Opiniones de Fotomatón Aldana Eventos 360
Fotomatón Aldana Eventos 360
Sant Cugat Del Valles, BarcelonaValoración 5.0 de 5, 33 opiniones
Rafael B. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Complemento ideal para mí celebración
Fue una muy buena opción,la verdad todos nos divertimos muchísimo. Gracias por la atención recibida!!!Fue una muy buena opción,la verdad todos nos divertimos muchísimo. Gracias por la atención recibida!!! -
Camila S. Enviado el 25/12/2023Valoración 5 de 5
Los mejores en animación
Contratamos los servicios de Aldana Eventos y conseguimos una fiesta inolvidable. La hora loca y los fotomatones dejaron a todos nuestros invitados sorprendidos y lo pasamos todos en grande. Muy profesionales y amables.Contratamos los servicios de Aldana Eventos y conseguimos una fiesta inolvidable. La hora loca y los fotomatones dejaron a todos nuestros invitados sorprendidos y lo pasamos todos en grande. Muy profesionales y amables. -
Yanet C. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Súper servicio
Son unos profesionales increíbles, el servicio es perfecto, una maravilla sin lugar a dudas. Estamos muy agradecidos.Son unos profesionales increíbles, el servicio es perfecto, una maravilla sin lugar a dudas. Estamos muy agradecidos. -
Laura B. Enviado el 08/12/2023Valoración 5 de 5
Diversión garantizada
Hemos contratado el photocall y la plataforma infinity para nuestra boda y fueron muy divertidos. Desde el primer momento, nos asesoraron y recomendaron las varias opciones. Nos enviaron fotos y vídeos. Además pedí un teléfono antiguo que grabara los mensajes de los invitados y me lo consiguieron. Todo ha ido muy bien y lo recomiendo por la seriedad y profesionalidad.Hemos contratado el photocall y la plataforma infinity para nuestra boda y fueron muy divertidos. Desde el primer momento, nos asesoraron y recomendaron las varias opciones. Nos enviaron fotos y vídeos. Además pedí un teléfono antiguo que grabara los mensajes de los invitados y me lo consiguieron. Todo ha ido muy bien y lo recomiendo por la seriedad y profesionalidad. -
Inmaculada R. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Encantadores
Mariel, es muy agradable y te contesta muy rápido a todas las consultas que les planteas.Estamos muy contentos con el servicio de videomaton 360° .Nuestros invitados disfrutaron mucho y fue un plus que añadió diversión en nuestra boda.
Mariel, es muy agradable y te contesta muy rápido a todas las consultas que les planteas. -
Melanie S. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Increíble servicio, trato agradable, puntual, disposición, muy buena organización, responsable.Increíble servicio, trato agradable, puntual, disposición, muy buena organización, responsable. -
Marta Enviado el 13/10/2023Valoración 4.8 de 5
Recomendable
Muy profesionales!
Magnífico! para pasar un ratillo divertido y tener un bonito recuerdo!Muy profesionales!
Magnífico! para pasar un ratillo divertido y tener un bonito recuerdo! -
Judith Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Boda Carla y Judith
Ha sido una experiencia fantástica, nos lo pasamos en grande cuál atracción de parque!!! Para repetirHa sido una experiencia fantástica, nos lo pasamos en grande cuál atracción de parque!!! Para repetir -
Alba Enviado el 07/08/2023Valoración 4.8 de 5
Vale la pena
Una experiencia muy entretenida para complementar cualquier evento. Además los invitados pueden llevarse un recuerdito extra. Nosotros contratamos el servicio de Magic Mirror. Muy puntuales, cumplidores y los trabajadores que lo coordinaron durante el evento fueron divertidos. Muy recomendable.Una experiencia muy entretenida para complementar cualquier evento. Además los invitados pueden llevarse un recuerdito extra. Nosotros contratamos el servicio de Magic Mirror. Muy puntuales, cumplidores y los trabajadores que lo coordinaron durante el evento fueron divertidos. Muy recomendable. -
Angel Enviado el 03/08/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio. Todo un acierto
Cuentan con una gran variedad de equipos y son muy profesionales. Contratamos el 360, el magic mirror y el audio libro. Los invitados se lo pasaron genial, fue un gran acierto contratarlos. Sin duda alguna los recomendamos.Cuentan con una gran variedad de equipos y son muy profesionales. Contratamos el 360, el magic mirror y el audio libro. Los invitados se lo pasaron genial, fue un gran acierto contratarlos. Sin duda alguna los recomendamos. -