Opiniones de FotoEspejo Eventos

Ana Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 5-
Un trato espectacular ! Y la calidad del servicio y las fotos aún más! 100% recomendable
Contratamos el fotoespejo para la boda sin dudarlo! Nos llamó la atencion desde que lo vimos en una feria de bodas! Y fue espectacular! Los invitados hacían cola para entrar 😍 El trato humano y la simpatía de marta en el evento fue inigualable! Tanto ella como Brian fueron muy pacientes a la vez que divertidos con nosotros y con nuestros invitados! Algo indispensable para que todos nos sintieramos cómodos! El álbum ha quedado espectacular! Todas las páginas están llenas de fotos y dedicatorias! Por último, dar las gracias a Carol que nos ha acompañado en todo el proceso desde el principio, resolviendo todas nuestras dudas! Y haciendo los diseños para que todo quedara de 10! No dudaremos en volver a contrataros 💕Contratamos el fotoespejo para la boda sin dudarlo! Nos llamó la atencion desde que lo vimos en una feria de bodas! Y fue espectacular! Los invitados hacían cola para entrar 😍 El trato humano y la simpatía de marta en el evento fue inigualable! Tanto ella como Brian fueron muy pacientes a la vez que divertidos con nosotros y con nuestros invitados! Algo indispensable para que todos nos sintieramos cómodos! El álbum ha quedado espectacular! Todas las páginas están llenas de fotos y dedicatorias! Por último, dar las gracias a Carol que nos ha acompañado en todo el proceso desde el principio, resolviendo todas nuestras dudas! Y haciendo los diseños para que todo quedara de 10! No dudaremos en volver a contrataros 💕Respuesta de FotoEspejo Eventos:
Muchísimas gracias por vuestras palabras, solo por esto hace que merezca la pena toda nuestra dedicación y esfuerzo desde que nos contratáis hasta que llega el gran día. Gracias por confiar en nosotros, os deseamos toda la felicidad del mundo pareja!! -
Veronica Enviado el 04/04/2025Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Sólo tengo palabras bonitas,en mi boda todos los invitados se lo pasaron super bien y fue muy divertido,lo recomendaria 100%,sin duda fue un aciertoSólo tengo palabras bonitas,en mi boda todos los invitados se lo pasaron super bien y fue muy divertido,lo recomendaria 100%,sin duda fue un aciertoRespuesta de FotoEspejo Eventos:
Muchas gracias por vuestras palabras pareja, os deseamos que seáis muy felices. Esperamos veros pronto!! -
Xavier Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 5
Fotoespejo lo hace todo más fácil
Nos pusimos en contacto con ellos y desde el principio fue todo facilísimo. Comentamos la idea que teníamos y no pusieron ningún problema. RepetiríamosNos pusimos en contacto con ellos y desde el principio fue todo facilísimo. Comentamos la idea que teníamos y no pusieron ningún problema. Repetiríamos -
Ana Enviado el 14/02/2025Valoración 5 de 5
Los contratamos y desde el inicio la conversación fue fácil y agradable. Nos pasaron presupuesto, nos pareció bueno y no dudamos más. Nos propusieron varias opciones de photocall (fondos, alfombra, atrezo, álbum..) y nos hablaron del resto de sus servicios. Al final también cogimos el contestador, que dio un resultado muy divertido aunque teníamos nuestras dudas, y el glitter corner, donde se decoraron casi todos con colores neón y cristalitos y muy contentos. Puntuales, claros, amables y divertidos! No se puede pedir más!Los contratamos y desde el inicio la conversación fue fácil y agradable. Nos pasaron presupuesto, nos pareció bueno y no dudamos más. Nos propusieron varias opciones de photocall (fondos, alfombra, atrezo, álbum..) y nos hablaron del resto de sus servicios. Al final también cogimos el contestador, que dio un resultado muy divertido aunque teníamos nuestras dudas, y el glitter corner, donde se decoraron casi todos con colores neón y cristalitos y muy contentos. Puntuales, claros, amables y divertidos! No se puede pedir más!Respuesta de FotoEspejo Eventos:
Ana y David, muchísimas gracias por vuestras palabras, es la mejor recompensa para nosotros después de todo el esfuerzo y los meses de preparación para que todo salga bien en vuestro día, os deseamos toda la felicidad del mundo pareja!!!-
Paula Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 5
Muy atentos y profesionales
Les conocí en una feria, nos decidimos a contratarlos y fue todo un acierto. Atentos, profesionales y con un gran resultado. 100% recomendablesLes conocí en una feria, nos decidimos a contratarlos y fue todo un acierto. Atentos, profesionales y con un gran resultado. 100% recomendables -
Cristina Enviado el 17/01/2025Valoración 4.8 de 5
Boda nov 2024
Volvería a repetir con ellos sin duda. Es algo original y además muy atentos y profesionales. Sin duda un 10Volvería a repetir con ellos sin duda. Es algo original y además muy atentos y profesionales. Sin duda un 10 -
Luis Enviado el 28/01/2025Valoración 5 de 5
Inmejorable!
El trato de Carolina como el de su equipo que asistió a nuestra boda de 10, amabilidad, cercanía y sobretodo profesionalidad caracterizan a esta empresa.
Sin dudarlo volveríamos a repetir con ellos y lo recomendamos al 100%. Acierto asegurado.Contactamos con Carolina a una semana del evento y la respuesta fue inmediata, nos organizó todo lo que pedíamos en tiempo récord.
Sin dudarlo volveríamos a repetir con ellos y lo recomendamos al 100%. Acierto asegurado.Respuesta de FotoEspejo Eventos:
Gracias Luis y Nacho por vuestras palabras, nuestro trabajo es asegurarnos de que no os falte ningún detalle aunque sea contrarreloj jeje Os deseamos que seáis muy felices pareja!!! -
Silvia Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendables!
Nos acompañaron en nuestra boda y realizaron un trabajo excepcional.
Buena disposición, entrega y profesionalidad.Nos acompañaron en nuestra boda y realizaron un trabajo excepcional.
Buena disposición, entrega y profesionalidad. -
Georgina Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Gran dedicación y trato cercano.
Hubo una cosa de la portada del álbum que no me gustó cómo quedó y se ofrecieron a cambiarla sin coste. Además, me la trajeron a la puerta de casa y todo ello teniendo en cuenta que fue durante la época de la DANA y que trabajaban en una zona afectada. Muy buena dedicación. Todo el mundo puede responder cuando las cosas van bien. Sólo los mejores lo hacen en las condiciones adversas.Hubo una cosa de la portada del álbum que no me gustó cómo quedó y se ofrecieron a cambiarla sin coste. Además, me la trajeron a la puerta de casa y todo ello teniendo en cuenta que fue durante la época de la DANA y que trabajaban en una zona afectada. Muy buena dedicación. Todo el mundo puede responder cuando las cosas van bien. Sólo los mejores lo hacen en las condiciones adversas.Respuesta de FotoEspejo Eventos:
Georgina y Toni muchas gracias por vuestras palabras, como os dije en nuestro primer contacto, todo lo que esté en nuestra mano para que todo salga como queréis, lo haremos. Aún después de la boda, nos comunicasteis el tema del álbum y nos pusimos con ello, ya que queremos que nuestro recuerdo os quede para siempre. Aún con todo el caos que nos ha supuesto la maldita Dana, pudimos llegar a vosotros para daros álbum en mano. Os deseamos lo mejor! -
Marina Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
Contratamos video 360°, fotomatón espejo y teléfono y lo recomendamos 100%!
Desde el primer momento se mostraron muy atentos y profesionales.
El servicio fue una maravilla y han quedado unos recuerdos maravillosos de nuestro gran día.
Sin duda lo recomendaremos a amigos y familiares!Contratamos video 360°, fotomatón espejo y teléfono y lo recomendamos 100%!
Desde el primer momento se mostraron muy atentos y profesionales.
Sin duda lo recomendaremos a amigos y familiares!Respuesta de FotoEspejo Eventos:
Muchas gracias por vuestras palabras Marina & Nathan, nosotros también guardamos un bonito recuerdo de vuestro gran dia, sobre todo de vuestro baile, nos dejasteis embobados jiji Os deseamos lo mejor!! -