Opiniones de Fotomatón & Plataforma Videomatón - 360 Vibes
Fotomatón & Plataforma Videomatón - 360 Vibes
Teia, BarcelonaValoración 5.0 de 5, 55 opiniones
Elia A. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!!!
Des del primer contacto con Eva tubimos claro que todo iría genial! La atención recibida, la profesionalidad y el trato recibido es de 10!! Y los videos son divertidisssimos!! Sin duda repetiría!Des del primer contacto con Eva tubimos claro que todo iría genial! La atención recibida, la profesionalidad y el trato recibido es de 10!! Y los videos son divertidisssimos!! Sin duda repetiría! -
Amador Q. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Gran acierto!! Muy recomendable!!
Todo fueron facilidades por parte de Eva, y el resultado, un montón de vídeos divertidísimos con tus familiares y amigos… 100% recomendable su plataforma 360°!! Gracias por todo!Todo fueron facilidades por parte de Eva, y el resultado, un montón de vídeos divertidísimos con tus familiares y amigos… 100% recomendable su plataforma 360°!! Gracias por todo! -
Silvia M. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Un 10! De los mejores fotomatones!
Todo genial, un fotomaton brutal, con muchisimos disfraces, un album muy bonito y el servicio muy bueno, las fotos se imprimian de calidad y rapido. Nos encanto que los invitados compartiesen sus momentos🥰Todo genial, un fotomaton brutal, con muchisimos disfraces, un album muy bonito y el servicio muy bueno, las fotos se imprimian de calidad y rapido. Nos encanto que los invitados compartiesen sus momentos🥰 -
Lidia M. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Jesús y Lidia 14.09.24
A parte os llevareis uno de los mejores recuerdos (sin contar el álbum) y es un pendrive con todas las fotos y además una galería online con todas las fotos, de verdad Eva, mil gracias un servicio de 10!♥️No puedo más que agradecer el trato a Eva, fué un amor durante la contratación y el servicio el día de la boda, des de luego para todos aquellos que tengan dudas si contratar o no un fotomatón, Hacedlo!!!!!!!! Pero contratar a Eva🥳
A parte os llevareis uno de los mejores recuerdos (sin contar el álbum) y es un pendrive con todas las fotos y además una galería online con todas las fotos, de verdad Eva, mil gracias un servicio de 10!♥️ -
Neus Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Un gran acierto!
Contratar a 360vibes ha sido un acierto sin duda! Lo recomendamos muchísimo, han sido muy amables y agradables, profesionales y cercanos. Gracias por toodo!!!Contratar a 360vibes ha sido un acierto sin duda! Lo recomendamos muchísimo, han sido muy amables y agradables, profesionales y cercanos. Gracias por toodo!!! -
Cristina G. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Magnífica experiencia
Ha sido una gran decisión contratar con ellos, el trato cercano, la atención y facilidad para todo. A parte de que los vídeo 360 son chulísimos así como el montaje un situ.
Maritza A. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Muy divertido
Fue divertido y ideal para entretener a los invitados y tener un recuerdo maravillosoFue divertido y ideal para entretener a los invitados y tener un recuerdo maravilloso -
Tamara C. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
¡El photomaton fue un éxito total en nuestra boda! No solo fue súper divertido, sino que también agregó un toque especial a la celebración. Nuestros invitados no paraban de reírse y hacer fotos graciosas, lo que ayudó a romper el hielo y a que todos se sintieran aún más relajados. El equipo fue muy profesional, siempre atento a que todo funcionara a la perfección, y las fotos salieron de excelente calidad. Además, nos encantó que todos se llevaran un recuerdo instantáneo del día, y nosotros ahora tenemos un álbum lleno de momentos espontáneos y llenos de alegría. Definitivamente, fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda.¡El photomaton fue un éxito total en nuestra boda! No solo fue súper divertido, sino que también agregó un toque especial a la celebración. Nuestros invitados no paraban de reírse y hacer fotos graciosas, lo que ayudó a romper el hielo y a que todos se sintieran aún más relajados. El equipo fue muy profesional, siempre atento a que todo funcionara a la perfección, y las fotos salieron de excelente calidad. Además, nos encantó que todos se llevaran un recuerdo instantáneo del día, y nosotros ahora tenemos un álbum lleno de momentos espontáneos y llenos de alegría. Definitivamente, fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. -
Eva F. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Contratamos fotomatón y plataforma 360º y ambos servicios geniales.
Además tienen muchísimo attrezzo y actual. A los invitados les encantó.
les volvería a contratar sin duda!Contratamos fotomatón y plataforma 360º y ambos servicios geniales.
Además tienen muchísimo attrezzo y actual. A los invitados les encantó.
les volvería a contratar sin duda! -
Nerea G. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Super fotomatón !!
Súper profesionales
Nos encantó el trato, la amabilidad que tiene con todo el mundo y la paciencia ya que nos casamos en pleno julio y hacía una calor espantosa
Lo recomiendo 100x100 !!Súper profesionales
Lo recomiendo 100x100 !! -