Opiniones de El baile de vuestra boda
Marina H. Enviado el 18/11/2024Valoración 4.8 de 5
Baile maravilloso
Estamos súper contentos con el resultado de nuestro baile!! Estábamos muy verdes con el baile… ya que no hemos bailado así nunca!! Nos atrevimos con un vals, bachata y algo de marcha… y genial.. nos reímos mucho en los ensayos y finalmente nos salió muy bien!!! Ellos nos ayudaron muchísimo y mejoraron aspectos que no nos salía tan bien y con esas cositas salió perfecto!! Gracias por todo chicos!! El resultado fue espectacular y se quedaron todos flipando!! Un mes despues y sigo viendo el vídeo del baile emocionada!!Estamos súper contentos con el resultado de nuestro baile!! Estábamos muy verdes con el baile… ya que no hemos bailado así nunca!! Nos atrevimos con un vals, bachata y algo de marcha… y genial.. nos reímos mucho en los ensayos y finalmente nos salió muy bien!!! Ellos nos ayudaron muchísimo y mejoraron aspectos que no nos salía tan bien y con esas cositas salió perfecto!! Gracias por todo chicos!! El resultado fue espectacular y se quedaron todos flipando!! Un mes despues y sigo viendo el vídeo del baile emocionada!!Respuesta de El baile de vuestra boda:
Un millón de gracias chicos, nos alegra leer vuestra satisfacción y que a día de hoy todavía estéis dándole vueltas al vídeo para recordar ese maravilloso momento. Un abrazo enorme -
Alex L. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Gran acierto
Acordamos tarde para preparar el baile pensando que teníamos tiempo de sobra y cuando nos dimos de cuenta de que no era así nos entraron las prisas y no sabíamos ni por dond empezar. Tuvimos la gran suerte de encontrarle en Instagram e inmediatamente nos ofrecieron un pack q se ajustaba perfectamente a lo q estabamos buscando. Fue todo online y la verdad q genial ya comunicación instantanea. Salió todo genial y el baile gusto mucho, solo podemos darles las Gracias!!Acordamos tarde para preparar el baile pensando que teníamos tiempo de sobra y cuando nos dimos de cuenta de que no era así nos entraron las prisas y no sabíamos ni por dond empezar. Tuvimos la gran suerte de encontrarle en Instagram e inmediatamente nos ofrecieron un pack q se ajustaba perfectamente a lo q estabamos buscando. Fue todo online y la verdad q genial ya comunicación instantanea. Salió todo genial y el baile gusto mucho, solo podemos darles las Gracias!!Respuesta de El baile de vuestra boda:
Muchísimas gracias por vuestras palabras, ha sido un placer trabajar cerquita de vosotros para ser parte de vuestro día especial. Os deseamos lo mejor del mundo.!!! -
Christopher Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
El baile de nuestra vida
Bueno. No tenemos palabras. Tanto mi pareja (actual mujer, claro) como yo estábamos hechos un flan al principio cuando contactamos, pero la profesionalidad, tranquilidad, calma, dedicación, esfuerzo y escucha del equipo de El Baile de Vuestra Boda hizo que durante los meses de ensayos (y seguimiento continuo) se fueran disipando los nervios. Hoy, casi una semana después del baile, la gente sigue alucinando con cómo lo hicimos. Habéis hecho magia. Gracias por tanto.Bueno. No tenemos palabras. Tanto mi pareja (actual mujer, claro) como yo estábamos hechos un flan al principio cuando contactamos, pero la profesionalidad, tranquilidad, calma, dedicación, esfuerzo y escucha del equipo de El Baile de Vuestra Boda hizo que durante los meses de ensayos (y seguimiento continuo) se fueran disipando los nervios. Hoy, casi una semana después del baile, la gente sigue alucinando con cómo lo hicimos. Habéis hecho magia. Gracias por tanto.Respuesta de El baile de vuestra boda:
Gracias a vosotros por elegirnos, por vuestra naturalidad y por desprender tanto cariño. Os deseamos lo mejor del mundo, siempre 🥰 -
David S. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Un baile de cuento
Se adaptan a todo tipo de canciones y te recomiendan lo que es mejor para ti. Están atentos hasta después de la boda que todo haya ido perfecto.Se adaptan a todo tipo de canciones y te recomiendan lo que es mejor para ti. Están atentos hasta después de la boda que todo haya ido perfecto.Respuesta de El baile de vuestra boda:
Muchas gracias por confiar en nosotros. Estamos muy felices de acompaño en la preparación de un momento tan especial. Un abrazo enorme -
Carmen M. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
¡Recomendable 100% para tu gran día!
Contactar con Laura fue, sin duda, todo un acierto. Desde el primer momento que le escribimos, hemos estado manteniendo el contacto fluido, sin importar prácticamente el día ni la hora, por lo que nos lo puso muy fácil. Aún quedando poco tiempo para la boda, tanto la decisión de la música como los ensayos del baile paso a paso, fueron la clave para que en nuestro gran día estuviésemos tranquilos y felices por el baile tan bien hecho. ¡La volveríamos elegir sin pensarlo! :)Contactar con Laura fue, sin duda, todo un acierto. Desde el primer momento que le escribimos, hemos estado manteniendo el contacto fluido, sin importar prácticamente el día ni la hora, por lo que nos lo puso muy fácil. Aún quedando poco tiempo para la boda, tanto la decisión de la música como los ensayos del baile paso a paso, fueron la clave para que en nuestro gran día estuviésemos tranquilos y felices por el baile tan bien hecho. ¡La volveríamos elegir sin pensarlo! :)Respuesta de El baile de vuestra boda:
Muchísimas gracias por vuestras palabras, ha sido un verdadero placer acompañaros en esta aventura, cuando se le echan ganas a la vida se consiguen cosas tan bonitas como estas. Os deseamos lo mejor del mundo y, por favor, nunca dejéis de bailar, El baile de vuestra boda. Un abrazo enorme -
Raquel F. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Baile bonito, método de aprendizaje fácil y buena profesional!
Laura creó una coreografía completa y bonita adaptándose a nuestro nivel. El método de aprendizaje resultó sencillo y conseguimos aprender los pasos en poco tiempo. Es una buena profesional, pendiente de que todo salga bien en vuestro gran día!Laura creó una coreografía completa y bonita adaptándose a nuestro nivel. El método de aprendizaje resultó sencillo y conseguimos aprender los pasos en poco tiempo. Es una buena profesional, pendiente de que todo salga bien en vuestro gran día!Respuesta de El baile de vuestra boda:
Muchísimas gracias pareja, sobre todo por elegirnos y dejarnos formar parte de ese momento tan especial para vosotros. No dejéis de bailar nunca "El baile de vuestra boda". Os mandamos un abrazo enorme -
Victoria Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Encantados!
Todo súper bien!! Laura estuvo atenta en todo momento, además siempre puedes preguntar cualquier duda o corrección de la coreografía. Se preocupan por cada detalle. Sin ellos no hubiéramos podido hacer nuestro baile tan increíble!! La gente alucinó!!Todo súper bien!! Laura estuvo atenta en todo momento, además siempre puedes preguntar cualquier duda o corrección de la coreografía. Se preocupan por cada detalle. Sin ellos no hubiéramos podido hacer nuestro baile tan increíble!! La gente alucinó!!Respuesta de El baile de vuestra boda:
Un millón de gracias chicos!! Ha sido un honor que decidierais contar con nosotros para esa coreografía tan bonita. Os deseamos lo mejor del mundo y recordad siempre que El baile de vuestra boda es lo único que podréis repetir de ese día una y mil veces🥰 -
Aida M. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias por todo Laura
Querida Laura:
Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por todo lo que hiciste para ayudarnos a preparar el baile de nuestra boda. Gracias a tu dedicación y paciencia, logramos disfrutar de cada paso y cada momento de esa experiencia.
No solo nos enseñaste los movimientos, sino que también nos transmitiste tu pasión por el baile, lo cual hizo que cada clase fuera un verdadero placer. Recordaremos ese momento tan especial en el que todos los invitados se unieron a nosotros en la pista de baile, y gran parte de esa magia se debe a ti.
Estamos muy agradecidos por tu apoyo y por compartir tu talento con nosotros. ¡Esperamos verte pronto y seguir disfrutando del baile!
Con todo nuestro cariñoQuerida Laura:
Con todo nuestro cariñoRespuesta de El baile de vuestra boda:
Qué preciosas palabras, chicos!🥹 ha sido un honor enseñaros cada paso y acompañaros en vuestro gran día para ver de cerca ese maravilloso resultado. Os deseamos toda la felicidad del mundo! Mil gracias por elegirnos. -
Isabel C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Isabel y Emilio
Gracias por ayudarnos a que nuestro día fuera mágico 😘Nos ha encantado contar con la profesionalidad de Laura, nos ayudó en todo momento y sus ganas y paciencia hicieron que tuviéramos un baile precioso!!!!
Gracias por ayudarnos a que nuestro día fuera mágico 😘Respuesta de El baile de vuestra boda:
Muchas gracias a vosotros por confiar en "El baile de vuestra boda" los deseamos lo mejor en esta nueva etapa! ✨ -
Miriam B. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Laura es estupenda, contratamos el pack online ya que somos de Cadiz y todo fue genial. La coreo super fácil y súper vistosa, todo el mundo nos felicitó por el baile y nadie se podía creer que lo hubiésemos aprendido online. Laura estaba siempre para cualquier consulta que tuviésemos y nos facilitó todo muchísimo. La recomendamos con los ojos cerrados!!Laura es estupenda, contratamos el pack online ya que somos de Cadiz y todo fue genial. La coreo super fácil y súper vistosa, todo el mundo nos felicitó por el baile y nadie se podía creer que lo hubiésemos aprendido online. Laura estaba siempre para cualquier consulta que tuviésemos y nos facilitó todo muchísimo. La recomendamos con los ojos cerrados!! -