Opiniones de Enlaza2 Eventos

R.l. S. Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 5
Son los mejores!!
Desde la primera vez que hablé con María supe que todo iba a salir bien, me trasmitió muchísima profesionalidad y muchísima tranquilidad a la misma vez que cercanía y confianza. La boda salió perfecta, el fotomatón fue todo un éxito, los invitados estaban emocionados con sus fotos y dedicatorias, el equipo de profesionales se entregó al máximo hasta el punto de ayudarnos en todo lo que podían con el fin de que todos estuviéramos cómodos y felices. La calidad de las fotos es espectacular y todos salíamos guapísimos. Solo puedo darle las gracias a Cordobrand por su gran calidad humana y profesionalidad, gracias a ellos la idea de poner un fotomatón en la copa de bienvenida fué la mejor idea que puede tener para mi boda. ❤️Desde la primera vez que hablé con María supe que todo iba a salir bien, me trasmitió muchísima profesionalidad y muchísima tranquilidad a la misma vez que cercanía y confianza. La boda salió perfecta, el fotomatón fue todo un éxito, los invitados estaban emocionados con sus fotos y dedicatorias, el equipo de profesionales se entregó al máximo hasta el punto de ayudarnos en todo lo que podían con el fin de que todos estuviéramos cómodos y felices. La calidad de las fotos es espectacular y todos salíamos guapísimos. Solo puedo darle las gracias a Cordobrand por su gran calidad humana y profesionalidad, gracias a ellos la idea de poner un fotomatón en la copa de bienvenida fué la mejor idea que puede tener para mi boda. ❤️Respuesta de Enlaza2 Eventos:
Os queremos infinito ❤️ mil gracias por hacernos formar parte de este día tan especial. Nos encantó conoceos y disfrutar juntos. Os deseamos toda la felicidad del mundo que es lo que os merecéis y más ✨ -
Cristina Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños.
Servicio excelente, grandísimos profesionales y sobre todo mejores personasServicio excelente, grandísimos profesionales y sobre todo mejores personasRespuesta de Enlaza2 Eventos:
Muchas gracias a vosotros por confiar en nosotros para vuestro gran día! Compartir con Jose y contigo esa noche fue una experiencia chulísima!
Jesus Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Un experiencia maravillosa, sin duda alguna la mejor persona y profesional con la que puedas trabajar en este día tan especial
Siempre con buen trato y genialSin duda alguna unos profesionales como la copa de un pino, siempre dispuestos ha hacer de tu boda un día super especial sin duda alguna unas de las mejores experiencias que puedas poner.
Siempre con buen trato y genialRespuesta de Enlaza2 Eventos:
¡Ay! no sabemos como explicar lo especial que fue vuestra boda para nosotros. Sois un amor los dos! y después de compartir algunos ratitos juntos nos hicisteis también pasar un día increíble. Os agradecemos infinito tanta confianza ;) -
Barby Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Excepcionales! Recomendables al 100%
María y Joni son dos profesionales como la copa de un pino. Hacen que en tu evento la diversión esté garantizada. Recomendable 100%.Mil gracias por todo chicos!María y Joni son dos profesionales como la copa de un pino. Hacen que en tu evento la diversión esté garantizada. Recomendable 100%.Mil gracias por todo chicos!Respuesta de Enlaza2 Eventos:
Mil gracias a ti y a Jesús por hacernos pasar una noche tan especial! ♡ Os queremos muchísimo! Todavía tenemos resaca emocional ✨ -
Beatriz Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Contacto y respuesta rápida. Comunicación sencilla. Trabajo impecable.
Totalmente recomendableContacto y respuesta rápida. Comunicación sencilla. Trabajo impecable.
Totalmente recomendableRespuesta de Enlaza2 Eventos:
Muchas gracias a vosotros por confiar en nosotros para vuestro gran día! -
Anaiis Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Son muy profesionales y resolutivos desde el minuto uno han sabido a la perfección todo lo que quería, Lis volvería a elegir mil vecesSon muy profesionales y resolutivos desde el minuto uno han sabido a la perfección todo lo que quería, Lis volvería a elegir mil vecesRespuesta de Enlaza2 Eventos:
No solo nos lo pasamos increíble junto a vosotros sino que además os hicisteis querer muuuucho 😍😍😍 Mil gracias por elegirnos!! -
Maite Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Montaje perfecto!!
Escogimos el sofá Chester en blanco y el neón better together y quedó chulísimo!! Además escogimos la opción que trae álbum de fotos y quedó muy guay ☺️ Fue muy fácil tratar con ellos y nos dieron facilidad de pago, volveríamos a repetir, mil gracias!!Escogimos el sofá Chester en blanco y el neón better together y quedó chulísimo!! Además escogimos la opción que trae álbum de fotos y quedó muy guay ☺️ Fue muy fácil tratar con ellos y nos dieron facilidad de pago, volveríamos a repetir, mil gracias!!Respuesta de Enlaza2 Eventos:
Gracias a vosotros por hacernos pasar un ratito tan increíble 😍 os deseamos toda la felicidad del mundo 😘 -
Almudena Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Marco perfecto de boda
El photocall que contratamos con ellos quedó precioso y dio el toque que necesitábamos en nuestro evento.
Si duda alguna, volveríamos a contratar servicio con ellos.Nos pusimos en contacto con Enlaza2 dos semanas antes de la boda, en cuanto los descubrimos, y no solo tuvieron disponibilidad para nosotros sino que se adaptaron a nuestras necesidades. Por suerte ya habían trabajado en el Cortijo Vargas, donde nos casamos.
Si duda alguna, volveríamos a contratar servicio con ellos.Respuesta de Enlaza2 Eventos:
Mil gracias a los dos por haber contado con nosotros. Nos alegramos mucho de haber formado parte de vuestro día especial. Os deseamos toda la felicidad del mundo. ♡ -
Edu Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Son geniales
No lo dudéis. Son la mejor opción ;)Muy profesionales. El sofá, la decoración, el equipo,... Todo perfecto. El neón personalizado es espectacular. Mil gracias.
No lo dudéis. Son la mejor opción ;)Respuesta de Enlaza2 Eventos:
¡Nos encantó todo en vuestra boda! Os agradecemos muchísimo vuestro comentario y os deseamos toda la felicidad del mundo, que es lo que os merecéis ;) -
Leticia Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
Recomendados 200%
Estoy súper contenta tanto con el trato de María y su equipo como con su profesionalidad. Sin duda los elegiría 1000 veces más.Estoy súper contenta tanto con el trato de María y su equipo como con su profesionalidad. Sin duda los elegiría 1000 veces más.Respuesta de Enlaza2 Eventos:
Mil gracias a ti y a Gianluca por hacernos pasar una noche tan chula! Nosotros también os elegiríamos 1000 veces ♡ -