Opiniones de Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º
Eclipse Fotomatón & Videomaton 360º
Caldes De Malavella, GironaValoración 4.9 de 5, 138 opiniones
Claudia Q. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional - Molt professional
¡En todo momento ha sido muy clara, nos ha dado todas las facilidades e información necesaria para poder tenerlo todo claro!
Se nota que le gusta su trabajo y sabe hacer que el día sea más especial si es posible, muchas gracias Meri!!
El fotomaton va ser espectacular, molt divertit, dinàmic i han sortit una de fotografies increibles!
En tot moment ha sigut molt clara, ens ha donat totes les facilitats i informacio necessaria per poder tindre-ho tot clar!
Es nota que li agrada la seva feina i sap fer que el dia sigui mes especial si es possible, moltes gracies Meri!!El fotomatón fue espectacular, muy divertido, dinámico y han salido una de fotografías increíbles!
Es nota que li agrada la seva feina i sap fer que el dia sigui mes especial si es possible, moltes gracies Meri!! -
Jazzy B. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Recuerdos llenos de alegria y diversión - Records Plens d’Alegria i Diversió
El servei de fotomaton i videomaton 360º va ser una de les millors decisions per a la nostra boda. No només va aportar diversió i entreteniment per a tots els convidats, sinó que també va capturar moments inoblidables. La professionalitat de la Txell i en Dani va ser evident des del primer moment, amb una instal·lació ràpida i eficient, i un tracte excel·lent durant tota la celebració. Sempre van estar atents a les nostres necessitats i van assegurar-se que tot funcionés perfectament. Recomanem aquest servei sense cap mena de dubte per a qualsevol esdeveniment especial.”El servicio de fotomatón y videomatón 360º fue una de las mejores decisiones para nuestra boda. No sólo aportó diversión y entretenimiento para todos los invitados, sino que también apresó momentos inolvidables. La profesionalidad de Txell y Dani fue evidente desde el primer momento, con una instalación rápida y eficiente, y un trato excelente durante toda la celebración. Siempre estuvieron atentos a nuestras necesidades y se aseguraron de que todo funcionara perfectamente. Recomendamos este servicio sin lugar a dudas para cualquier evento especial.”
El servei de fotomaton i videomaton 360º va ser una de les millors decisions per a la nostra boda. No només va aportar diversió i entreteniment per a tots els convidats, sinó que també va capturar moments inoblidables. La professionalitat de la Txell i en Dani va ser evident des del primer moment, amb una instal·lació ràpida i eficient, i un tracte excel·lent durant tota la celebració. Sempre van estar atents a les nostres necessitats i van assegurar-se que tot funcionés perfectament. Recomanem aquest servei sense cap mena de dubte per a qualsevol esdeveniment especial.” -
Silvia D. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!
Meritxell i Dani son geniales! Un 10! Los volvería a contratar 1000 veces sin dudaMeritxell i Dani son geniales! Un 10! Los volvería a contratar 1000 veces sin duda -
Saida H. Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!!!!
Nos encantó!!!! Meritxell es super profesional, cercana, atenta... Nos aconsejo en todo momento, se preocupo y nos consiguió todo lo que pedimos para nuestra boda, incluido la entrada con harleysssss que siempre soñé desde pequeña 😇 ha sido un placer coincidir con ella y lo recomiendo 100%, no os arrepentireis, de verdad Mil graciasssssNos encantó!!!! Meritxell es super profesional, cercana, atenta... Nos aconsejo en todo momento, se preocupo y nos consiguió todo lo que pedimos para nuestra boda, incluido la entrada con harleysssss que siempre soñé desde pequeña 😇 ha sido un placer coincidir con ella y lo recomiendo 100%, no os arrepentireis, de verdad Mil graciasssss -
Joaquim C. Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Súper profesional
Servicio inmejorable, muy profesional y simpática, nos puso todas las facilidades y a demás de ser muy detallista en su trabajos 100% recomendable por el precio que cuesta el servicio!!Servicio inmejorable, muy profesional y simpática, nos puso todas las facilidades y a demás de ser muy detallista en su trabajos 100% recomendable por el precio que cuesta el servicio!! -
Patricia G. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Diversión y calidad inmejorable!
Muy simpática y atenta. Animaba a todos los invitados y se lo pasaron muy bien. Contesta al momento! La recomiendoMuy simpática y atenta. Animaba a todos los invitados y se lo pasaron muy bien. Contesta al momento! La recomiendo -
Cristina B. Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Estamos contentisimos
Estuvo muy bien!!! Además del fotomaton hizo fotos aparte muy chulas!! Muy atenta!!! Nos encantoEstuvo muy bien!!! Además del fotomaton hizo fotos aparte muy chulas!! Muy atenta!!! Nos encanto -
Miriam Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Unos grandes!!!
No podia ser mejor!muy profesionales se nota que disfrutan de lo que hacen. Un trato genial implicados y amables! Estamos encantados con los resultados!! Si algun dia volvemos hacer un evento especial no dudaremos en repetir!!!! Gracias por capturar lo mejor de lo mejor!!No podia ser mejor!muy profesionales se nota que disfrutan de lo que hacen. Un trato genial implicados y amables! Estamos encantados con los resultados!! Si algun dia volvemos hacer un evento especial no dudaremos en repetir!!!! Gracias por capturar lo mejor de lo mejor!! -
Alba C. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
¡Para no parar! 360°
Meritxell y su equipo son parte esencial de nuestra boda. Sin lugar a dudas les volveríamos a escoger. Contratamos el Videobooth360 y es de lo mejor que podíamos hacer para dar un punto más a nuestra fiesta, sorprender y divertir a nuestros invitados, tanto niños como adultos. Todos se divirtieron como niños y sacaron su mejor versión. Meritxell estubo super atenta en todo momento y cuidando cada detalle, e incluso nos sorprendió con la idea del teléfono para que todos nuestros invitados nos dejaran mensajes de voz. Fué todo muy divertido y el resultado no nos podía gustar más.Meritxell y su equipo son parte esencial de nuestra boda. Sin lugar a dudas les volveríamos a escoger. Contratamos el Videobooth360 y es de lo mejor que podíamos hacer para dar un punto más a nuestra fiesta, sorprender y divertir a nuestros invitados, tanto niños como adultos. Todos se divirtieron como niños y sacaron su mejor versión. Meritxell estubo super atenta en todo momento y cuidando cada detalle, e incluso nos sorprendió con la idea del teléfono para que todos nuestros invitados nos dejaran mensajes de voz. Fué todo muy divertido y el resultado no nos podía gustar más. -
Judit P. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto! - Tot un encert!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vam tenir una confusió en l'hora pactada i no van tenir cap problema a adaptar-se al que volíem. Va ser tot un encert contractar-los, els convidats els va agradar molt i tenien una infinitat de material per poder fer les fotos més divertides.Tuvimos una confusión en la hora pactada y no tuvieron ningún problema en adaptarse a lo que queríamos. Fue un acierto contratarlos, los invitados les gustó mucho y tenían un sinfín de material para poder hacer las fotos más divertidas.
Vam tenir una confusió en l'hora pactada i no van tenir cap problema a adaptar-se al que volíem. Va ser tot un encert contractar-los, els convidats els va agradar molt i tenien una infinitat de material per poder fer les fotos més divertides. -