Opiniones de Espectáculos Robot Group Performance
Castro Del Rio, CórdobaValoración 4.7 de 5, 19 opiniones
4.7
4.7 Muy Bueno
María J. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5-
La mejor animación de fiesta
Si quieres una fiesta potente y molona cuenta con ellos.
Nosotros contratamos la sonorización de toda la boda, desde la ceremonia hasta la barra libre y todo fue estupendo.
Lorena se encarga de asesorarte desde el minuto 1 y te explica todo al detalle para que no falte ni un detalle.
Tanto el personal de música como los chicos del espectáculo fueron maravillosos, implicados al 100% y animando la fiesta a tope.
El DJ Dani al pie de cañón desde la ceremonia y atento en todo momento a cualquier detalle o sorpresa, luego la música de la fiesta puso lo que los novios le indicamos y lo que los invitados le pedían, sin duda un gran profesional.
Los recomiendo 100%Si quieres una fiesta potente y molona cuenta con ellos.
Los recomiendo 100%-
Reyes F. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Super recomendables. Fiestón asegurado
Contratamos un zancudo con un traje de espejos para la barra libre. Lo dio absolutamente todo. No paró de bailar y animar. La gestión de Lorena fue estupenda. Es muy simpática y organiza el evento de maravilla. Gracias a todo el equipo!!!Contratamos un zancudo con un traje de espejos para la barra libre. Lo dio absolutamente todo. No paró de bailar y animar. La gestión de Lorena fue estupenda. Es muy simpática y organiza el evento de maravilla. Gracias a todo el equipo!!! -
Jesús R. Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Ambientazo
Buscábamos darle un toque a nuestra fiesta de luz, diversión y animación.
La mejor manera de animar a todos los invitados y siempre recordaremos nuestra fiesta
Gracias por vuestra profesionalidadBuscábamos darle un toque a nuestra fiesta de luz, diversión y animación.
Gracias por vuestra profesionalidad -
Tomas R. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
La opción perfecta para darle vida a tus ideas!!!!!!
Una empresa 10!!!!!! Profesionalidad junto con implicación y mucha empatía, son capaces de plasmar en la actuación la idea tal cual tú lo imaginaste. Verdaderamente fue fantástico y espectacular.Una empresa 10!!!!!! Profesionalidad junto con implicación y mucha empatía, son capaces de plasmar en la actuación la idea tal cual tú lo imaginaste. Verdaderamente fue fantástico y espectacular. -
Elisabet Enviado el 10/12/2024Valoración 4.4 de 5
Sencillamente espectacular!!! Todos los invitados disfrutaron de inicio a fin. Recibimos muchas felicitaciones de personas muy diferentes. La decoración, el performance y la música fue un acierto!! Muy recomendableSencillamente espectacular!!! Todos los invitados disfrutaron de inicio a fin. Recibimos muchas felicitaciones de personas muy diferentes. La decoración, el performance y la música fue un acierto!! Muy recomendable -
Enmanuel R. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
No sabría que sería mi boda sin ellos , todos impresionados con el dj y con los zancudos te cambia una boda 🎉🫶👽No sabría que sería mi boda sin ellos , todos impresionados con el dj y con los zancudos te cambia una boda 🎉🫶👽 -
Isabel S. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Boda Isabel y Cristian 12/10/24
Los volvería a elegir mil veces y lo recomiendo muchísimoFue unas de las mejores cosas contratadas, a todo el mundo les gustó para mucho algo nuevo e impactante
Los volvería a elegir mil veces y lo recomiendo muchísimo-
Natalia L. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
19/10/24 Natalia + Juan Carlos
Nos casamos el 19 octubre 2024 y no dudamos en contratar los servicios. Era una sorpresa para todos los invitados y así fue nadie se lo esperaba y ánimo mucho la barra libre nosnencantos y a los invitados más aún. Gracias de ❤️ a sido lo + !!Nos casamos el 19 octubre 2024 y no dudamos en contratar los servicios. Era una sorpresa para todos los invitados y así fue nadie se lo esperaba y ánimo mucho la barra libre nosnencantos y a los invitados más aún. Gracias de ❤️ a sido lo + !! -
Vania T. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Fueron muy profesionales, atentos, flexibles, originales y economicos, los recomiendo 100%Fueron muy profesionales, atentos, flexibles, originales y economicos, los recomiendo 100% -
Antonio J. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
El broche estrella en la fiesta
En el momento de la fiesta apareció los dos robots gigantes en el momento que quisimos y quedó espectacular y sorprendió a los invitados.
Y cumplió con el diseños que elegimos.
Y cumplió con el diseños que elegimos.