Opiniones de El Desván del Baile
Sandra S. Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
Contactamos con ellos para preparar el baile inicial. Fue muy buena experiencia, tuvieron mucha paciencia con nosotros y nos hicieron sentir muy bien en los ensayos. Volvería a elegirlos.Contactamos con ellos para preparar el baile inicial. Fue muy buena experiencia, tuvieron mucha paciencia con nosotros y nos hicieron sentir muy bien en los ensayos. Volvería a elegirlos.Respuesta de El Desván del Baile:
Muchas gracias chicos 🥰 fue todo un placer para nosotros conoceros y ayudaros con vuestro baile nupcial!!! Vi la grabación y os salió precioso 🥰🥰 -
Estela I. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
Gracias por la paciencia
Son la experiencia de preparación de la boda más memorable y especial que recordamos ahora después de un mes de la boda.
Nos encantaría volver a aprender con vosotros.Ernesto y Sara nos abrieron un mundo de posibilidades, tuvieron una paciencia infinita con nosotros y nos enseñaron lo bonito que es bailar con la persona a la que amas.
Nos encantaría volver a aprender con vosotros.Respuesta de El Desván del Baile:
Gracias chicos, sabéis que fue un placer. Disfrutamos cada clase como ninguna. Lo hicisteis genial y la evolución fue flipante. Esperamos teneros pronto de vuelta Un abrazo muy grande a ambos -
Maria N. Enviado el 19/12/2018Valoración 5 de 5
Sin duda alguna les recomendaría a quien me pregunte, pues ambos bailan genial.Nosotros contratamos con ellos el bono de 10 bailes, y fueron desde el principio super amables, elegimos la canción y nos hicieron una coreo preciosa que todo el mundo quedó alucinado, además que nos montaron el baile incluyendo al niño y con el también fueron muy profesionales al enseñarle los pasos.
Sin duda alguna les recomendaría a quien me pregunte, pues ambos bailan genial. -
Silvia Q. Enviado el 14/08/2018Valoración 5 de 5
Nos sirvió de mucha ayuda
Nos ayudaron muchísimo a llevar a cabo nuestro baile nupcial. Ernesto tiene mucha pacienciaNos ayudaron muchísimo a llevar a cabo nuestro baile nupcial. Ernesto tiene mucha pacienciaRespuesta de El Desván del Baile:
Muchas gracias Silvia,
Para nosotros fue todo un placer. Espero que saliera todo genial y que nos volvamos a ver pronto si es posible. Un abrazo. -
María J. Enviado el 26/03/2018Valoración 5 de 5
Hacen que puedas bailar
Lo repetiríamos sin pensarlo. 100% muy recomendable.Fue genial, hacen que hagas un baile bastante decente (en la posibilidad de cada uno claro). Nosotros lo disfrutamos muchísimo y los invitados muy sorprendidos.
Lo repetiríamos sin pensarlo. 100% muy recomendable.Respuesta de El Desván del Baile:
Muchas gracias chicos, fue un placer trabajar con vosotros. Espero que esta nueva etapa sea estupenda y podamos vernos pronto. Un abrazo. -
Tania Enviado el 28/02/2018Valoración 5 de 5
Una gran experiencia
Lo pasamos genial en los ensayos, no nos costo mucho cogerlo porque ellos saben lo que era adecuado para nosotros, se adaptan en todo horario, gustos musicales y de precio genial. Se encargaron de todo para que nuestro baile fuera perfecto. Volvería a repetir sin duda.Lo pasamos genial en los ensayos, no nos costo mucho cogerlo porque ellos saben lo que era adecuado para nosotros, se adaptan en todo horario, gustos musicales y de precio genial. Se encargaron de todo para que nuestro baile fuera perfecto. Volvería a repetir sin duda.Respuesta de El Desván del Baile:
Muchas gracias, chicos, para nosotros sí que fue un placer, hicisteis un gran trabajo y os quedo genial. Un abrazo, y espero que nos veamos pronto. -
Raquel H. Enviado el 31/10/2017Valoración 5 de 5
Sara y Ernesto son dos profesionales, nos ayudaron mucho para que nuestro baile fuera genial y los resultados fueron de 10. Flexibilidad de horarios , y se implican en todo lo que les propones. Estamos encantados con su trabajo y su trato.Sara y Ernesto son dos profesionales, nos ayudaron mucho para que nuestro baile fuera genial y los resultados fueron de 10. Flexibilidad de horarios , y se implican en todo lo que les propones. Estamos encantados con su trabajo y su trato.Respuesta de El Desván del Baile:
Muchas gracias por vuestra valoración. Trabajar con gente como vosotros siempre es un placer. Os deseamos un comienzo de etapa fantástico y espero seguir viéndonos en un futuro. -
Mária L. Enviado el 10/10/2016Valoración 5 de 5
Qué podemos decir de Sara y Ernesto, que gracias a ellos dejamos a los invitados con la boca abierta, que todo el mundo se esperaba un simple vals, pero vieron un vals diferente con una bachata entre medias. Las clases amenas y muy divertidas, nos lo pasábamos muy bien. 100% recomendable.Qué podemos decir de Sara y Ernesto, que gracias a ellos dejamos a los invitados con la boca abierta, que todo el mundo se esperaba un simple vals, pero vieron un vals diferente con una bachata entre medias. Las clases amenas y muy divertidas, nos lo pasábamos muy bien. 100% recomendable.Respuesta de El Desván del Baile:
Fue un placer para nosotros trabajar con vosotros y que nos hicierais partícipes, en cierto modo, de un día tan especial. Muchísimas gracias chicos y espero que nos juntemos pronto de nuevo. -
Elena M. Enviado el 19/09/2016Valoración 4.8 de 5
Quedamos encantados con el baile. Nosotros nunca bailamos temas lentos, ni coordinados, vamos más bien a nuestro aire, así que teníamos claro que necesitábamos ayuda para ponernos de acuerdo. Aprender el baile nos costó muy poco y nos ayudaron a perfeccionar cada movimiento para que quedase un baile muy bonito y elegante. Recomendaría el servicio al 100%.Quedamos encantados con el baile. Nosotros nunca bailamos temas lentos, ni coordinados, vamos más bien a nuestro aire, así que teníamos claro que necesitábamos ayuda para ponernos de acuerdo. Aprender el baile nos costó muy poco y nos ayudaron a perfeccionar cada movimiento para que quedase un baile muy bonito y elegante. Recomendaría el servicio al 100%.Respuesta de El Desván del Baile:
Muchísimas gracias chicos. Fue todo un placer. Espero que disfrutéis de esta nueva etapa y que pronto nos volvamos a ver. Mil besos. -
Irene M. Enviado el 29/08/2016Valoración 5 de 5
Lo recomiendo al 100%, muy agradables y siempre dispuestos para que todo salga fenomenal aunque estuviésemos justos de tiempo. Y lo mejor de todo la flexibilidad en el horario. Os animo a probarlo, ¡quedareis encantados!Lo recomiendo al 100%, muy agradables y siempre dispuestos para que todo salga fenomenal aunque estuviésemos justos de tiempo. Y lo mejor de todo la flexibilidad en el horario. Os animo a probarlo, ¡quedareis encantados!Respuesta de El Desván del Baile:
¡¡Muchísimas gracias chicos!! Para nosotros fue un placer y os agradecemos la confianza que depositasteis en nosotros para dejarnos participar (en cierto modo) en un día tan especial. Mil besos y espero que disfrutéis de esta nueva etapa. -