Opiniones de Fotomatón Extremadura
Sandra Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Diversión.
Diversión asegurada. Fue un acierto seguro volvería a contratarlo sin duda.Diversión asegurada. Fue un acierto seguro volvería a contratarlo sin duda. -
Fátima C. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio, gran amabilidad y buena calidad en las fotos
Un fotomatón muy bueno con una atención inmejorable así como una gran variedad de atrezzo para usar durante las fotos, variedad de opciones a contratar tanto en número de horas como en diferentes servicios. Sin duda, volveríamos a contratarlos!Un fotomatón muy bueno con una atención inmejorable así como una gran variedad de atrezzo para usar durante las fotos, variedad de opciones a contratar tanto en número de horas como en diferentes servicios. Sin duda, volveríamos a contratarlos! -
Fátima C. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Gran servicio
Un gran servicio!
Gran atención
Un gran equipo y muy profesionales. Gracias!Un gran servicio!
Gran atención
Un gran equipo y muy profesionales. Gracias! -
Diana C. Enviado el 08/08/2024Valoración 3.4 de 5
No cumplió miestras expectativas
Hasta el día de la boda fue todo bien, sin embargo, el mismo día no quedamos muy conformes, es cierto que en el horario son flexibles, y las fotos están bien, pero el album es muy endeble, el nuestro vino roto... y lo peor de todo y es por eso que estamos descontentos es que no nos pusieron ningún fondo, se pusieron al lado de la barra libre donde había una ventana (nada bonita detrás) y es lo que sale en todas las fotos... Nos ha dado rabia, sobre todo porque si habíamos elegido uno.
Quizás ha sido solo una mala experiencia.Contratamos Fotomatón Extremadura porque el día que contactamos con ellos nos dieron muchas facilidades y su servicio parecía de calidad, incluían album de firmas, fotos ilimitadas, diferentes fondos a elegir...
Quizás ha sido solo una mala experiencia. -
Sonia P. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Muy buen fotomatón para bodas y eventos
Contratamos Fotomatón Extremadura para nuestra boda y todo salió genial. Súper puntuales y amables, a nuestros invitados les encantó y el libro de firmas para que todos nuestros invitados pudieran dejar más fotos (ademas de llevarse para ellos ya que son copias ilimitadas) es un recuerdo para siempre de ese precioso día!Contratamos Fotomatón Extremadura para nuestra boda y todo salió genial. Súper puntuales y amables, a nuestros invitados les encantó y el libro de firmas para que todos nuestros invitados pudieran dejar más fotos (ademas de llevarse para ellos ya que son copias ilimitadas) es un recuerdo para siempre de ese precioso día! -
Marta Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Muy buena atención
Una atención impecable y amable. Pusieron nuestro logo y el libro y el pen drive con todo nos lo dan al finalizar . Excelente trabajo . GraciasUna atención impecable y amable. Pusieron nuestro logo y el libro y el pen drive con todo nos lo dan al finalizar . Excelente trabajo . Gracias -
Isabel F. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente Profesional
Muchas graciasContactamos en tiempo record con apenas dos días de mi boda, y fueron unos auténticos profesionales.
Muchas gracias -
Araceli D. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón y Plataforma 360
Gracias al equipo de Fotomatón Extremadura por el servicio que nos han dado, fueron muy profesionales y entregados. Todo el mundo quedó muy contento con el trato recibido y la respuesta por parte de los encargados. Fue muy divertido contar con ellos para nuestra boda, la gente disfrutó mucho.Gracias al equipo de Fotomatón Extremadura por el servicio que nos han dado, fueron muy profesionales y entregados. Todo el mundo quedó muy contento con el trato recibido y la respuesta por parte de los encargados. Fue muy divertido contar con ellos para nuestra boda, la gente disfrutó mucho. -
Mar F. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
Experiencia de 10!!❤️
Nosotros pusimos en nuestra boda la Bambina para el cóctel y el túnel 360° para la barra libre y los invitados estuvieron entretenidisimos y encantados. Y nosotros súper contentos con todo, tanto con el equipo, que te ayudan en todo lo posible y te dan todas las facilidades del mundo, como con los resultados finales. ❤️❤️Nosotros pusimos en nuestra boda la Bambina para el cóctel y el túnel 360° para la barra libre y los invitados estuvieron entretenidisimos y encantados. Y nosotros súper contentos con todo, tanto con el equipo, que te ayudan en todo lo posible y te dan todas las facilidades del mundo, como con los resultados finales. ❤️❤️ -
Estefanía H. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Todo correcto y bien
Contacte con ellos, contestaron muy rapido y el servicio fue estupendo,lo recomiendoContacte con ellos, contestaron muy rapido y el servicio fue estupendo,lo recomiendo -