Opiniones de Fotomatón Andalucía

Ana I. Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 5-
Diversión y Recuerdos Inolvidables con Fotomatón Andalucía.
El fotomatón no solo fue súper divertido, sino que además estaba perfectamente organizado. Ofrecieron una amplia variedad de accesorios que hicieron que las fotos fueran aún más entretenidas, y tanto nosotros como nuestros invitados disfrutamos como niños posando y riendo en cada sesión.
La calidad de las fotos fue excelente, y tener esos recuerdos impresos al instante fue un detalle que todos valoraron muchísimo. Además, el equipo de Fotomatón Andalucía estuvo siempre atento y amable, asegurándose de que todo funcionara a...Contratar a Fotomatón Andalucía para nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Su servicio fue espectacular desde el principio hasta el final, convirtiéndose en uno de los grandes éxitos del día.
La calidad de las fotos fue excelente, y tener esos recuerdos impresos al instante fue un detalle que todos valoraron muchísimo. Además, el equipo de Fotomatón Andalucía estuvo siempre atento y amable, asegurándose de que todo funcionara a la perfección y de que nadie se quedara sin su foto.
Sin duda, fue un toque único que llenó de alegría y risas nuestra celebración. ¡Gracias por ser parte de nuestro día y por darnos recuerdos tan especiales que atesoraremos para siempre! Recomendamos a Fotomatón Andalucía con los ojos cerrados. -
Angeles Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 5
Estupendos
No se vais arrepentir de contratarles muy buenas personas el trato magníficoNo se vais arrepentir de contratarles muy buenas personas el trato magnífico -
Miriam Enviado el 11/04/2025Valoración 5 de 5
Fotomatón en la boda
Sin duda volvería a contratarlos!!La verdad es que la organización del fotomaton estuvo genial, tenian delimitadas la zona. Y los técnicos que estuvieron, tanto Sandra como su compañero fueron muy majos y simpáticos con todo el mundo.
Sin duda volvería a contratarlos!! -
Adele Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
Encantadora! Y divertida!
Me parecieron muy profesionales y todos en la boda se lo pasaron super bien con el fotomaton!Me parecieron muy profesionales y todos en la boda se lo pasaron super bien con el fotomaton! -
Teresa Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
rincon más divertido de nuestra boda
El fotomatón fue uno de los rincones más divertidos de nuestra boda. Nos regalaron un precioso libro de dedicatorias donde todos dejasteis vuestros mensajes junto a las fotos, ¡y nos emocionó muchísimo verlo al día siguiente! Además, pudimos personalizar el papel de las fotos con nuestro logo, lo que hizo todo aún más especial. Súper flexibles y profesionales, hicieron que todo fuera fácil y fluido. ¡Mil gracias por capturar tantos momentazos!El fotomatón fue uno de los rincones más divertidos de nuestra boda. Nos regalaron un precioso libro de dedicatorias donde todos dejasteis vuestros mensajes junto a las fotos, ¡y nos emocionó muchísimo verlo al día siguiente! Además, pudimos personalizar el papel de las fotos con nuestro logo, lo que hizo todo aún más especial. Súper flexibles y profesionales, hicieron que todo fuera fácil y fluido. ¡Mil gracias por capturar tantos momentazos! -
Mar Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Todo genial
Se ajustaron perfectamente a lo que les pedimos. Nos dieron a elegir el marco de las fotos, e incluso utilizaron un fondo que nosotros les dimos. Al final de la boda, nos dieron un USB con todas las fotos, y el álbum con las fotos pegadas y los comentarios de nuestros invitados. Muy buena experiencia.Se ajustaron perfectamente a lo que les pedimos. Nos dieron a elegir el marco de las fotos, e incluso utilizaron un fondo que nosotros les dimos. Al final de la boda, nos dieron un USB con todas las fotos, y el álbum con las fotos pegadas y los comentarios de nuestros invitados. Muy buena experiencia. -
Jose Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Virginia y José María
Los trabajadores muy atentos y amables en todo momento!! Recomendable 100x100
Y se adaptan al horario que queráis!!16/11/2024 hicieron un trabajo maravilloso y la gente de mi boda quedó muy muy contenta.
Los trabajadores muy atentos y amables en todo momento!! Recomendable 100x100
Y se adaptan al horario que queráis!! -
Carmen Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón muy recomendable
El trato recibido fue muy bueno, siempre con mucha amabilidad y adaptándose a nuestros gustos. Con la plantilla, nos la modificaron hasta que quedó perfecta. Recomendaría este fotomatón a todos los futuros novios!El trato recibido fue muy bueno, siempre con mucha amabilidad y adaptándose a nuestros gustos. Con la plantilla, nos la modificaron hasta que quedó perfecta. Recomendaría este fotomatón a todos los futuros novios! -
Aitana Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
¡Diversión asegurada!
Contratamos el gira para nuestra boda y fue todo un acierto.
Los invitados disfrutaron muchísimo.
Los chavales que acompañaban en el stand fueron maravillosos.Contratamos el gira para nuestra boda y fue todo un acierto.
Los invitados disfrutaron muchísimo.
Los chavales que acompañaban en el stand fueron maravillosos. -
Jesus Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
todos los invitados.
En definitiva un acierto total en todos los
sentidos, todos los invitados disfrutaron mucho
Dar las gracias a Isa y Antonio estuvieron toda la tarde súper pendientes de casa detalle
Lo recomendamos (La contratación fue muy fácil, nos dieron todo tipo de explicaciones y nos enseñaron todos los giromatones que tenían, explicando muy bien todas las particularidades, recomendándome según nuestras necesidades. Se pusieron de acuerdo rápidamente con el restaurante y lo montaron rápidamente, vinieron dos chic@s encantadores, se prestaban y recomendaban a
todos los invitados.
En definitiva un acierto total en todos los