Opiniones de Eventos Ideal party
Miguel M. Enviado el 31/01/2023Valoración 5 de 5-
Facilidad, amabilidad y calidad
Desde el momento en el que contactamos con ellos fue muy sencilla la comunicación, aportando información y resolviendo las dudas que surgían. Fueron puntuales y amables en todo momento y la calidad de los vídeos es excelente. Totalmente recomendable.Desde el momento en el que contactamos con ellos fue muy sencilla la comunicación, aportando información y resolviendo las dudas que surgían. Fueron puntuales y amables en todo momento y la calidad de los vídeos es excelente. Totalmente recomendable. -
Carmen Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
La plataforma 360 súper divertida, nos encantó a todos!!! El servicio excelenteLa plataforma 360 súper divertida, nos encantó a todos!!! El servicio excelente -
Macarena G. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Súper top!
Tanto Manuel y su equipo son maravillosos!!!!
Repetirá mil veces más!!!
Graciiiiiaaas❤️Tanto Manuel y su equipo son maravillosos!!!!
Repetirá mil veces más!!!
Graciiiiiaaas❤️ -
Andrés P. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor equipo de eventos
Cuando contacté con él, me facilitó mucho las cosas, fue muy servicial y no puso pegas a nada, al contrario, me daba ideal y se adaptó a nosotros en cada momento, los chic@s que vinieron el dia de la boda fueron espectaculares y muy simpaticos, los volvería a contratar sin duda alguna, graciasCuando contacté con él, me facilitó mucho las cosas, fue muy servicial y no puso pegas a nada, al contrario, me daba ideal y se adaptó a nosotros en cada momento, los chic@s que vinieron el dia de la boda fueron espectaculares y muy simpaticos, los volvería a contratar sin duda alguna, gracias -
Maricarmen P. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Glitter Bar
Nos encanto el servicio de Glitter bar! Atención excelente , muy amables y simpáticas! Lo volvería a contratar sin pensarlo!Nos encanto el servicio de Glitter bar! Atención excelente , muy amables y simpáticas! Lo volvería a contratar sin pensarlo! -
Maria C. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Mejor empresa
Manuel y Sandra fueron super apañaos en el 360, a los invitados les encantó. Y el teléfono fue otro detalle que no pudo faltar. La guinda del pastel fue el oso amoroso, estamos súper agradecidos y contentos❤️No podríamos haber elegido mejor empresa. Juanito, el Dj, fue súper amable y ánimo muchísimo la boda .
Manuel y Sandra fueron super apañaos en el 360, a los invitados les encantó. Y el teléfono fue otro detalle que no pudo faltar. La guinda del pastel fue el oso amoroso, estamos súper agradecidos y contentos❤️ -
Cristina Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Le encantó a todo el mundo. Grandes y pequeños. No quedó nadie sin purpurina.Le encantó a todo el mundo. Grandes y pequeños. No quedó nadie sin purpurina. -
Luis M. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Manuel y su equipo son encantadores. La gente disfrutó muchísimo y no faltó detalle. Súper recomendables.Manuel y su equipo son encantadores. La gente disfrutó muchísimo y no faltó detalle. Súper recomendables. -
Isabel G. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Excelenteeeee!!!
Es todo un profesional mil gracias por todo un placer a ver trabajado contigoEs todo un profesional mil gracias por todo un placer a ver trabajado contigo -
Cristina C. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Manuel es una persona maravillosa no le doy más estrellas por qué no se puede, no nos hemos llegado ni a conocer personalmente pero es una persona que te transmite muchísima confianza, simpático y atento en todo. Y por supuesto sus servicios fueron estupendos y los invitados quedaron encantados. Gracias Manuel espero poder conocerte algún día.Manuel es una persona maravillosa no le doy más estrellas por qué no se puede, no nos hemos llegado ni a conocer personalmente pero es una persona que te transmite muchísima confianza, simpático y atento en todo. Y por supuesto sus servicios fueron estupendos y los invitados quedaron encantados. Gracias Manuel espero poder conocerte algún día. -