Opiniones de El espejo mágico - Fotomatón
O Porriño, PontevedraValoración 4.8 de 5, 42 opiniones
4.8
Eva Enviado el 13/10/2023Valoración 4.8 de 5-
Excelentes profesionales
Un 10, profesionales, muy pendientes de todo. Asi da gusto.
Muy recomendable.Un 10, profesionales, muy pendientes de todo. Asi da gusto.
Muy recomendable.Respuesta de El espejo mágico - Fotomatón:
Muchísimas gracias por vuestros comentarios. Nos alegramos un montón por pasarlo tan bien con nuestro fotomatón El Espejo Mágico.
Ser muy felices y enhorabuena !!!! -
Brianda B. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Un complemento perfecto
Empezaron a la hora del baile y la verdad que todo el mundo estuvo encantado.
Gracias por todoEmpezaron a la hora del baile y la verdad que todo el mundo estuvo encantado.
Gracias por todo -
Carla P. Enviado el 17/09/2024Valoración 2.2 de 5
No lo contrateis
El chico que vino a gestionar la maquina era un soso de mucho cuidado, hasta el punto de que habíamos contratado un album para pegar las fotos y que la gente nos dejara mensajes y la mitad de la gente no lo hizo porque el 'supuesto animador' no se lo dijo a nadie. Tuvimos que estar mi mujer y yo diciendoselo a la gente y obviamente muchos no se enteraron.
Las cosas que habia para que la gente se pusiera eran basiquisimas, 4 gorros de distintos colores y 5 cosas mas ultra cutres.
Sin duda no merece la pena contratar este servicio. Nos pasaron las todas las fotos despues de la boda y solo hay 60, nos salió a mas de 10 euros por foto!! Para flipar chaval, las fotos mas caras de mi vida van a ser estas!Contratamos el espejo magico porque nos dijeron que era lo mejor y no podian estar mas equivocados. La maquina peto como 5 veces en la noche y hubo que reiniciarla, en tres horas!! Aunque parece que salen 4 fotos es mentira, solo son dos fotos dos veces, y entre foto y foto hay que esperar bastante, si estas en una pose un poco agachada o asi ya te caiste o te cansaste para cuando hay que hacer la segunda foto.
Sin duda no merece la pena contratar este servicio. Nos pasaron las todas las fotos despues de la boda y solo hay 60, nos salió a mas de 10 euros por foto!! Para flipar chaval, las fotos mas caras de mi vida van a ser estas!Respuesta de El espejo mágico - Fotomatón:
Hola Carla & Águeda, ante todo como os decía en mi email al enviaros las fotos que se hicieron en vuestra boda con uno de nuestros fotomatones, os queremos dar la enhorabuena por vuestra boda. Después de leer tu comentario, he vuelto a hablar con Antonio que es la persona que trabajó en vuestro espejo mágico para que me recordara la sesión de trabajo. Siempre que finaliza un fotomatón nuestro, los empleados nos dan el feedback por si hubo alguna incidencia o cualquier situación anómala para quedarnos tranquilos.
En vuestra boda lo único que pasó es que la impresora al encenderla venía con un atasco en la bobina de papel y en 4 minutos lo solucionó. Es una máquina y si se atasca, se desatasca, no hay más. Además, decirte que es algo muy poco probable, pero hablamos de 4 minutos = solución.
Lo que comentas que saltó 5 veces el programa, eso es imposible, queda registro de todo lo que ocurre y comprobamos que solamente saltó 1 y el motivo es que al ser la pantalla táctil y si hay varias personas tocando a la vez, no es que salte, es la opción de ordenar al fotomatón que vuelva a modo escritorio. Otro “problema” que se solucionó en 1 minuto, que es lo que tarda en reiniciarse el programa.
Del resto que dices, durante las 3 horas de uso, se pueden imprimir todas las fotos que se quieran, nunca escatimamos por el papel que se consuma, vamos con bobinas de reserva para ello.
En la parte que dices que Antonio es un “soso”, por nuestra parte, nos parece una falta de educación este comentario. El estuvo en todo momento informando y atento del fotomatón para que todos los que lo usaron, pudieran llevarse su foto impresa.
Nos comentas que solo se hicieron 60 fotos, nosotros vendemos un servicio de 3 horas con el desplazamiento necesario para llegar al pazo, instalación, impresión ilimitada de fotos, se hagan 80 o 400 fotografías, eso ya no depende de nosotros ya que cada evento es diferente. Por nosotros cuanto mas se impriman, mejor ya que es la mejor publicidad para que nos contraten nuevos clientes, que se lo pasen bien y se lleven un recuerdo.
Seguimos con tus comentarios ya que nos ofende bastante y debemos defendernos ante lo que no vemos que sea cierto ya que en nuestra empresa buscamos siempre que el cliente/a quede contento y lo conseguimos. Nos dices que en nuestro baúl había 4 gorros y 5 “cosas mas ultra cutres”, es la primera vez en 15 años que leemos algo así cuando nuestro baúl está compuesto de más gorros de los que dices, más de 12 carteles divertidos, mas de 10 gafas, collares hawaianos, caretas, corbatas… Cada semana renovamos el atrezo por higiene.
En definitiva, no entendemos tu negatividad hacia un servicio que siempre es un éxito en todos nuestros eventos y en las bodas.
Para terminar, te pediría que preguntaras a tus invitados e invitadas que seguramente quedaron content@s con nuestro fotomatón.
Espero que después de nuestra respuesta puedas valorar de otra manera más positiva todo aquello que escribiste.
Saludos y sed felices -
Alba P. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Súper amable
Amable, cercano y muy profesional. Ayudando a todos para disfrutar al máximo de la experiencia. 100% recomendableAmable, cercano y muy profesional. Ayudando a todos para disfrutar al máximo de la experiencia. 100% recomendableRespuesta de El espejo mágico - Fotomatón:
Buenos días Alba, muchísimas gracias por vuestros comentarios, es lo que nos hace seguir creciendo y disfrutando de nuestro trabajo, viendo como disfrutan nuestros clientes. Enhorabuena Alba y David -
Héctor R. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Ha sido un éxito. No queríamos un fotomatón clásico y este es perfecto. Dos fotos para el recuerdo con firma y libro, todo muy rápido. Una persona atendiendo y una gran cola de gente todo el rato!!! El trato de los chicos desde el principio ha sido de 10.Ha sido un éxito. No queríamos un fotomatón clásico y este es perfecto. Dos fotos para el recuerdo con firma y libro, todo muy rápido. Una persona atendiendo y una gran cola de gente todo el rato!!! El trato de los chicos desde el principio ha sido de 10. -
Taka Enviado el 11/05/2024Valoración 5 de 5
Super divertido!
Nos encantó la experiencia con el espejo mágico. Animó a mucha gente y fue divertido, cuando nos dábamos cuenta había cola para hacerse foto! Muy recomendable. Nosotros le complementamos con algunos accesorios más de broma y genial!Nos encantó la experiencia con el espejo mágico. Animó a mucha gente y fue divertido, cuando nos dábamos cuenta había cola para hacerse foto! Muy recomendable. Nosotros le complementamos con algunos accesorios más de broma y genial! -
Diego C. Enviado el 11/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotomatón
Pues de varias bodas que he ido este es sin duda la mejor opción de fotomatónPues de varias bodas que he ido este es sin duda la mejor opción de fotomatón -
Bea B. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Imprescindible!!
Un acierto total, responsables, de palabra y profesionales, el álbum super bonito, y las fotos divertidas gracias también a la variedad de atrezo que tienen, y un puntazo es que puedes imprimir la cantidad de fotos de las personas que salen en ella, muchas gracias por todo al equipo.Un acierto total, responsables, de palabra y profesionales, el álbum super bonito, y las fotos divertidas gracias también a la variedad de atrezo que tienen, y un puntazo es que puedes imprimir la cantidad de fotos de las personas que salen en ella, muchas gracias por todo al equipo.-
Alba S. Enviado el 18/08/2023Valoración 5 de 5
Muy divertido
Muy divertido todo el
Atrezzo!!El espejo mágico dio mucho juego a todos!! Y las tiras un recuerdo muy guai, con posibilidad de que todos se llevasen la suya de recuerdo!
Muy divertido todo el
Atrezzo!! -
Sergio A. Enviado el 16/08/2023Valoración 5 de 5
Excepcional
El espejo mágico de Fotomatones Alfaya fue uno de los puntos culminantes de nuestra celebración. Desde el momento en que se instaló, se convirtió en el centro de la diversión y la emoción. Los invitados se congregaron alrededor de él, ansiosos por tomar fotos creativas y originales. La forma en que dinamizó el evento fue simplemente excepcional; todos estaban emocionados por participar y dejaron su timidez de lado.
El equipo de Fotomatones Alfaya demostró un nivel de profesionalismo y atención excepcionales. Estuvieron presentes en todo momento, asegurándose de que el espejo mágico funcionara sin problemas y ayudando a los invitados a utilizarlo de manera efectiva. Su amabilidad y entusiasmo agregaron un toque especial, creando una atmósfera positiva y amigable.
El precio ajustado por el servicio que recibimos es realmente un valor increíble. La calidad del espejo mágico y la experiencia que brindaron superaron con creces nuestras expectativas. Considerando la diversión y las risas que proporcionó a nuestros invitados, definitivamente fue una inversión que valió la pena.
Al finalizar la noche, Fotomatones Alfaya nos entregó un pen drive con todas las fotos capturadas durante el evento de manera inmediata. Esta atención al detalle y la rapidez en la entrega demuestran su compromiso con la satisfacción del cliente y su enfoque en brindar un servicio completo y de calidad.
En resumen, no podríamos estar más contentos con nuestra elección de Fotomatones Alfaya para animar nuestra boda. Su espejo mágico agregó un nivel de diversión y emoción que hizo que nuestra celebración fuera inolvidable. Su profesionalismo, amabilidad y precio ajustado son características que los destacan como un proveedor excepcional en su campo. Si estás buscando una forma única y emocionante de entretener a tus invitados, no dudes en elegir Fotomatones Alfaya. ¡Fue un placer tenerlos en nuestra boda!No podemos estar más emocionados de compartir nuestra experiencia increíble con Fotomatones Alfaya, el proveedor del espejo mágico que añadió una dosis de diversión y entretenimiento excepcionales a nuestra boda. Desde el principio hasta el final, su servicio fue impecable y dejó a todos nuestros invitados impresionados y sonriendo.
En resumen, no podríamos estar más contentos con nuestra elección de Fotomatones Alfaya para animar nuestra boda. Su espejo mágico agregó un nivel de diversión y emoción que hizo que nuestra celebración fuera inolvidable. Su profesionalismo, amabilidad y precio ajustado son características que los destacan como un proveedor excepcional en su campo. Si estás buscando una forma única y emocionante de entretener a tus invitados, no dudes en elegir Fotomatones Alfaya. ¡Fue un placer tenerlos en nuestra boda! -