Opiniones de Fotomatón Bodas y Eventos Asturias
4.5
4.5 Muy Bueno
Jorge M. Enviado el 17/10/2024Valoración 1 de 5
Una vergüenza
Contratamos el fotomatón con el servicio del video. Tenían que entregar las fotos en formato digital y el video y eso nunca ocurre.
Llamamos y nos dan largas, que la semana que viene y bloquean tus llamadas. Llamas desde otro número y se repite la jugada.
Creo que simplemente esperan que no insistas y que pase el plazo para reclamar.Pues lo una vergüenza, no contratar con esta gente, no cumple nada y para encima te vacilan por teléfono.
Creo que simplemente esperan que no insistas y que pase el plazo para reclamar. -
Vanesa S. Enviado el 25/09/2023Valoración 1 de 5
No cumple contrato
Me he casado el 13 de mayo,contraté sus servicios para fotocoll y video de fotocoll. Conmigo no ha cumplido lo que se contrata. En mi boda no había libro de firmas,solo el puesto por mi,cuando le solicitas donde estaba el libro me dice que allí cuando la chica no se separaba de las pelucas y enseres de adornos,y el libro no estaba.
Me lo deja en la carbayera,como acordamos ya que se lo solicito,ya que así lo pague.
Le reclamo el envío de la copia de las fotos tomadas en el fotocoll así como el vídeo,me dice que le mandé un correo para que me lo mande. Le mandé tres correos,le llamas y cuando no está de descanso,está de boda.
No creo que sea tan difícil mandar un pendrive con las fotos y el vídeo,a día 25 de septiembre no tengo nada
Me parece de vergüenza el servicio
Fatal
Cuando una prima se casó el 23 de septiembre le mandaron las copias,con el pendrive y claves de acceso en la página para poder descargar las fotos que quieran los invitados y demás.
Fatal de verdad
Me parece de vergüenza el servicio
Fatal
Fatal de verdad
Marta S. y Ramiro F. Enviado el 21/06/2022Valoración 5 de 5
Fotomatón de boda indispensable
Lo contratamos para nuestra boda, y fue todo muy bien. El trato con ellos ha sido muy bueno, muy atentos y siempre pendientes. Durante la boda, la persona del fotomatón era un encanto.Lo contratamos para nuestra boda, y fue todo muy bien. El trato con ellos ha sido muy bueno, muy atentos y siempre pendientes. Durante la boda, la persona del fotomatón era un encanto. -
Álvaro Enviado el 16/06/2022Valoración 5 de 5
Me casé hace mes y medio, Jose es Bodas y Eventos. Fue una persona sincera, agradable y cercana. Montó un fiestón y siempre predispuesto a todo lo que le pidiéramos y dentro de una coherencia a lo que los invitados demandaran. No solo los equipos y los servicios que te ofrece son infinitos, sino que encima, como animador, de locos. Yo estaba un poco reticente a lo del animador (me imaginaba lo típico de feria), pues no, con un arte y salero fue el boom para pasar de la fiesta, a la fiesta. No solo lo recomiendo, no dejaría a un amigo contratar otra empresa que no fueran ellos. Lo recomiendo al 100%.Me casé hace mes y medio, Jose es Bodas y Eventos. Fue una persona sincera, agradable y cercana. Montó un fiestón y siempre predispuesto a todo lo que le pidiéramos y dentro de una coherencia a lo que los invitados demandaran. No solo los equipos y los servicios que te ofrece son infinitos, sino que encima, como animador, de locos. Yo estaba un poco reticente a lo del animador (me imaginaba lo típico de feria), pues no, con un arte y salero fue el boom para pasar de la fiesta, a la fiesta. No solo lo recomiendo, no dejaría a un amigo contratar otra empresa que no fueran ellos. Lo recomiendo al 100%. -
Sara Enviado el 10/12/2021Valoración 5 de 5
¡Fiesta más top!
¡Nuestra fiesta fue increíble gracias a Jose! Un profesional de 10, repetiríamos sin dudar con él, recomendable 100%.¡Nuestra fiesta fue increíble gracias a Jose! Un profesional de 10, repetiríamos sin dudar con él, recomendable 100%. -
Yaiza G. Enviado el 22/10/2021Valoración 5 de 5
Un recuerdo para toda la vida
Nos encantó tener este servicio en la boda y a los invitados, más. La única pega es que la espera entre foto y foto se hacía un poco larga. El resto, increíble, y el álbum, un recuerdo para guardar siempre.Nos encantó tener este servicio en la boda y a los invitados, más. La única pega es que la espera entre foto y foto se hacía un poco larga. El resto, increíble, y el álbum, un recuerdo para guardar siempre. -
Ana Enviado el 17/08/2021Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Nos quedamos muy contentos con el servicio de Bodas y Eventos Asturias. Nos ayudaron en todo, nos aconsejaron y acertaron al 100% en nuestros gustos.Nos quedamos muy contentos con el servicio de Bodas y Eventos Asturias. Nos ayudaron en todo, nos aconsejaron y acertaron al 100% en nuestros gustos. -
Daniel F. Enviado el 21/08/2020Valoración 5 de 5
Una gran opción para los invitados
Descubrimos que existían estos servicios en una boda que tuvimos hace un par de años. Desde entonces supimos que queríamos tenerlo en nuestra boda. Es, sin duda, una gran elección para animar a los invitados y disponer de unos bonitos recuerdos de ese gran día. Bodas y Eventos Asturias disponía de este servicio y, como habíamos contratado con ellos el DJ, pues mejor que mejor. En todo momento hubo una chica (muy maja) encargada de que todo funcionase bien y de dar unas indicaciones del funcionamiento a los invitados. En nuestro caso no pusimos atrezzo por las circunstancias derivadas del Covid-19, pero eso no quitó que la gente se lo pasara genial.Descubrimos que existían estos servicios en una boda que tuvimos hace un par de años. Desde entonces supimos que queríamos tenerlo en nuestra boda. Es, sin duda, una gran elección para animar a los invitados y disponer de unos bonitos recuerdos de ese gran día. Bodas y Eventos Asturias disponía de este servicio y, como habíamos contratado con ellos el DJ, pues mejor que mejor. En todo momento hubo una chica (muy maja) encargada de que todo funcionase bien y de dar unas indicaciones del funcionamiento a los invitados. En nuestro caso no pusimos atrezzo por las circunstancias derivadas del Covid-19, pero eso no quitó que la gente se lo pasara genial. -
Elena Enviado el 18/08/2020Valoración 5 de 5
Divertido y genial
Fueron muy amables, llegaron superpuntuales y tuvieron que esperar un poquito. La gente se divirtió y quedó muy contenta.Fueron muy amables, llegaron superpuntuales y tuvieron que esperar un poquito. La gente se divirtió y quedó muy contenta. -
Daniel Enviado el 17/10/2019Valoración 5 de 5
Un acierto
La gente disfrutó con él. Los niños disfrutaron como enanos y los no tan niños también. La pena es que no todo el mundo se enterara y fuese. Me muero de ganas por ver el vídeo. Va a ser superdivertido.La gente disfrutó con él. Los niños disfrutaron como enanos y los no tan niños también. La pena es que no todo el mundo se enterara y fuese. Me muero de ganas por ver el vídeo. Va a ser superdivertido. -