Opiniones de Fotomatón Fama
Tamara Enviado el 17/08/2023Valoración 5 de 5-
Super divertido y recomendado!
Es un acierto total!! A todos los invitados les encantó! Le contratamos y nos dieron un álbum donde los invitados dejaban las fotos con mensajes , súper bonito!! Y Lugo hay la opción de ponerle imán a las fotos para que los invitados lo pongan en la nevera!!contratamos el fotomatón cerrado , El chico fue súper majo y todos los invitados no dejaron de entrar y salir de allí!! Recomendadisimo !!Es un acierto total!! A todos los invitados les encantó! Le contratamos y nos dieron un álbum donde los invitados dejaban las fotos con mensajes , súper bonito!! Y Lugo hay la opción de ponerle imán a las fotos para que los invitados lo pongan en la nevera!!contratamos el fotomatón cerrado , El chico fue súper majo y todos los invitados no dejaron de entrar y salir de allí!! Recomendadisimo !! -
Kate L. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Imposible decir nada negativo
Perfecto, muy agradable. Personal atento y muy amable.
formaron parte de nuestro gran día e hicieron todo lo posible para que fuera inolvidable. Recomiendo al 100%.Perfecto, muy agradable. Personal atento y muy amable.
formaron parte de nuestro gran día e hicieron todo lo posible para que fuera inolvidable. Recomiendo al 100%. -
Cristina R. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
El chico fue encantador, fotos muy chulas y album recopilatorio de calidad.El chico fue encantador, fotos muy chulas y album recopilatorio de calidad. -
Esther Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Sensación de la noche
Increible trato, increible noche...contrate para mi boda la plataforma 360 y fue la sensación de la noche!!! Lo recomiendo sin pensarlo!!!! GraciasssIncreible trato, increible noche...contrate para mi boda la plataforma 360 y fue la sensación de la noche!!! Lo recomiendo sin pensarlo!!!! Graciasss -
Daniela G. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Diversión total
Si quieres tener fotos divertidas y buenas debes contratar sin duda a Fotomatón Fama XDMuchas gracias a Juan Manuel, todos nuestros invitados estuvieron muy contentos haciéndose fotos divertidas del momento de nuestra discoteca, es el toque perfecto de diversión. Juan Manuel, todo el tiempo estuvo atento a todos nuestros invitados.
Si quieres tener fotos divertidas y buenas debes contratar sin duda a Fotomatón Fama XD -
Jose V. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Con Juanma, vas a lo seguro
Hace ya un año lo contratamos para la boda de mi hermana. El trato fue impecable y la verdad que nos encantó. Está vez me tocaba a mí pasar por el altar y no lo dudé, además contratamos también 360. La verdad que estoy muy contento de poder disfrutar de fotomatón fama y de sus integrantes el día de mi boda. Todo un crack, con una paciencia increíble y siempre con una sonrisa de oreja a oreja. Allá donde vayas te deseo lo mejor de todo corazón, ya que os portásteis de 10.Hace ya un año lo contratamos para la boda de mi hermana. El trato fue impecable y la verdad que nos encantó. Está vez me tocaba a mí pasar por el altar y no lo dudé, además contratamos también 360. La verdad que estoy muy contento de poder disfrutar de fotomatón fama y de sus integrantes el día de mi boda. Todo un crack, con una paciencia increíble y siempre con una sonrisa de oreja a oreja. Allá donde vayas te deseo lo mejor de todo corazón, ya que os portásteis de 10. -
Patricia Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Divertidisimo
Discretos, dinámicos, flexibles… atentos de todo. Y te entregan hasta un sobrecito de foto para que la gente guarde sus fotos del fotomatón. Increíble!Discretos, dinámicos, flexibles… atentos de todo. Y te entregan hasta un sobrecito de foto para que la gente guarde sus fotos del fotomatón. Increíble! -
Alicia B. Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
Fotomatón ideal
Elegimos Fama por la relación calidad precio y ha sido un acierto. Elegimos fotomatón abierto con photocall. Las fotos salieron con muy buena calidad y el álbum que rellenaron los invitados es chulisimo. Muchas gracias a Jorge que se portó de maravilla.Elegimos Fama por la relación calidad precio y ha sido un acierto. Elegimos fotomatón abierto con photocall. Las fotos salieron con muy buena calidad y el álbum que rellenaron los invitados es chulisimo. Muchas gracias a Jorge que se portó de maravilla. -
Laura Enviado el 27/10/2022Valoración 5 de 5
Recomendable !!
El recuerdo del álbum es súper gracioso y divertidoAbsolutamente recomendable . Calidad-precio lo mejor que encontramos. Y la gestión súper buena.
El recuerdo del álbum es súper gracioso y divertido -
Virginia B. Enviado el 18/10/2022Valoración 5 de 5
Fotomatón estupendo
Recomendado 100%Ha sido un acierto. La gente se lo pasó estupendamente y Juan Manuel amabilísimo y super profesional.
Recomendado 100% -