Opiniones de Eventos Mr - Fotomatón
Jessica T. Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón Top
Quedamos encantados con el fotomatón cuando lo contratamos en la feria del parador de Alcañiz.
Tiene pantalla muy grande y la calidad de las fotos es muy buena. Traen muchos accesorios y nos regalaron el libro de firmas. Os recomendaremos siempre. Gracias a Rafa por tratarnos tan bien y toda la paciencia que tuvieron en nuestra boda.
Aprovecho para desearos un Feliz Año Nuevo.
¡Sois geniales!
Aprovecho para desearos un Feliz Año Nuevo.
¡Sois geniales!
Respuesta de Eventos Mr - Fotomatón:
Muchísimas gracias Jessi.
El placer es nuestro. Gracias a vosotros, de verdad que sois geniales. Os deseamos la mayor felicidad del mundo.
¡Gracias! -
Mar G. Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Profesional de 10
Contratamos el pack Disco y photocall y quedamos gratamente sorprendidos.
Es un profesional de 10, tanto con la maquina de photocall como pinchando.
Han sido todo facilidades y no puedo más que estar inmensamente agradecida a su paciencia y profesionalidad.
La máquina no paro de hacer fotos y la chica repartió fotos a todos nuestros invitados.
Escogimos un fondo de hiedras y en las fotos parece el fondo natural. Nos encantó.
Gracias por hacer de nuestro día una fiesta inolvidable.Contratamos el pack Disco y photocall y quedamos gratamente sorprendidos.
Es un profesional de 10, tanto con la maquina de photocall como pinchando.
Gracias por hacer de nuestro día una fiesta inolvidable.Respuesta de Eventos Mr - Fotomatón:
¡Muchísimas gracias pareja!
Lo pasamos en grande en vuestra boda. Con novios como vosotros, el trabajo se convierte en fiesta.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. -
Laura G. Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Recomendadísimo
Todo el mundo disfrutó del fotomatón y ahora tenemos un álbum súper divertido.
Nos dieron muchas facilidades tanto en el diseño como en las opciones que tenían. Trato impecable. Animaron mucho la boda y tienen mucha variedad en los complementos. Nos regalaron el álbum de firmas. ¡Mr los mejores!Todo el mundo disfrutó del fotomatón y ahora tenemos un álbum súper divertido.
Nos dieron muchas facilidades tanto en el diseño como en las opciones que tenían. Trato impecable. Animaron mucho la boda y tienen mucha variedad en los complementos. Nos regalaron el álbum de firmas. ¡Mr los mejores! -
Carmen G. Enviado el 24/12/2024Valoración 4.8 de 5
Muy buen servicio
Fueron muy puntuales y divertidos durante la boda. Nuestra experiencia con ellos ha sido muy buena. Siempre se adaptaron a nuestros gustos y nos modificaron la plantilla hasta que quedó perfecta. Os recomendaremos siempre.Fueron muy puntuales y divertidos durante la boda. Nuestra experiencia con ellos ha sido muy buena. Siempre se adaptaron a nuestros gustos y nos modificaron la plantilla hasta que quedó perfecta. Os recomendaremos siempre. -
Ana L. Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor photocall
Fue una gran elección ya que tanto a nosotros como a los invitados les encantó.
Rafael estuvo todo el rato sin parar.
Llevan muchísimos complementos y el fondo que escogimos de burbujas doradas hace que todas las fotos queden súper bien y acordes con nuestra decoración.Fue una gran elección ya que tanto a nosotros como a los invitados les encantó.
Rafael estuvo todo el rato sin parar.
Llevan muchísimos complementos y el fondo que escogimos de burbujas doradas hace que todas las fotos queden súper bien y acordes con nuestra decoración.Respuesta de Eventos Mr - Fotomatón:
Muchas gracias pareja.
Sin duda que me acuerdo de vuestra boda jajajaa, creo que ningún invitado se quedó sin pasar, como mínimo 5 veces.
Espero que disfrutéis de las fotos que todos vuestros invitados se sacaron.
Sois geniales.
Un abrazo! -
Pilar D. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotomatón
¡No hace falta recomendaros!
Sois los mejores y punto, tratáis a los invitados de una manera excelente, la calidad de las fotos es muy pero que muy buena, y vuestro trato ha sido siempre cercano. Gracias por tener tanta paciencia con nosotros.¡No hace falta recomendaros!
Sois los mejores y punto, tratáis a los invitados de una manera excelente, la calidad de las fotos es muy pero que muy buena, y vuestro trato ha sido siempre cercano. Gracias por tener tanta paciencia con nosotros. -
Teresa M. Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón de 10
A todos los invitados les encantó el fotomatón.
Excepto el atrezo, pudimos elegir todo, el fondo, la imagen de las impresiones con nuestro logo, el tamaño de la tira. Todo muy muy bien. A nosotros nos ha encantado el resultado final. Lo recomendamos.A todos los invitados les encantó el fotomatón.
Excepto el atrezo, pudimos elegir todo, el fondo, la imagen de las impresiones con nuestro logo, el tamaño de la tira. Todo muy muy bien. A nosotros nos ha encantado el resultado final. Lo recomendamos.Respuesta de Eventos Mr - Fotomatón:
Hola pareja.
El placer es nuestro! Sois unos novios muy cañeros y vuestros invitados lo dieron todo.
Muchas gracias por valorar nuestro trabajo.
¡Vivan los novios! -
Esther Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Nos encantó el trato que nos dieron desde el primer momento y sobretodo, gracias a Rafa. El fotomatón fue el alma de la fiesta y todos nuestros amigos y familiares pasaron por el. Las fotos son de muy buena calidad y los accesorios que pusieron fueron muy abundantes. Nos quedamos con un gran recuerdo. Gracias.Nos encantó el trato que nos dieron desde el primer momento y sobretodo, gracias a Rafa. El fotomatón fue el alma de la fiesta y todos nuestros amigos y familiares pasaron por el. Las fotos son de muy buena calidad y los accesorios que pusieron fueron muy abundantes. Nos quedamos con un gran recuerdo. Gracias.Respuesta de Eventos Mr - Fotomatón:
Hola Esther y José.
Con parejas como vosotros, siempre resulta más fácil trabajar.
Os deseamos lo mejor en esta etapa, os lo merecéis.
Saludos.
Rafa. -
Maria J. Enviado el 02/12/2024Valoración 4.8 de 5
Fotomatón molón
Muy contentos con el servicio. Decidimos ponerlo en la barra libre y fue todo un acierto. Los invitados se lo pasaron en grande y no dejaron de hacerse fotos. Una azafata estaba pendiente de todo y repartía fotos a todos. Os lo recomendamos.Muy contentos con el servicio. Decidimos ponerlo en la barra libre y fue todo un acierto. Los invitados se lo pasaron en grande y no dejaron de hacerse fotos. Una azafata estaba pendiente de todo y repartía fotos a todos. Os lo recomendamos.Respuesta de Eventos Mr - Fotomatón:
Muchísimas gracias pareja! Lo pasamos en grande en vuestra boda. Siempre es un placer encontrar parejas como vosotros y unos invitados tan divertidos.
¡¡¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!!! -
Nerea R. Enviado el 20/11/2024Valoración 4.8 de 5
Lo mejor de la boda
Trato perfecto, profesionales y muy atentos.
Rafa estuvo pendiente de todo y nos ofreció muchas opciones y siempre con facilidades. Todo muy bien organizado, gran variedad de atrezos y accesorios. Nos regalaron el libro de firmas y quedó genial. Solo tenemos palabras de agradecimiento.Trato perfecto, profesionales y muy atentos.
Rafa estuvo pendiente de todo y nos ofreció muchas opciones y siempre con facilidades. Todo muy bien organizado, gran variedad de atrezos y accesorios. Nos regalaron el libro de firmas y quedó genial. Solo tenemos palabras de agradecimiento.Respuesta de Eventos Mr - Fotomatón:
Muchísimas gracias pareja.
!!!Menudo bodón!!!.
Para nosotros fue un placer formar parte de vuestro día. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa ☺️ -