Opiniones de Events San Cristóbal
Beatriz Enviado el 06/10/2022Valoración 4.8 de 5-
Fascinante
Lidia muy atenta en todo momento y los chicos del montaje lo tenían todo controlado muy profesionalesLidia muy atenta en todo momento y los chicos del montaje lo tenían todo controlado muy profesionalesRespuesta de Events San Cristóbal:
Gracias por tus palabras Beatriz, nos encanta que nuestro trabajo salga bien y nuestras parejas queden encantadas con el servicio.
Estamos a tu disposición para futuros eventos.
Un abrazo
El Equipo de Events San Cristóbal -
Almudena Enviado el 06/09/2024Valoración 4.4 de 5
Amplia variedad de servicios
Los contrate para mi boda, exactamente lo que contratamos fue el toro mecanico y la verdad que fue un gran acierto, la gente se lo pasó estupendamente y fue muy divertido, esta empresa son unos profesionales y te resuelven cualquier duda sin ningún tipo de problemas.Los contrate para mi boda, exactamente lo que contratamos fue el toro mecanico y la verdad que fue un gran acierto, la gente se lo pasó estupendamente y fue muy divertido, esta empresa son unos profesionales y te resuelven cualquier duda sin ningún tipo de problemas. -
Daniel T. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Carrito palomitas
Contamos con ellos para un carrito de palomitas en la barra libre, y todo fue correcto!Contamos con ellos para un carrito de palomitas en la barra libre, y todo fue correcto! -
Juan L. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Castillo increíble
Disfrutaron los más peques de una forma increíble, con el castillo selva, amplio y muy buena atenciónDisfrutaron los más peques de una forma increíble, con el castillo selva, amplio y muy buena atención -
Juanjo B. Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
Profesionales
Nos decidimos por el fotomaton y la máquina de algodón de azúcar.
Nuestros invitados se quedaron impresionados con el algodón y el chico del fotomaton era encantador.Nos decidimos por el fotomaton y la máquina de algodón de azúcar.
Nuestros invitados se quedaron impresionados con el algodón y el chico del fotomaton era encantador. -
José G. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Era lo que buscábamos
Nos encantó su forma de trabajar. Fue muy divertido y la gente quedó encantada. Incluso llegaron a no caber las fotos en el álbum de todas las fotos que se hicieron nuestros invitados. Una apuesta segura para dar ese toque animado a tu celebración. Recomendado 100%.Nos encantó su forma de trabajar. Fue muy divertido y la gente quedó encantada. Incluso llegaron a no caber las fotos en el álbum de todas las fotos que se hicieron nuestros invitados. Una apuesta segura para dar ese toque animado a tu celebración. Recomendado 100%. -
Christian Z. Enviado el 11/09/2023Valoración 4.4 de 5
Foto matón divertido
Muy divertido el fotomaton, el chico muy atento y rápido para que la gente estuviera atenta para escribir en el libro con su foto correspondiente.Muy divertido el fotomaton, el chico muy atento y rápido para que la gente estuviera atenta para escribir en el libro con su foto correspondiente. -
Javier M. Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 5
Fácil y sin complicaciones
Los contraté, y no los volví a llamar hasta la semana de la boda, llegaron con el fotomatón y la gente contenta, ni un dolor de cabeza, como debe ser.Los contraté, y no los volví a llamar hasta la semana de la boda, llegaron con el fotomatón y la gente contenta, ni un dolor de cabeza, como debe ser.Respuesta de Events San Cristóbal:
Buenas tardes Javier.
Ha sido un auténtico placer para nosotros el poder ser partícipes de vuestra boda. Agradecemos tus palabras y os deseamos la mayor felicidad en vuestra nueva andadura. -
Brenda G. Enviado el 21/06/2023Valoración 3.8 de 5
Tobogán hinchable piscina
Todo correcto, solamente podría decir que si el envío lo cobran deberían ellos de montar el hinchable y no el cliente...todo lo demás bien.Todo correcto, solamente podría decir que si el envío lo cobran deberían ellos de montar el hinchable y no el cliente...todo lo demás bien. -
Silvia G. Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
Pusimos un castillo hinchable con monitor y fue la mejor elección, los niños súper entretenidos y bien cuidados con el monitor, los padres muy agusto y tranquilos pudieron disfrutar del eventoPusimos un castillo hinchable con monitor y fue la mejor elección, los niños súper entretenidos y bien cuidados con el monitor, los padres muy agusto y tranquilos pudieron disfrutar del evento -