Opiniones de Fotofun

Silvia Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5-
Fantásticos
Quienes se encargaban del fotomatón estuvieron muy pendientes de que la gente también rellenase el álbum y pegaran fotos, quedó un álbum muy chulo! Además nos mandaron tanto las fotos individuales online, los montajes y gifs en movimiento.
Sin duda les volvería a contratar si tuviera otro evento y los recomiendo 100%Muy agradecida con su servicio. Majísimos, atentos y prepararon todo tan bien que ni nos enteramos de cuándo llegaron, ni tuvimos que estar pendientes de nada. Se agradece en un día con tantas cosas el poder delegar y ver que el trabajo está bien hecho.
Sin duda les volvería a contratar si tuviera otro evento y los recomiendo 100%-
Respuesta de Fotofun:
¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro servicio y que pudimos hacer de tu día algo más fácil y especial. Trabajamos duro para asegurarnos de que todo salga perfecto, y saber que el álbum del fotomatón quedó tan bonito es un gran complemento. Estaremos encantados de volver a formar parte de otro evento en el futuro. ¡Gracias por recomendarnos! -
Sonia Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 5
Increíbles 🥰
Han estado en mi boda el pasado 29.03.2025 en la finca “El vivero” en Brunete y han hecho un trabajo maravilloso! Incluso los novios que siempre están de allá para acá ellas se han asegurado de que no faltase nuestra foto. Estaban muy atentas e hicieron un trabajo impecable. 10000000% recomendados 🥰😍Han estado en mi boda el pasado 29.03.2025 en la finca “El vivero” en Brunete y han hecho un trabajo maravilloso! Incluso los novios que siempre están de allá para acá ellas se han asegurado de que no faltase nuestra foto. Estaban muy atentas e hicieron un trabajo impecable. 10000000% recomendados 🥰😍 -
Silvia Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cuidado
Parece una empresa grande que al tener muchos clientes descuida los detalles pero todo lo contrario, han estado siempre dispuestos a las peticiones y si contacto es super fluido y cercano. Las dos personas que vinieron a nuestra boda se encargaron de que el álbum quedará completo y bonito, nos ha encantado. Lo elegiría de nuevo y para futuros eventos.Parece una empresa grande que al tener muchos clientes descuida los detalles pero todo lo contrario, han estado siempre dispuestos a las peticiones y si contacto es super fluido y cercano. Las dos personas que vinieron a nuestra boda se encargaron de que el álbum quedará completo y bonito, nos ha encantado. Lo elegiría de nuevo y para futuros eventos. -
Marina Enviado el 17/01/2025Valoración 3.2 de 5
Un poco decepcionada
En general estuvo muy bien y a la gente le gustó, pero la máquina se quedaba pillada y tocaba esperar a que se reiniciara, al final es un tiempo que has contratado y que no estás usando...En general estuvo muy bien y a la gente le gustó, pero la máquina se quedaba pillada y tocaba esperar a que se reiniciara, al final es un tiempo que has contratado y que no estás usando...Respuesta de Fotofun:
Estimada Marina.
Muchas gracias por vuestra opinión.
En base a ella, hemos establecido un protocolo más exhaustivo de revisión y comprobación de máquinas para evitar en la medida de lo posible y hacer cuanto esté en nuestra mano para que no suceda. Muchas veces, sabemos que la tecnología nos la juega, pero si estamos prevenidos siempre será mejor.
Nos alegra mucho que a pesar de esto, a la gente le gustase.
Nuestros mejores deseos, pareja ❤️ -
Marta Enviado el 12/01/2025Valoración 5 de 5
No puede faltar.
Os elegiríamos siempre.Es una realidad que todo el mundo cuenta con un fotomatón en una boda pero las posibilidades de Fotofun y el trato con ellos lo hace 100% recomendable.
Os elegiríamos siempre.Respuesta de Fotofun:
Muchas gracias Marta y Ricardo ❤️
Nos alegran muchísimo vuestras palabras y nos animan a seguir innovando y dando posibilidades personalizadas a las necesidades de cada pareja.
Os deseamos lo mejor. Un fuerte abrazo -
Mario Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Diversión asegurada
Un acierto contar con fotofun en nuestra boda. Los invitados disfrutaron con su fotomatón y nos quedó un álbum genial.Un acierto contar con fotofun en nuestra boda. Los invitados disfrutaron con su fotomatón y nos quedó un álbum genial.Respuesta de Fotofun:
Muchas gracias Mario y Gema. Nos alegra muchísimo saber que vuestros invitados disfrutaron y que estáis satisfechos con el resultado, el álbum que será vuestro recuerdo de esos momentos únicos y divertidos para siempre.
Que seáis muy felices, pareja. 🎉😘😘 -
Silvia Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendado
Desde el principio la comunicación fue perfecta, tuvimos una buena oferta y tienen muy buena calidad-precio.
Las fotos de muy buena calidad y con impresión ilimitada para que todos los invitados pudieran tener la suya.
Los recomiendo al 100%Nos casamos el 10/11/2024, les contratamos por recomendación de nuestros fotógrafos y por reseñas de bodas.net.
Los recomiendo al 100%Respuesta de Fotofun:
Muchas gracias Silvia y Sergio! Nos alegramos infinitamente de que vuestra experiencia con nosotros haya sido tan positiva. Mil gracias por haberos dejado recomendar😉 y por vuestra confianza desde el primer momento.
Os deseamos lo mejor, pareja ❤️❤️ -
Paloma Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Unos profesionales
Mi hermano nos regaló este servicio para el momento de la fiesta y la verdad que respondieron del 10. Los complementos que traen son super divertidos y completos. Nos personalizaron con el logo que les mandamos las fotos y además tenían varios formatos para elegir en el momento de hacerte la foto (según el número de gente que apareciera). Los invitados disfrutaron un montón y de cada foto tenemos nuestra copia con una frase de los invitados que participaron en la foto. Nos ha quedado un recuerdo súper divertido y bonito de ese día ñ, tanto a los invitados como a nosotros.Mi hermano nos regaló este servicio para el momento de la fiesta y la verdad que respondieron del 10. Los complementos que traen son super divertidos y completos. Nos personalizaron con el logo que les mandamos las fotos y además tenían varios formatos para elegir en el momento de hacerte la foto (según el número de gente que apareciera). Los invitados disfrutaron un montón y de cada foto tenemos nuestra copia con una frase de los invitados que participaron en la foto. Nos ha quedado un recuerdo súper divertido y bonito de ese día ñ, tanto a los invitados como a nosotros.Respuesta de Fotofun:
Muchas gracias por vuestra confianza, Sergio y Paloma.
Nos hace muy felices leer vuestro comentario.
Ricardo fue encantador en todo momento y fue muy fácil organizar todo con él.
Vuestro logo de payesa y chulapo nos enamoró a todos y las plantillas quedaros tan monas...❤️
Nos alegramos enormemente de que los invitados disfrutasen del fotomatón y de que os dejasen sus dedicatorias en el álbum.
Os deseamos toda la felicidad del mundo, pareja🎉😘 -
Coral Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorables
Importante, las fotografías salen perfectas con ellos. Recomendable coger los imanes. Volveríamos a contratarles sin dudarloImportante, las fotografías salen perfectas con ellos. Recomendable coger los imanes. Volveríamos a contratarles sin dudarloRespuesta de Fotofun:
¡Qué alegría! 😊 Nos encanta saber que las fotos quedaron perfectas y que los imanes fueron un acierto. ¡Gracias por la recomendación! Estaremos encantados de acompañaros de nuevo en otra ocasión especial. ¡Un placer haber estado con vosotros! -
Ana Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
No faltó nadie en nuestras fotos y álbum!
Todo el proceso de reserva con fotofun fue cómodo, fácil y rápido. Tuvimos varias opciones para elegir el fondo, así como álbum y sello. Dos días antes del evento, nos llamaron para confirmar todo informarnos de cuándo llegaría el azafato y cómo organizaría todo. Y así fue, llegó con muchísima antelación y fue encargándose de que todos los invitados salieran en las fotos. Cordial y correcto en todo momento, fue perfecto. Muy recomendable.Todo el proceso de reserva con fotofun fue cómodo, fácil y rápido. Tuvimos varias opciones para elegir el fondo, así como álbum y sello. Dos días antes del evento, nos llamaron para confirmar todo informarnos de cuándo llegaría el azafato y cómo organizaría todo. Y así fue, llegó con muchísima antelación y fue encargándose de que todos los invitados salieran en las fotos. Cordial y correcto en todo momento, fue perfecto. Muy recomendable.Respuesta de Fotofun:
¡Qué gusto leer esto! 😊 Nos hace muy felices saber que no faltó nadie en vuestras fotos y que todo el proceso fue tan cómodo y sencillo. Siempre intentamos que cada detalle esté perfecto para que tengáis una experiencia única, y nos alegra mucho que nuestro azafato estuviera a la altura.
¡Mil gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para un día tan especial! ¡Ha sido un placer estar ahí con vosotros! -