Opiniones de Fotomatón Badajoz

Fotomatón Badajoz Ver más información

• Bea
    Bea Enviado el 07/10/2024

Todo genial

La experiencia con este proveedor ha sido muy buena. Héctor súper simpático y atento tanto con nosotros como con los invitados. Nos enviaron luego toda la galería a través de un enlace que pudimos compartir con todos. Un toque divertido a la boda.
    Macarena Enviado el 07/08/2024

El mejor de todos!

Fue fácil elegirlos!! Ya nos encantaron las fotos que veíamos en sus redes sociales, era todo tan aesthetic que te invitaba a contratarlos. Una vez nos pusimos en contacto con ellos y nos pasaron los precios no lo dudamos y reservamos de inmediato. Hicieron un trabajo espectacular, crearon recuerdos de por vida y nos lo pasamos en grande. Contratamos el fotomatón y el 360° y las risas y el buen rollo no faltó en ningún momento. Mil gracias por hacer aún más especial nuestra boda!!

• Sonia
    Sonia Enviado el 07/08/2024

La mejor opción para tus recuerdos

• Carmen
    Carmen Enviado el 18/03/2024

Maravilloso trabajo y experiencia

El servicio fue magnífico, la profesionalidad para orientar a los invitados durante la boda y todas las atenciones en el momento de la contratación y la preparación del evento. 10/10
  • C
    Clara Enviado el 11/12/2023

Servicio increíble

Gracias a todos como como equipo y particularmente a Víctor, que fue quien nos acompañó el sábado. Su atención y trato fue impecable. Todo el mundo quedó encantado y se llevó un recuerdo de ese día tan, tan especial y en el que lo pasamos tan bien. Mil millones de gracias por vuestro trabajo. Sin duda, una elección de 10.
  • N
    Noelia Enviado el 30/10/2023

Un rincón genial

Contratamos a los chicos de Fotomatón Badajoz para nuestra boda. Ha sido una triunfada y todo el mundo participó! Mis sobris se lo pasaron pipa. Muy profesionales y con accesorios originales y elegantes. Nos ha gustado mucho.
  • V
    Victoria Enviado el 19/10/2023

Un servicio de 10!

Son encantadores! Cogieron la idea de lo que queríamos desde el minuto 1. Súper atentos y profesionales.
    El chico que estuvo en el fotomaton con nosotros un verdadero encanto, pendiente, educado..
    No tenemos ni una sola pega con ellos y volvería a hacer mi boda con ellos 1 u 1000 veces.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 02/11/2023

Muy divertido

El fotomaton es original , es muy vintage y por eso decidimos quedarnos con ellos y la verdad, todo un acierto. Son muy flexibles con el precio, se amoldan a lo que necesitas ,ni más ni menos , que eso me ha encantado. El chico que vino ( azafato ) encantador , muy simpático. Sin duda volvería a contratarlos
  • María Alonso M. Makeup
    María Enviado el 06/09/2023

El fotomatón casi empieza antes que mi boda

Hubo un problema con el horario, todavía no sé muy bien si fue culpa nuestra o culpa de ellos porque no puedo revisar el contrato ya que te lo mandan en un enlace por wasap y ya no está disponible de ver, algo cuanto menos, poco profesional. Pero la cosa es que mi boda empezaba a las 18:30 y el fotomatón que iba a ser de noche, llego a las 18 de la tarde, cuando ni si quiera yo estaba vestida. La opción que me dieron fue o cancelarlo y me devolvían el dinero o hacerlo en el cóctel, ya que me indicaron que en la hora que queríamos estaba ya ocupada por otra boda. Hum…vaya que casualidad! Pues...