Opiniones de Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga
Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga
Santander, CantabriaOpiniones
Blanca Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Merece la pena
Sin tener nosotros ni idea de bailar, consiguió que nos quedase un momento precioso para el recuerdo.
Las clases fueron muy divertidas y consiguió que nos picara el gusanillo de querer volver!
Muchas gracias por tu paciencia y tu tiempo 🙏🏻Sara montó y coregrafió nuestro baile nupcial de vals, tango y rock & roll y la apertura de baile con el padrino.
Muchas gracias por tu paciencia y tu tiempo 🙏🏻Respuesta de Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga:
¡Cómo nos alegra saber de vuestra buena experiencia con Sara en Danzasantander! Muchas gracias Blanca por compartir esta opinión. Os deseamos mucha felicidad en vuestra vida en común!!! -
Liber A. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Baile de novios
Preparamos nuestro Baile con Sara y nos podemos estar más contentos. A parte de ser majisima hizo que saliera un baile súper bonito…. Mil graciasPreparamos nuestro Baile con Sara y nos podemos estar más contentos. A parte de ser majisima hizo que saliera un baile súper bonito…. Mil graciasRespuesta de Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga:
Liber, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta saber que vuestra experiencia en la Escuela de Danza fuese tan buena. Desde Danzasantander os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!!! -
Sara P. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Baile novios
Fuimos varias clases con Sara para preparar nuestro baile de la boda. Totalmente recomendable. Una experiencia muy bonita y la profesora encantadora y profesionalFuimos varias clases con Sara para preparar nuestro baile de la boda. Totalmente recomendable. Una experiencia muy bonita y la profesora encantadora y profesionalRespuesta de Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga:
Muchas gracias por tu recomendación, Sara. Nos alegra saber que vuestra experiencia en las clases os dejara tan buen recuerdo. ¡Desde Danzasantander os deseamos lo mejor! -
Pilar D. Enviado el 29/08/2024Valoración 4.6 de 5
Hace posible lo imposible
Sara es un encanto además de una gran profesional. Nos montó la coreo de nuestra canción desde cero y consiguió que la disfrutásemos el día de nuestra boda. La recomiendo sin duda!Sara es un encanto además de una gran profesional. Nos montó la coreo de nuestra canción desde cero y consiguió que la disfrutásemos el día de nuestra boda. La recomiendo sin duda!Respuesta de Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga:
¡Muchísimas gracias, Pilar! Es genial que compartas vuestra buena experiencia en las clases para preparar vuestro baile nupcial con Sara en Danzasantander. Nos alegra mucho saber que todo salió de maravilla el día de la boda. Todo el equipo de la escuela os deseamos lo mejor!!! -
Noelia E. Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
Hacen que dos patos bailen en su boda
Bueno, mi ahora marido y yo no tenemos ni idea de bailar, pero fuimos muy ambiciosos y queríamos una coreografía de 5 canciones diferentes de más de cinco minutos. Sara nos creó la coreografía perfecta y tuvo la paciencia de enseñárnosla, se amoldó a nuestros horarios para los ensayos. Tiene pasión por su trabajo y eso se nota, cuando ya teníamos una parte siempre se le ocurría algo para mejorarla y junto a ella fue un proceso de lo más divertido. Salió perfecto y a nuestros invitados les encantó. Nosotros quedamos encantados con ella, es un cielo de persona y fue una parte muy importante de nuestro gran día. En las fotos no se va a hacer justicia de lo que fue el baile pero no se pueden subir vídeos.Bueno, mi ahora marido y yo no tenemos ni idea de bailar, pero fuimos muy ambiciosos y queríamos una coreografía de 5 canciones diferentes de más de cinco minutos. Sara nos creó la coreografía perfecta y tuvo la paciencia de enseñárnosla, se amoldó a nuestros horarios para los ensayos. Tiene pasión por su trabajo y eso se nota, cuando ya teníamos una parte siempre se le ocurría algo para mejorarla y junto a ella fue un proceso de lo más divertido. Salió perfecto y a nuestros invitados les encantó. Nosotros quedamos encantados con ella, es un cielo de persona y fue una parte muy importante de nuestro gran día. En las fotos no se va a hacer justicia de lo que fue el baile pero no se pueden subir vídeos.-
Respuesta de Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga:
¡Muchas gracias, Noelia! Nos alegramos de vuestra magnífica experiencia en Danzasantander y os deseamos que seáis muy felices en esta nueva etapa de vuestras vidas!!! -
Beatriz F. Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Muy bien, se adaptan en todo momento
Las clases de baile nupcial con Nuria han sido geniales. Gracias por todo. Beatriz y David.Las clases de baile nupcial con Nuria han sido geniales. Gracias por todo. Beatriz y David.Respuesta de Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga:
Muchas gracias por tu recomendación, Beatriz. Nos alegra saber que vuestra experiencia fue tan buena. ¡Desde Danza Santander os deseamos lo mejor! -
Romina C. Enviado el 07/08/2022Valoración 5 de 5
Destacar su paciencia
Sin duda, volvería a contratar. Una bellísima persona, nosotros no tenemos ni idea de bailar en pareja y sin casi ensayar defendimos la canción. Lo hubiésemos defendido mejor sin las copas que tomamos, pero quedó genial. Gracias por todo.Sin duda, volvería a contratar. Una bellísima persona, nosotros no tenemos ni idea de bailar en pareja y sin casi ensayar defendimos la canción. Lo hubiésemos defendido mejor sin las copas que tomamos, pero quedó genial. Gracias por todo.Respuesta de Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga:
¡Muchísimas gracias, Romina! Enhorabuena por vuestro enlace. ¡Os deseamos mucha felicidad y que nunca dejéis de bailar! -
Andrea G. Enviado el 05/05/2022Valoración 5 de 5
Gracias por todo, Nuria
Solo podemos dar las gracias porque sin Nuria no hubiésemos conseguido hacer un baile nupcial decente. La verdad que ha tenido toda la paciencia del mundo conmigo, ya que soy nula para el baile. Nos hemos reído mucho y lo hemos pasado muy bien en sus clases. Y, al final, el baile nos salió más o menos bien, y la gente quedó encantada. Millones de gracias. Andrea y Alejandro.Solo podemos dar las gracias porque sin Nuria no hubiésemos conseguido hacer un baile nupcial decente. La verdad que ha tenido toda la paciencia del mundo conmigo, ya que soy nula para el baile. Nos hemos reído mucho y lo hemos pasado muy bien en sus clases. Y, al final, el baile nos salió más o menos bien, y la gente quedó encantada. Millones de gracias. Andrea y Alejandro.Respuesta de Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga:
¡Enhorabuena a los dos! Desde Danzasantander os deseamos mucha felicidad y os agradecemos vuestra opinión sobre las clases con Nuria. -
Alejandro M. Enviado el 08/11/2021Valoración 5 de 5
Un baile especial y personalizado
Le mandamos la canción que queríamos bailar y nos montó una coreo increíble, se adaptó a nuestros horarios que ya era difícil e hizo de las clases algo ameno y divertido, nos encantó ir y el baile quedó espectacular.Le mandamos la canción que queríamos bailar y nos montó una coreo increíble, se adaptó a nuestros horarios que ya era difícil e hizo de las clases algo ameno y divertido, nos encantó ir y el baile quedó espectacular.Respuesta de Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga:
¡Muchísimas gracias, Alejandro! ¡¡Nos encanta la foto!! Os deseamos mucha felicidad ahora y siempre. -
Eva G. Enviado el 13/09/2020Valoración 5 de 5
Aprender a bailar y pasarlo bien a la vez
Quisimos preparar una coreografía en pareja y otras con los padrinos, y dado que el baile no es nuestro fuerte recurrimos a profesionales. A destacar la paciencia de Nuria. En las clases nos lo pasamos muy bien, y fueron todo facilidades.Quisimos preparar una coreografía en pareja y otras con los padrinos, y dado que el baile no es nuestro fuerte recurrimos a profesionales. A destacar la paciencia de Nuria. En las clases nos lo pasamos muy bien, y fueron todo facilidades.Respuesta de Escuela de Danza Mª Luisa Martín Horga:
¡Muchas gracias, Eva! Cómo nos alegramos de que vuestro paso por Danzasantander os haya dejado tan buen recuerdo. Os deseamos lo mejor para esta nueva etapa. ¡Un abrazo! -