Opiniones de Fotomatón Grand Experian
Fátima D. Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5-
Son los mejores!!
Todos y cada uno de los servicios prestados estuvieron de 10,la gente se lo pasó genial y son muy profesionales,estando atentos a cada detalle para que no falte ni falle nada,así es que no puedo mas que recomendarlos 😍❤️
Gracias, Antonio, por contribuir a que nuestro día fuera increibleContratamos con ellos varios servicios: la sonorización de la ceremonia civil,la plataforma 360,fotomatón y dj y solo tengo palabras de agradecimiento
Gracias, Antonio, por contribuir a que nuestro día fuera increible -
Blanca S. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Boda 21/09/24
Todo salió estupendamente , la gente disfrutó mucho Y las trabajadoras muy agradables.Todo salió estupendamente , la gente disfrutó mucho Y las trabajadoras muy agradables. -
Cristina Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Grandísimos profesionales
Hicieron que nuestro día fuera aún mejor.Fue todo genial. Música, animación, disfraces,... Nos ayudaron en todo para llevar a cabo cada momento y sorpresa de la boda.
Hicieron que nuestro día fuera aún mejor. -
Silvia S. Enviado el 14/08/2024Valoración 4.8 de 5
Super contentos!!
Nos encantó, un montón de complementos para la plataforma, ellas se encargaron de hacernos el logo, todo perfecto, recomendables 100%Nos encantó, un montón de complementos para la plataforma, ellas se encargaron de hacernos el logo, todo perfecto, recomendables 100% -
Maryna L. Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 5
360-photocall
La verdad que a todo el mundo le gusto tanto uno como otro fue una gran opcion calidad precio magnificoLa verdad que a todo el mundo le gusto tanto uno como otro fue una gran opcion calidad precio magnifico -
Ana B. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Muy buen servicio y muy profesionales. Recomiendo mucho si lo que queréis es diversion esta asegurada.Muy buen servicio y muy profesionales. Recomiendo mucho si lo que queréis es diversion esta asegurada. -
Jesús R. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo de 10
Contratamos el fotomatón y la cámara 360°. Todos los invitados quedaron encantados con el trato y todo el atrezo que llevaban, tenemos unos recuerdos muy muy especiales de la barra libre gracias a todo el equipo que nos acompaño. He de destacar que han puesto en todos los videos y fotos nuestras siglas, ha quedado espectacular. Con paciencia y buen hacer su trabajo ha sido maravilloso.Contratamos el fotomatón y la cámara 360°. Todos los invitados quedaron encantados con el trato y todo el atrezo que llevaban, tenemos unos recuerdos muy muy especiales de la barra libre gracias a todo el equipo que nos acompaño. He de destacar que han puesto en todos los videos y fotos nuestras siglas, ha quedado espectacular. Con paciencia y buen hacer su trabajo ha sido maravilloso. -
Jesús R. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
100% recomendable. Son un encanto y hacen una gran labor. Nosotros contratamos la cámara 360° y el fotomatón y todos los invitados quedaron encantados.100% recomendable. Son un encanto y hacen una gran labor. Nosotros contratamos la cámara 360° y el fotomatón y todos los invitados quedaron encantados. -
Guadalupe C. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
La atención ha sido excelente,los resultados muy buenos.La diversión asegurada.Muy recomendable.Buen servicio y amabilidad.La atención ha sido excelente,los resultados muy buenos.La diversión asegurada.Muy recomendable.Buen servicio y amabilidad. -
Jose M. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Diversión asegurada
Lo contratamos para nuestra boda, en concreto cogimos el servicio de photomatón con photocall de revista. Desde el minuto número 1 que nos pusimos en contacto con el proveedor la conversación fue fluida. El día de la boda todos disfrutamos del photocall de revista y nos divertimos muchísimo. El personal estuvo atento a los invitados. Fue un acierto. Lo volvería a elegir otra vez.Lo contratamos para nuestra boda, en concreto cogimos el servicio de photomatón con photocall de revista. Desde el minuto número 1 que nos pusimos en contacto con el proveedor la conversación fue fluida. El día de la boda todos disfrutamos del photocall de revista y nos divertimos muchísimo. El personal estuvo atento a los invitados. Fue un acierto. Lo volvería a elegir otra vez.-
Respuesta de Fotomatón Grand Experian:
Muchisimas gracias Jose Maria, fue todo un placer, y que diéramos solución y en el clavo con el photocall de Revista.
Un abrazo grande. -