Opiniones de Tomafoton by Fotomarbis - Fotomatón & Videomatón 360

Constanti, Tarragona

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
    Marta Enviado el 19/12/2024

Fácil gestión y muy amables- Fàcil gestió i molt amables

Muy fácil gestionar la contratación, buena calidad-precio y rápidos en contestar. Se adaptaron a nuestro horario sin problemas y durante la fiesta muy amables, pacientes con los invitados, fantásticos para pasar un buen rato en la fiesta y tener unos recuerdos divertidos.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Molt fàcil gestionar la contractació, bona qualitat-preu i ràpids en contestar. Es van adaptar al nostre horari sense problemes i durant la festa molt amables, pacients amb els convidats, fantàstics per passar una bona estona a la festa i tenir uns records divertits.
  • Mireia
    Mireia Enviado el 18/12/2024

El mejor día!

Fue un gran día! Muy profesional ,atentos y amables sin duda fue una experiencia súper buena. Ese día la gente se hizo muchas fotos.. tanto nos gustó que decidimos contratar el mismo día de la boda una hora extra! Gracias por el recuerdo de ese día!!!😊😊

• Gimena
    Gimena P. Enviado el 18/12/2024

! Espectacular!

Queremos agradecer el excelente servicio que nos brindaron en nuestra boda. Fueron súper puntuales y siempre respondieron rápido a todas nuestras preguntas, lo cual nos dió mucha confianza. El fotomatón fue un éxito rotundo, tanto los adultos como los más jóvenes disfrutaron muchísimo de la experiencia. Los recuerdos que nos dejaron fueron geniales y todos se divirtieron mucho. Definitivamente, recomendaría sus servicios para cualquier evento. ¡Gracias por hacer que nuestro día fuera aún más especial!"
  • Nando
    Nando F. Enviado el 18/12/2024

Muy original

Íbamos con la idea de contratar un fotomatón de esos de 360grados y vimos una caravana un tanto peculiar. Después de que nos enseñaran cómo funcionaba vacilamos un poco pero al final decidimos cambiar de opinión y suerte que lo hicimos. A los invitados les encantó, se lo pasaron genial con las fotos y unos días más tarde cuando tuvimos todas las fotos que se hicieron ese día alucinamos y reímos reviviendo esas experiencias vividas en esa caravana. El trato genial
  • E
    Elena P. Enviado el 18/12/2024

Fotomaton Boda

Servicio y atención excelentes. Tienes todo el material al momento y una galería online con las fotos en buena calidad para el recuerdo
  • Ariadna
    Ariadna S. Enviado el 18/12/2024

Indispensable

La verdad que fueron super amables y calidad-precio increible! Volveria a recomendarlos!
  • Carlota
    Carlota P. Enviado el 11/12/2024

Encantadossss

Muy felices de haber contratado el servicio con ellos! Traen muchísimas cositas para divertirte y funciona excelente. Los invitados se lo pasaron súper bien con el fotomatón y nosotros como novios también…pero eso no es todo, porque con las fotos los invitados van haciéndote un álbum de recuerdos y…que maravilla leerlo el día siguiente.
  • Cinta
    Cinta E. Enviado el 29/11/2024

El fotomatón con caravana: ¡un éxito total!

Contratamos la opción de la caravana como fotomatón y no podríamos estar más contentos. Quedó preciosa en el exterior del restaurante, aportando un toque súper especial a la decoración. Los invitados disfrutaron muchísimo entrando en la caravana para hacerse fotos y luego, en la mesita que colocaron al lado, pudieron pegar las fotos en un álbum y escribir dedicatorias con los bolis y rotuladores que nos proporcionaron.

Fue una experiencia divertida y original que encantó a todo el mundo. ¡Una forma perfecta de tener recuerdos únicos de nuestro gran día! 😊
  • Maria
    Maria Enviado el 12/11/2024

Super divertido y profesionales

El fotomatón aportó ese toque extra al momento discoteca, dejando unos recuerdos increibles y super divertidos, todo el mundo agradeció poder llevarse un recuerdo tan bonito y divertido de aquel día y además el libro de firmas con las fotos con los mensajes y fotos de la fiesta son un recuerdo espectacular. Contratamos también el telefono donde podían ir dejando mensajes a lo largo de todo el día y menudo acierto. Por último, sabiamos que queríamos un fotomatón, pero nos decantamos por fotomarbis porque aquí no nos intentaron engañar, fueron claros con el precio (que además era el más competitivo del mercado), sin la presión de "si lo contratas ahora te cuesta esto, sino te cuesta esto otro", por eso nos quedamos con ellos y la mejor decisión sin duda... ¡10 de 10!