organizacion y detalle de todos los elementosNos atendieron genial en todo momento, cuidaron mucho la organizacion y detalle de todos los elementos -
Valle B. Enviado el 24/07/2023Valoración 4.6 de 5
Un servicio increíble
Volvería a eligirlo sin dudas.Quedamos muy contentos con el servicio, el chico muy atento y nos ayudo en todo lo que pedimos, un trato excelente y los vídeos quedaron chulisimos.
Volvería a eligirlo sin dudas. -
Tomas S. Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 5
Muy divertido
Los invitados quedaron encantados con el servicio. Fue muy divertido y apto para todo tipo de edades. Sin duda volveríamos a contratarlesLos invitados quedaron encantados con el servicio. Fue muy divertido y apto para todo tipo de edades. Sin duda volveríamos a contratarles -
Estefanía M. Enviado el 09/06/2023Valoración 5 de 5
Muy buenos
Contratamos con ellos vídeo 360 y la verdad fueron muy profesionales.
Nos encantó y el chico encargado del servicio fue muy muy amable. Muchas graciasContratamos con ellos vídeo 360 y la verdad fueron muy profesionales.
Nos encantó y el chico encargado del servicio fue muy muy amable. Muchas gracias -
María D. Enviado el 04/05/2023Valoración 5 de 5
Inmejorables.
¡¡Muchas gracias!!
Gonzalo y LolaEduardo y Sebastián son profesionales,dinámicos y encantadores. En todo momento nos facilitaron las cosas y se encargaron de que el resultado final fuese un servicio divertido y un recuerdo inolvidable.
¡¡Muchas gracias!!
Gonzalo y Lola -