Opiniones de Fotomatón Deluxe

4.7
Muy Bueno

Adrianna Enviado el 12/11/2023Valoración 4.2 de 5
Todo bien y trato bueno
Cabo de los meses, también tardaron.
Calidad de impresión del logo horrible. No se ve bien.
Surtido de complementos limitada.
Puntualidad perfecto y amabilidad un 10.Tardaron mucho en contestar la primera vez que les escribimos, en principio estaban de viaje, pero después cuando volvimos a escribir al
Cabo de los meses, también tardaron.
Calidad de impresión del logo horrible. No se ve bien.
Surtido de complementos limitada.
Puntualidad perfecto y amabilidad un 10.Respuesta de Fotomatón Deluxe:
Hola Adrianna gracias por escribirnos y por ponernos un 10 en amabilidad y puntualidad , tuvimos muchos problemas con la comunicación a través de bodas.net y os confirmamos el servicio y no sólo el vuestro si no tres más por error y el día de vuestra boda cumplimos con los 3 fotomatones siendo una locura pero puntuales los 3 por suerte , ya que eso no lo hacemos nunca porque sólo hacemos uno por día. Referente al logo cuando los hacemos nosotros son de calidad más alta porque lo adaptamos directamente al programa , nosotros pusimos el que nos pasasteis el cual iba acorde con toda vuestra boda para que fuera todo a conjunto , y la verdad es... -
Monica Enviado el 08/09/2023Valoración 5 de 5
Espectacular y divertido
Fue muy divertido y lo organizaron genial. Los invitados se llevaron fotos muy divertidas y el libro de firmas ha quedado super chulo. Lo recomiendo 100%Fue muy divertido y lo organizaron genial. Los invitados se llevaron fotos muy divertidas y el libro de firmas ha quedado super chulo. Lo recomiendo 100% -
Raquel Enviado el 21/08/2022Valoración 5 de 5
Un fotomatón de 10, para un día de 10
Quiero resaltar la rápida y fácil comunicación con ellos. Nuestros invitados se lo pasaron genial, gracias a su fotomatón, atrezo y libro de firmas. Lo recomiendo al 100%.Quiero resaltar la rápida y fácil comunicación con ellos. Nuestros invitados se lo pasaron genial, gracias a su fotomatón, atrezo y libro de firmas. Lo recomiendo al 100%.Respuesta de Fotomatón Deluxe:
Hola Raquel gracias por tu reseña , es un placer haber podido estar en vuestro día y que os haya gustado tanto. -
Elena Enviado el 04/07/2022Valoración 5 de 5
Lo hacen todo súper fácil y divertido. Además, es muy amable y con una sonrisa siempre en la cara. ¡Muy buen rollo a la hora de la fiesta! Agradecida que me ayudó hasta a atarme la cola del vestido. ¡Gracias!Lo hacen todo súper fácil y divertido. Además, es muy amable y con una sonrisa siempre en la cara. ¡Muy buen rollo a la hora de la fiesta! Agradecida que me ayudó hasta a atarme la cola del vestido. ¡Gracias!Respuesta de Fotomatón Deluxe:
Hola pareja me alegro mucho de que estéis contentos , cuantas colas he atado ya en estos 12 años haciendo bodas jejejeje un placer estar en vuestro día. -
Nuria Enviado el 06/03/2022Valoración 5 de 5
Todo genial
El servicio genial. El trato una maravilla. Muy contentos y todos los invitados quedaron encantados.El servicio genial. El trato una maravilla. Muy contentos y todos los invitados quedaron encantados. -
Natalia Enviado el 19/09/2021Valoración 4.8 de 5
Fotomatón divertido
Conforme se fue acercando la fecha actual del enlace, lo hablamos y no hubo ningún problema. Estuvo muy divertido, la gente se lo pasó genial haciéndose las fotos y con su revelado a casa. A nosotros nos dieron un libro con todas las fotos de la gente y firmado, todo un regalo para poder verlo en el tiempo. Además, graban un vídeo de toda la fiesta y es muy divertido. Lo recomendaría al 100%, la chica que vino muy maja.Reservamos el servicio en la Fira dels Nuvis de Sabadell sobre el 2019, a causa de la Covid-19 tuvimos que aplazar nuestra boda, y no hubo ningún problema.
Conforme se fue acercando la fecha actual del enlace, lo hablamos y no hubo ningún problema. Estuvo muy divertido, la gente se lo pasó genial haciéndose las fotos y con su revelado a casa. A nosotros nos dieron un libro con todas las fotos de la gente y firmado, todo un regalo para poder verlo en el tiempo. Además, graban un vídeo de toda la fiesta y es muy divertido. Lo recomendaría al 100%, la chica que vino muy maja. -
Carla Enviado el 20/12/2020Valoración 5 de 5
¡Estupendo!
Muy contentos con el servicio. ¡Fotos de muy buena calidad y el vídeo de la cámara oculta, todo un acierto! ¡Gracias!Muy contentos con el servicio. ¡Fotos de muy buena calidad y el vídeo de la cámara oculta, todo un acierto! ¡Gracias! -
Silvia Enviado el 20/01/2021Valoración 4.4 de 5
Buena experiencia final
Buen servicio y resultado final muy bueno. Puntúo un poco más bajo porque recuerdo que cuando estábamos empezando la pandemia, no sabíamos si podríamos hacer la boda, comentamos qué pasaría si aplazáramos y nos dijeron que si la otra fecha estaba disponible, sin problema, pero si estaba ocupada, tendríamos que gastar el dinero de la reserva en otro producto suyo. Finalmente la boda se celebró y no hubo ningún problema.Buen servicio y resultado final muy bueno. Puntúo un poco más bajo porque recuerdo que cuando estábamos empezando la pandemia, no sabíamos si podríamos hacer la boda, comentamos qué pasaría si aplazáramos y nos dijeron que si la otra fecha estaba disponible, sin problema, pero si estaba ocupada, tendríamos que gastar el dinero de la reserva en otro producto suyo. Finalmente la boda se celebró y no hubo ningún problema. -
Christiane Enviado el 30/09/2019Valoración 5 de 5
Muy buena diversión
Nos ha encantado a todos y las fotos de los invitados en el álbum son un recuerdo para toda la vida.Nos ha encantado a todos y las fotos de los invitados en el álbum son un recuerdo para toda la vida. -
Alba Enviado el 27/09/2019Valoración 5 de 5
Diversión asegurada
Nos encantó el fotomatón. Mis invitados no pararon de hacerse fotos y, además, llenaron el álbum entero. Vaya, que fue un éxito. Se lo pasaron muy bien. Creo que hoy en día en toda boda deberían probarlo. Nosotros estuvimos muy contentos con el servicio que nos ofrecieron. Además, contratamos también la mesa dulce, candy bar, y fue genial. Muchas gracias, equipo.Nos encantó el fotomatón. Mis invitados no pararon de hacerse fotos y, además, llenaron el álbum entero. Vaya, que fue un éxito. Se lo pasaron muy bien. Creo que hoy en día en toda boda deberían probarlo. Nosotros estuvimos muy contentos con el servicio que nos ofrecieron. Además, contratamos también la mesa dulce, candy bar, y fue genial. Muchas gracias, equipo. -