Opiniones de Festactivitat - Monitores y canguros para niños
Festactivitat - Monitores y canguros para niños
Manresa, BarcelonaValoración 4.9 de 5, 388 opiniones
Montserrat C. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5-
Solo tenemos buenas palabras
No tenemos suficientes palabras para expresar lo agradecidos que estamos con FestActivitat. En nuestra boda había 7 niños de diferentes edades (de 2 hasta 9 años), y dos de ellos eran de cosecha propia... Los vimos disfrutar y divertirse como los que más, los monitores lo dieron todo para que los peques se sintieran a gusto y los padres no tuvieran que preocuparse por nada. Sin duda nos ayudaron un montón y les estamos eternamente agradecidos por su profesionalidad y su vocación para con los niños.No tenemos suficientes palabras para expresar lo agradecidos que estamos con FestActivitat. En nuestra boda había 7 niños de diferentes edades (de 2 hasta 9 años), y dos de ellos eran de cosecha propia... Los vimos disfrutar y divertirse como los que más, los monitores lo dieron todo para que los peques se sintieran a gusto y los padres no tuvieran que preocuparse por nada. Sin duda nos ayudaron un montón y les estamos eternamente agradecidos por su profesionalidad y su vocación para con los niños. -
Karen Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente y recomendable - Servei excel·lent i recomanable
Queremos agradecer especialmente la atención de Jordi, siempre atento a cada detalle y muy amable. Es un servicio que recomendamos al 100% por cualquier evento familiar. Sin duda, ¡una gran elección!! :)
¡Gracias, Jordi ya todo el equipo de monitores de Festactivitat!
Vam contractar el servei de monitors infantils per la nostra boda fa 5 setmanes, i no podríem estar més contents. Els petits van quedar completament meravellats amb les activitats, estaven molt entretinguts i feliços durant tota la celebració. Això va permetre als seus pares gaudir de la boda amb tranquil·litat i sense preocupacions.
Volem agrair especialment l’atenció de Jordi, sempre atent a cada detall i molt amable. És un servei que recomanem al 100% per qualsevol esdeveniment familiar. Sens dubte, una gran elecció!! :)
Gràcies, Jordi i a tot l’equip de monitors de Festactivitat!Contratamos el servicio de monitores infantiles por nuestra boda hace 5 semanas, y no podríamos estar más contentos. Los pequeños quedaron completamente maravillados con las actividades, estaban muy entretenidos y felices durante toda la celebración. Esto permitió a sus padres disfrutar de la boda con tranquilidad y sin preocupaciones.
¡Gracias, Jordi ya todo el equipo de monitores de Festactivitat!
Gràcies, Jordi i a tot l’equip de monitors de Festactivitat! -
Paula M. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Imprescindible
No podían faltar los peques en nuestra boda y decidimos contar con festactivitat… fue la mejor decisión que pudimos tomar. Los niños se lo pasaron genial y estuvieron super entretenidos las horas que teníamos contratadas. No os lo penséis dos veces, una muy buena inversión!!!!No podían faltar los peques en nuestra boda y decidimos contar con festactivitat… fue la mejor decisión que pudimos tomar. Los niños se lo pasaron genial y estuvieron super entretenidos las horas que teníamos contratadas. No os lo penséis dos veces, una muy buena inversión!!!! -
Tamara G. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Can Estella
Ha sido lo mejor que pudimos hacer en nuestra boda. Los niños se lo pasaron en grande. Había 6 niños en nuestra boda, entre 2 y 6 años y disfrutaron muchísimo. Nuestro hijo era uno de ellos y no quería venir con nosotros a hacerse fotos de lo bien que se lo estaba pasando. Los padres pudieron disfrutar de la boda sin problema. Sin duda un acierto.Ha sido lo mejor que pudimos hacer en nuestra boda. Los niños se lo pasaron en grande. Había 6 niños en nuestra boda, entre 2 y 6 años y disfrutaron muchísimo. Nuestro hijo era uno de ellos y no quería venir con nosotros a hacerse fotos de lo bien que se lo estaba pasando. Los padres pudieron disfrutar de la boda sin problema. Sin duda un acierto. -
Ana M. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Muy agradecida
Fueron flexibles y estoy agradecida con ellos, fue un acierto contratarlos.
Los niños se lo pasaron en grande, los adultos pudieron disfrutar de la boda sin preocupaciones no hubo ningún problema.
Lo recomiendo al 100%.
Fueron flexibles y estoy agradecida con ellos, fue un acierto contratarlos.
Lo recomiendo al 100%.
Jose M. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
No hay niños en nuestra boda 21/09/24
Super divertidos y profesionales a la vez.
Totalmente Recomendables.Han sido lo mejor para que la gente se lo pasara bien, y se olvidara durante unas horas de sus hijos.
Super divertidos y profesionales a la vez.
Totalmente Recomendables. -
Lidia Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio muy recomendable!
Volvería a escogerlos sin pensármelo!Nos casamos en agosto del 2024 y contar con ellos fue, sin duda, una de las mejores elecciones que tuvimos; los monitores un encanto, siempre pendientes de los peques y con mucha variedad de juegos, donde los niños/as se lo pasaron súper bien!!
Volvería a escogerlos sin pensármelo! -
Cristina G. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Si en tu boda cuentas con muchos niños, es la ¡mejor elección!
Todos los padres nos agradecieron tener monitores y todos los niños se lo pasaron en grande!Si en tu boda cuentas con muchos niños, es la ¡mejor elección!
Todos los padres nos agradecieron tener monitores y todos los niños se lo pasaron en grande! -
Meelanie G. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Peques encantados
Tanto para la hora de comer , como el antes y después ingeniaban juegos y trasmitían ese cariño a todos los mini invitados.
Gracias chicos!!!!Gracias a Toni y queralt por hacer que nuestros peques se divirtieran y estuvieran tan agusto en nuestro día.
Gracias chicos!!!! -
Ana S. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión para entretener a los niños en nuestra boda. - Best decision for entertaining the kids at our wedding
Si estáis planeando una boda a la que puedan asistir los más pequeños, os recomiendo contratar los servicios de Jordi, ¡hará felices a todos!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Our wedding was July 7th, 2024 and we had 6 kids in total, ages from 2 -7. Jordi and his colleague were amazing at keeping the kids busy so that the parents could enjoy the celebrations. At some point one of our friends said he feels like he doesn’t have the kids with him :) also, they were very flexible and stayed one more hour over what was booked to let us finish the dinner.
If you are planning to have a wedding where little ones can attend, I highly recommend getting Jordi’s services, it will make everyone happy!Nuestra boda fue el 7 de julio de 2024 y tuvimos 6 niños en total, de edades comprendidas entre 2 y 7 años. Jordi y su colega fueron fantásticos manteniendo ocupados a los niños para que los padres pudieran disfrutar de las celebraciones. En algún momento, uno de nuestros amigos dijo que sentía que no tenía a los niños con él :) además, fueron muy flexibles y se quedaron una hora más de lo reservado para dejarnos terminar la cena.
If you are planning to have a wedding where little ones can attend, I highly recommend getting Jordi’s services, it will make everyone happy! -