Opiniones de Fotoglam
Mathilda Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón súper completo
Un servicio de fotomatón súper completo (fotos, vídeos, gifs, boomerangs), con un personal súper amable que se encargó de que todo saliera a la perfección. Muy muy recomendable!Un servicio de fotomatón súper completo (fotos, vídeos, gifs, boomerangs), con un personal súper amable que se encargó de que todo saliera a la perfección. Muy muy recomendable! -
Sonia G. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Super divertido!
Servicio de fotomatón super bien organizado. Vinieron dos personas que estaban pendientes de las fotos, el álbum, de dar las copias... y todo un acierto. Animaban un montón a los invitados. Las fotos salen muy chulas y el álbum muy bonito también. Recomendación 100%!Servicio de fotomatón super bien organizado. Vinieron dos personas que estaban pendientes de las fotos, el álbum, de dar las copias... y todo un acierto. Animaban un montón a los invitados. Las fotos salen muy chulas y el álbum muy bonito también. Recomendación 100%! -
Luna G. Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
Divertidos y original!
Fue uno de los aciertos que tuvimos, el contratarlos! Queriamos unificar fotomatón y photocall y cuando los conocimos en Sevilla de boda (en el Fibes) no lo dudamos. El día de la boda no hicieron más que corroborar lo buenísimo que eran! Las fotos tienen una calidad increíble, la gente quedó encantadisima con ellos y nosotros ni lo imagináis! Adoramos las fotos, el libro de firmas, los vídeos de la gente…. Los volvería a contratar mil veces más!Fue uno de los aciertos que tuvimos, el contratarlos! Queriamos unificar fotomatón y photocall y cuando los conocimos en Sevilla de boda (en el Fibes) no lo dudamos. El día de la boda no hicieron más que corroborar lo buenísimo que eran! Las fotos tienen una calidad increíble, la gente quedó encantadisima con ellos y nosotros ni lo imagináis! Adoramos las fotos, el libro de firmas, los vídeos de la gente…. Los volvería a contratar mil veces más!-
Daniela M. Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 5
Total acierto!!
Fotoglam fue un acierto total para nuestra boda.
Contratamos el photocall y el 360 y en toooodo momento los invitados estuvieron usándolos encantadisimos
Después de la boda fue hermoso ver a todos nuestros amigos y familiares en estas fotos y videos, y ver lo bien que se la pasaron!
Además el equipo que estuvo encargado esa noche fue super simpáticos y atentos.
Mil gracias!!Fotoglam fue un acierto total para nuestra boda.
Además el equipo que estuvo encargado esa noche fue super simpáticos y atentos.
Mil gracias!! -
Ariane G. Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Increíbles
Creo que después de los cantantes fueron la sensación de mi boda. Todos amaram los videos 360. Todos muy profesionales y amables. Fácil de hacer negocio y muy claros (no son todos que son así). Gracias por todos amore. Ha dejado mi gran día aún mas especial. Espero poder contratarlos para más fiestas. Besitos a todosCreo que después de los cantantes fueron la sensación de mi boda. Todos amaram los videos 360. Todos muy profesionales y amables. Fácil de hacer negocio y muy claros (no son todos que son así). Gracias por todos amore. Ha dejado mi gran día aún mas especial. Espero poder contratarlos para más fiestas. Besitos a todos -
Julia Enviado el 03/08/2023Valoración 4.8 de 5
El fotomatón más divertido
Fue todo un acierto contar con Fotoglam en nuestra boda. Cuanta con muchísimos fondos y plantillas. Tienen la opción no solo de imprimir fotos sino también de que los invitados graben videos. Muy recomendable!!!Fue todo un acierto contar con Fotoglam en nuestra boda. Cuanta con muchísimos fondos y plantillas. Tienen la opción no solo de imprimir fotos sino también de que los invitados graben videos. Muy recomendable!!! -
Andrea B. Enviado el 11/07/2023Valoración 4.8 de 5
Muy atentos y divertidos
Flexibles y atentos.
Les encanto a todos los invitadosFueron mmuy divertidos! Vale la pena que sean dos, y los videos que graban son muy graciosos.
Flexibles y atentos.
Les encanto a todos los invitados -
Eva F. Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
Increíbles
Muchas gracias!!!Han hecho un trabajo magnífico. Atentos, profesionales, amables. Nos hicieron un álbum precioso, pendientes en todo momento para que hubiese dedicatorias de todos. Al día siguiente nos pasaron todos los vídeos y fotos. No podemos ponerle ningún "pero", al contrario, solo podemos agradecerles el trabajo tan bonito que hicieron.
Muchas gracias!!! -
Arancha M. Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
Boda Antonio y Arancha
Muy chulo!! Los invitados se lo pasaron de escándalo!!! Y las personas encargada de ello muy organizadas y muy simpáticas!Muy chulo!! Los invitados se lo pasaron de escándalo!!! Y las personas encargada de ello muy organizadas y muy simpáticas! -
Nuria Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
Contraté para mi boda un fotomatón y un Photocall 360’ con Fotoglam, fueron puntuales , amables con los invitados , al día siguiente teníamos el enlace para ver todos los vídeos y fotos en la plataforma online y el libro de firmas del fotomatón me lo entregaron en el momento. Los recomiendo sin duda . Muchas graciasContraté para mi boda un fotomatón y un Photocall 360’ con Fotoglam, fueron puntuales , amables con los invitados , al día siguiente teníamos el enlace para ver todos los vídeos y fotos en la plataforma online y el libro de firmas del fotomatón me lo entregaron en el momento. Los recomiendo sin duda . Muchas gracias -