Opiniones de Flash Me - Fotomatón
Flash Me - Fotomatón
Jerez De La Frontera, CádizValoración 5.0 de 5, 291 opiniones
Pedro J. Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5-
Lo mejor de lo mejor
En cuántos eventos habremos coincidido que dije esto tiene que estar en mi boda; gran calidad humana, gran servicio, los azafatos pendientes de todo, gran calidad de imagen. Los invitados supercontentos, y es algo que en todas las bodas, bautizos, comuniones, cumpleaños, etc. debería de haber para el recuerdo de toda tu vida, poder ver de vez en cuando ese álbum y el CD que te entregan con todas las fotos, no tiene precio, os contrataría todas las veces que pudiera.En cuántos eventos habremos coincidido que dije esto tiene que estar en mi boda; gran calidad humana, gran servicio, los azafatos pendientes de todo, gran calidad de imagen. Los invitados supercontentos, y es algo que en todas las bodas, bautizos, comuniones, cumpleaños, etc. debería de haber para el recuerdo de toda tu vida, poder ver de vez en cuando ese álbum y el CD que te entregan con todas las fotos, no tiene precio, os contrataría todas las veces que pudiera. -
Alejandra S. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendadísimo
Fue un acierto contar con el equipo de Flash Me. Los invitados dieron buenísima cuenta de su fotomatón tan divertido y nosotros nos guardamos un libro de firmas precioso como recuerdo. Todo fenomenal.Fue un acierto contar con el equipo de Flash Me. Los invitados dieron buenísima cuenta de su fotomatón tan divertido y nosotros nos guardamos un libro de firmas precioso como recuerdo. Todo fenomenal. -
Antonio J. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Buen. Recuerdo para nuestros invitados
El recuerdo que no puede faltar en un evento, los chicos que fueron a la boda a trabajar eran super simpáticos. La calidad de las fotografías es buena y pudimos hacer nuestro propio diseñoEl recuerdo que no puede faltar en un evento, los chicos que fueron a la boda a trabajar eran super simpáticos. La calidad de las fotografías es buena y pudimos hacer nuestro propio diseño -
Laura Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
La calidad del álbum es impresionante y de las impresiones también.
Sin duda un gran acierto tenerlos a ellos en nuestra boda.
Super recomendados!!!!Los chicos que estuvieron en nuestra boda fueron encantadores, atentos y el decorado quedó espectacular.
La calidad del álbum es impresionante y de las impresiones también.
Sin duda un gran acierto tenerlos a ellos en nuestra boda.
Super recomendados!!!!-
Elena M. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Chulismo , a todos les encanto
Otro de los mejores aciertos de nuestra boda. La furgonote es súper bonita y da mucho juego y animación para todos , tanto invitados como a nosotros los novios. Las azafatas son muy simpática y un trato espectacular.Otro de los mejores aciertos de nuestra boda. La furgonote es súper bonita y da mucho juego y animación para todos , tanto invitados como a nosotros los novios. Las azafatas son muy simpática y un trato espectacular. -
Mari G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Sin duda volvería a elegirlos!!!
Para cualquier evento si estás interesado en un servicio cómo este, ellos son la mejor opción, sin duda ninguna.
Es increíble la calidad que tienen las fotos, el álbum y el servio en general.
Me llevo un álbum repleto de recuerdos de un día tan especial para nosotros!!!!
Muchas gracias!!
Sin duda volvería a elegirlos!!!
Es increíble la calidad que tienen las fotos, el álbum y el servio en general.
Me llevo un álbum repleto de recuerdos de un día tan especial para nosotros!!!!
Muchas gracias!!
Irene N. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Son muy buenos
En nuestra boda contratamos el servicio del 360º y todo el mundo quedaron encantados ya que se divertían bailando mientras se realizaba el vídeo y luego se llevaban el recuerdo de la foto que hacían anteriormente. Los chicos que vinieron fueron muy amables y atentos… si tenéis dudas no lo dudáis y contratarlo, merece la pena!!En nuestra boda contratamos el servicio del 360º y todo el mundo quedaron encantados ya que se divertían bailando mientras se realizaba el vídeo y luego se llevaban el recuerdo de la foto que hacían anteriormente. Los chicos que vinieron fueron muy amables y atentos… si tenéis dudas no lo dudáis y contratarlo, merece la pena!! -
Cristina B. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Fue todo un acierto
Los invitados y nosotros los novios disfrutamos muchísimo, lo contrataría más veces 😚😘Los invitados y nosotros los novios disfrutamos muchísimo, lo contrataría más veces 😚😘 -
María G. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos
Muy buen servicio, todo correcto y los trabajadores muy amables .
Todo un acierto contratarlos a ellos . GraciasContratamos la plataforma 360 y el fotocall del sofá , y los invitados se lo pasaron genial.
Muy buen servicio, todo correcto y los trabajadores muy amables .
Todo un acierto contratarlos a ellos . Gracias -
Claudia Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a repetir 100% seguro
Tienen muchas opciones para personalizar tu fotomatón, desde diversos fondos, neones LED, jardines verticales, sofás chester… podéis elegir lo que queráis según vuestros gustos. Incluso podéis personalizar el tipo de fotomatón que queréis, el formato de las fotos, el diseño de vuestro logo para las fotos y del álbum.
Al final es algo que vais a tener para siempre y son recuerdos súper bonitos de ese dia.
Nosotros volveríamos a elegirlos de nuevo sin duda alguna! Gracias por hacer que nuestro día fuera aún más especial, nuestro álbum es precioso 🥰Irene y Javi fueron encantadores, nos encantó el trato que recibimos por su parte y todos nuestros invitados quedaron encantados también, fue todo un acierto elegirlos para ponernos el fotomatón, estaba todo tan bien integrado, lo pusimos cerca del Candy bar, y estuvo animado todo el tiempo que estuvieron con nosotros.
Nosotros volveríamos a elegirlos de nuevo sin duda alguna! Gracias por hacer que nuestro día fuera aún más especial, nuestro álbum es precioso 🥰 -