Opiniones de Eri Events Planner

Cristina Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Mejor de lo que nos esperabamos
En principio contratamos a Eri solo para el cuidado de los niños y mesa glitter, después acabamos contestándole decoración, música 360 y decoración de la ceremonia y fue lo mejor que pusimos hacer, pues fueron surgiendo problemas con otras empresas y ella en poco tiempo soluciono todo nos aconsejo y nos dejó con la boca abierta!! Es resolutiva todo para ella siempre es positivo de verdad que estaremos eternamente agradecidos !!
Respuesta de Eri Events Planner:
Muchísimas gracias chicos de verdad fue una boda maravillosa que nunca olvidarémos ahora os toca disfrutar de una luna de miel maravillosa -
Marián Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Maravillosa
La verdad es que desde el principio el trato con Eri fue perfecto,sin ningún problema ni peros y durante ese día la comunicación fue constante en todo momento, informando, ayudándonos,una profesional total,sin duda volvería a escogerla.Fue todo facilidades desde el primer momento.La verdad es que desde el principio el trato con Eri fue perfecto,sin ningún problema ni peros y durante ese día la comunicación fue constante en todo momento, informando, ayudándonos,una profesional total,sin duda volvería a escogerla.Fue todo facilidades desde el primer momento.-
Respuesta de Eri Events Planner:
Ay chicos con personas tan bonitas como vosotros es muy fácil !! Gracias por dejarnos ser parte de vuestro gran día !! -
Carmen Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Todo estupendo
Todo fue estupendo, tal y como se lo había pedido. Supo entenderme al pie de la letra!!Todo fue estupendo, tal y como se lo había pedido. Supo entenderme al pie de la letra!!Respuesta de Eri Events Planner:
Muchísimas gracias Carmen por hacernos partícipes de vuestro gran día fue un placer os deseamos que lo paséis genial en la luna de miel -
Bernardo Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 5
Nunca olvidaremos este día
Pon a Eri en tu día !! La tranquilidad que nos dio en todo momento no tiene precio, todo lo que le contratamos estuvo de 10, los peques lo pasaron en grande la zona tipi preciosa, la decoración de la ceremonia y el grupo que nos recomendó hicieron que fuera un auténtico sueño, la complicidad y lo atenta que es, millones de gracias por todo Eri.Pon a Eri en tu día !! La tranquilidad que nos dio en todo momento no tiene precio, todo lo que le contratamos estuvo de 10, los peques lo pasaron en grande la zona tipi preciosa, la decoración de la ceremonia y el grupo que nos recomendó hicieron que fuera un auténtico sueño, la complicidad y lo atenta que es, millones de gracias por todo Eri.Respuesta de Eri Events Planner:
Ohh muchas gracias de verdad, sois maravillosos hicisteis que nuestro trabajo fuera tan tan fácil, gracias por ser así que disfrutéis en grande de vuestra luna de miel 😍 -
Antonio Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Un día genial
Contratamos a Eri para una mesa dulce y decoración para el 50 cumpleaños de mi mujer y la verdad que fue genial mejor de lo que esperábamos todo estuvo precioso y la mesa dulce super una chuladaContratamos a Eri para una mesa dulce y decoración para el 50 cumpleaños de mi mujer y la verdad que fue genial mejor de lo que esperábamos todo estuvo precioso y la mesa dulce super una chuladaRespuesta de Eri Events Planner:
Muchisimas gracias !!
Espero que lo pasarais muy bien y disfrutarais mucho pues 50 años no se cumplen todos los días !!
Gracias por contar con nosotros para ese gran día !!
Lara Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Eri Events Planers✨🫶
No tengo palabras para agradecer a Eri Events Planers. Nos quedamos sin decoración y sin organización a solo dos días de la boda, pero ella se hizo cargo de todo y superó todas nuestras expectativas. Cada detalle fue cuidado al máximo, y se notaba su compromiso en cada momento. La boda fue un éxito gracias a su apoyo y profesionalidad, y no podríamos estar más felices. ¡Si estás buscando un equipo de confianza y profesional, no dudes en contar con ella!No tengo palabras para agradecer a Eri Events Planers. Nos quedamos sin decoración y sin organización a solo dos días de la boda, pero ella se hizo cargo de todo y superó todas nuestras expectativas. Cada detalle fue cuidado al máximo, y se notaba su compromiso en cada momento. La boda fue un éxito gracias a su apoyo y profesionalidad, y no podríamos estar más felices. ¡Si estás buscando un equipo de confianza y profesional, no dudes en contar con ella!Respuesta de Eri Events Planner:
Ohhh muchas gracias Lara !! Nunca olvidaré vuestra boda fue preciosa me alegro mucho cumplir vuestros sueños en tan poco tiempo la verdad todo un reto !!
Os deseo que tengáis una luna de miel maravillosa 😍 -
Vanesa Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!
El resultado fue espectacular mejor de lo que esperábamos !!! Y lo mejor tenerla al lado para sus consejos
Millones de gracias por todo!!Le doy 5 estrellas y su hubiera 10 le daría 10!! Contratamos a Eri para el cuidado de nuestros peques, la hora loca y la decoración !!
Millones de gracias por todo!!Respuesta de Eri Events Planner:
Muchísimas gracias Vanesa vuestra boda fue muy fácil y nos quedará siempre en nuestro recuerdo !! Que paséis una luna de miel maravillosa -
María Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Gracias por todo
Contratar a Eri Events Planners fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. Fue súper atenta y se encargó de cada detalle, permitiéndonos disfrutar de la boda sin estrés. La decoración fue preciosa y personalizada, reflejaba perfectamente nuestra esencia como pareja. ¡Recomendaríamos a Eri Events Planners siempre!
Respuesta de Eri Events Planner:
Muchísimas gracias de verdad por haber contado conmigo me alegro un montón que el resultado fuera el que querías !!! Que paséis una luna de miel super !!!
🫶🏽 -
Ana P. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Un día espectacular
Fue un día que nunca olvidaremos de verdad porque fue el que soñamos y todo gracias a ellas !!
Mis sobrinos quedaron felices con las monitoras quieren que me vuelva a casar porque dicen que fue el mejor día de su vida 😍Fue todo un acierto contratar a Eri, todo fue como queríamos y salió todo perfecto aún a ultima hora le pedimos algunas cosillas y ahí estaba !!
Mis sobrinos quedaron felices con las monitoras quieren que me vuelva a casar porque dicen que fue el mejor día de su vida 😍Respuesta de Eri Events Planner:
Muchísimas gracias Ana !!!
Sois encantadores fue todo muy fácil y los peques un amor !!
Muchas gracias por confiar en mí para vuestro gran día !! Que tengáis una feliz luna de miel 🥰 -
Concha Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesionalidad!!!
Erika hizo que nuestra boda fuera perfecta, cuidando cada detalle y superando todas nuestras expectativas. Su equipo fue profesional, atento y nos permitió disfrutar el día sin preocupaciones. Su monitoras hicieron que los niños se lo pasaran bomba con un montón de juegos. La decoración, la organización y la coordinación fueron impecables. ¡Los recomendaría sin dudar!Erika hizo que nuestra boda fuera perfecta, cuidando cada detalle y superando todas nuestras expectativas. Su equipo fue profesional, atento y nos permitió disfrutar el día sin preocupaciones. Su monitoras hicieron que los niños se lo pasaran bomba con un montón de juegos. La decoración, la organización y la coordinación fueron impecables. ¡Los recomendaría sin dudar!Respuesta de Eri Events Planner:
Muchísimas gracias a vosotros de verdad !!
Fue un día increíble sois encantadores y vuestros invitados también, los peque un amor !! Gracias que tengáis una luna de miel maravillosa !!! -