Opiniones de Foto Events - Fotomatón

• Julia
    Julia Enviado el 04/11/2024

Grandes!

¡¡Fueron geniales!!
    Estuvieron acompañándonos el 28/09/2024 en nuestra boda en Sansui (Zaragoza). Fue una sorpresa para lo invitados y les encantó. Muy animado, mil pelucas, adornos, gafas...total!
    Nos llenaron dos álbumes enteros de fotos y dedicatorias y es el mejor recuerdo que podemos llevarnos de nuestro gran día.
    Súper puntuales, atentos y muy fácil el proceso de reserva y pago.
    Son encantadores y muy profesionales.
    Sin duda, 100% recomendados :)

Respuesta de Foto Events - Fotomatón:

Gracias Julia por dedicar unos minutos a plasmar vuestra experiencia con el servicio. Muy agradecidos de haber participado en vuestro gran día. Todo un honor.
    Os deseamos mucha felicidad y éxitos en vuestra vida.
    Un abrazo!
  • Alberto
    Alberto M. Enviado el 30/10/2024

No estuvo mal

Lo contratamos un año antes del enlace y de esta manera nos acogimos a una oferta de novios precavidos.
    Una semana antes del evento nos envían las lonas disponibles para poner en el fondo del fotomatón, las que nos gustaron a nosotros no estaban disponibles y no nos dieron ninguna solución y al final acabamos por no poner nada de fondo y aprovechar la decoración del restaurante.
    Indicar que el día del enlace el equipo de foto events llegó tarde al lugar del banquete y se fueron a la hora que tenían prefijada sin compensar el tiempo que habían perdido.
    La canción que enviamos para el vídeo del 360° no era la que nosotros queríamos, directamente ellos escojen lo que les interesa sin indicarte que parte te gusta de la canción que le mandas.
    En general, el servicio no estuvo mal pero esas cosas hay que pulirlas.

Hola Alberto.
    Muchas gracias por tus observaciones. Apreciamos mucho las criticas porque sirven bastante para mejorar. Aunque debo puntualizar algunas cosas ya que hay que ser sinceros cien por cien. Con respecto a los fondos, hablando con tu pareja Andrea por correo, le pasé bastantes opciones (prácticamente todas) y su respuesta fue que no os gustaba ninguna y que si teníamos otra opción. Yo siento que no fueran de vuestro agrado las lonas que podamos tener, pero decir que las que os gustaban no estaban disponibles no es cierto porque solo estaba bloqueada la de maderitas oscura. Adjunto captura del correo por si hay duda.

Sí que es cierto que pudimos llegar algo más tarde de lo acordado, sin embargo no podemos controlar el tráfico, la carretera y además en esa zona del centro de Huesca no es fácil acceder para descargar y luego dejar el coche de forma correcta. Aún así, revisando los archivos (hora de cada uno) solo faltan 10 minutos de servicio a lo que te doy totalmente la razón y no sé porqué no se hicieron esos diez minutos. También te digo que a veces los invitados hay ratos que no se hacen fotos y ya cara al final siempre afloja. Mis compañeros tienen orden estricta de quedarse lo que haga falta si hay un retraso por nuestra parte. Por ello os pido disculpas por esos 10 minutos.
    Con respecto a la canción de la 360 no logro entender la queja porque revisando el material y correos con Andrea es justo la que me pedisteis que es una que habías preparado tú Ozuna, Sebastian Ingrosso - Farsante (Yasiris ft Robert Morr Mashup) Si que es cierto que como no me indicasteis qué parte de la canción queríais la puse yo y por ello pido disculpas.
    Es cierto que siempre hay cosas que pulir y de nuevo os agradezco vuestras observaciones.
    Mi respuesta es solo por aclarar algún punto que quizás está mal entendido y agradeceros los comentarios.
    Muchas gracias por todo y os deseamos muchos éxitos en la vida. Enhorabuena.

• Martita
    Martita R. Enviado el 29/10/2024

Original y divertido

Todo perfecto!
    Comunicación y organización fluida. Muy buen trato, originalidad, variedad y buen resultado!

Respuesta de Foto Events - Fotomatón:

Muchas gracias Marta por tomar un tiempo para compartir vuestra experiencia. Fue un honor participar en vuestro día. Gracias por haber contado con nosotros.
    Lucía E. Enviado el 29/10/2024

Diversión y recuerdos maravillosos

Fue todo perfecto! Súper recomendable para entretener y hacer más divertida la fiesta. Además el álbum con fotos es un recuerdo precioso!

Respuesta de Foto Events - Fotomatón:

Muchas gracias Lucía, por dedicar un tiempo para compartir vuestra experiencia. Fue un placer participar en vuestro día. Gracias por haber contado con nosotros. Nos alegramos que fuera un éxito.
  • Belén
    Belén Enviado el 25/10/2024

Recomendables 100%

Muy contentos con Fotoevents. Cercanos y profesiones. Nos divertimos mucho.

Respuesta de Foto Events - Fotomatón:

Muchas gracias por tus palabras, Belén. Nos alegra saber que el servicio fue un éxito y lo pasasteis genial. Un honor participar de vuestro gran día.
    Os deseamos una vida llena de éxitos y bendiciones.
    Ana Enviado el 22/09/2024

Foto matón es un must!

La chixa que vino tuvo muuuuuuuucha paciencia con un geupo de invitados que iban demasiado perjudicados para lo pronto que era. Y tuvo paciencia,templanza y educación . Recomendable 100%

Respuesta de Foto Events - Fotomatón:

Mil gracias Ana por tomaros unos minutos para compartir vuestra experiencia. Gracias por haber contado con nosotros para participar en vuestro día. Y gracias por tener en cuenta ese detalle de la compañera.
    La verdad es que a veces debemos esforzarnos en ese sentido aunque es parte de nuestro trabajo :) Se agradece un montón.
    Os deseamos muchos éxitos juntos en la aventura que tenéis por delante.
    Un saludo!
  • Mihaela
    Mihaela D. Enviado el 13/09/2024

Excelente trabajo

La profesionalidad, puntualidad y amabilidad han sido de 10
    Les recomiendo este servicio a todos los novios ya que se queda un recuerdo hermoso para toda la vida.
    La gente lo disfruto mucho, se echaron unas risas y se lo pasaron genial.

Respuesta de Foto Events - Fotomatón:

Muchas gracias por vuestro feedback chicos.
    Fue un honor participar de vuestro día y muy agradable tratar con vuestros invitados.
    Enhorabuena!
  • Laura
    Laura Enviado el 30/07/2024

Contratiempo de última hora

El banquete se retrasó, el chico montó sin haber acabado el banquete y al bajar nos dijo que solo se quedaba 50 minutos más o se abonaban 80€ por quedarse y hacer el favor como algo excepcional. Tras acabar los servicios, se nos dijo a las novias que el pago era por efectivo o por bizum. Esto, teniendo en cuenta que es un día en que las personas contrayentes están a mil cosas, nos pareció innecesario, sobre todo el detalle de tener que quedarnos delante hasta que el encargado verificó por WhatsApp que había llegado el Bizum. De cara a nuestros invitados fue un momento feo y nos hizo perder tiempo de estar con familia y amigos.

Hola Laura.

Muchas gracias por tu observación. Te agradecemos que nos trasmitáis vuestra inquietud.

El compañero llegó a la hora acordada, montó en tiempo, estábamos allí a pesar de la distancia, y como bien dices el compañero estuvo esperando casi dos horas desde la hora que debía empezar. Como hablamos previamente y así se especifica en contrato aunque exista un retaso (moderado) no exigimos nada y hacemos el servicio según lo estipulado, sin embargo un retraso como el que sucedió era algo más de lo habitual y lo que os sugerimos fue que, aún a pesar del retraso os hacíamos hora y media y si queríais una hora más había que abonarla a lo que nos confirmasteis que sí.
    Os entiendo perfectamente sin embargo entender que quedarnos más horas de lo acordado no podemos hacerlo sin cobrar. Aún así estuvimos hora y media sin pedir compensación.
    Además la hora extra son 90€ y os cobramos 80€ (por bizum o metálico) porque debe abonarse en ese momento y así lo hacemos saber siempre cuando cualquier pareja pregunta por la hora extra.
    Resumiendo, se hizo prácticamente el servicio completo, simplemente que se tuvo que abonar esos 80€ por el retraso de casi dos horas, entendemos que es lo justo y vuestra observación muy respetable y aceptada.
    En todo caso sentimos cualquier molestia causada y que toda la experiencia se haya enfocado solo en ese detalle.
    Enhorabuena a las dos y os deseamos mucha felicidad y éxitos.
  • Ana
    Ana C. Enviado el 20/07/2024

Experiencia muy divertida

Cuando llegamos a la zona del baile ya estaba todo preparado, hizo un trabajo perfecto y pasamos un rato divertido, luego pedí todas las fotos y me las pasaron enseguida por WeTransfer

Respuesta de Foto Events - Fotomatón:

Muchas gracias Ana por vuestra reseña. Fue un placer servir en vuestro día. Muy agradecidos por vuestro trato y el de vuestros invitados.
    Os deseamos una larga vida juntos llena de éxitos y felicidad.