Opiniones de Dolma Custom Events
Dolma Custom Events
Almassora/almazora, CastellónValoración 4.9 de 5, 106 opiniones
Noelia N. Enviado el 13/04/2024Valoración 5 de 5-
El mejor proveedor que vas a tener en tu boda.
Grandes profesionales.
La boda no podría haber salido mejor, la organización, la decoración, las fotos, el vídeo, dj y todo lo que contratamos con Adrian salió de 10 y fue gracias a ellos. Gracias a la paciencia que tuvo Adrian durante todos los meses de antes de la boda, son un equipo increíble, con el que pensamos contar para cualquier evento!!
Creerme cuando digo que han sido los mejores para el día de nuestra boda!! Precios buenísimos para todo lo que contratamos!
Fotografo, vídeo, dj, decoración, fotomatón increíble!
Muchísimas gracias por todos equipo, formaréis parte de nuestro día siempre ❤️Grandes profesionales.
Fotografo, vídeo, dj, decoración, fotomatón increíble!
Muchísimas gracias por todos equipo, formaréis parte de nuestro día siempre ❤️-
Respuesta de Dolma Custom Events:
Gracias, gracias y gracias chicas! Siempre a vuestra disposición, ya lo sabéis! Disfrutamos mucho viendo como se lo estaba pasando todo el mundo, obviamente incluidas vosotras -
Jorge Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla
Ha sido muy cercano, fácil de contactar y nos ha ayudado un montón. Reptería sin dudarloHa sido muy cercano, fácil de contactar y nos ha ayudado un montón. Reptería sin dudarlo -
Cristina Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda la hicieron muy bonita!
El trato excelente en todos los sentidos, utilizamos el servicio de fotocall y una maravilla tanto la simpatía, amabilidad y profesionalidad del personal hasta la calidad de imagen en las fotografías! La temática la esperábamos más pequeña el fondo y nos sorprendió el pedazo de escenario que montaron, facilidades a la hora de reserva y dudas, en definitiva hicieron de nuestra boda un recuerdo muy bonito la parte que les toca, encantada se queda corto!El trato excelente en todos los sentidos, utilizamos el servicio de fotocall y una maravilla tanto la simpatía, amabilidad y profesionalidad del personal hasta la calidad de imagen en las fotografías! La temática la esperábamos más pequeña el fondo y nos sorprendió el pedazo de escenario que montaron, facilidades a la hora de reserva y dudas, en definitiva hicieron de nuestra boda un recuerdo muy bonito la parte que les toca, encantada se queda corto! -
Marta O. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Voramar
Estamos muy felices de haberle contratado porque estuvo pendiente de nosotros en todo momento.
Gracias por todo.
Marta y David.La atención de Adrián es excelente en todo momento. Siempre pone facilidades y es un gran profesional.
Gracias por todo.
Marta y David. -
Gracia M. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable.
Trato maravilloso, muy profesionales. Una gran ayuda para organizar la musica mas importante de nuestra boda. Fotocoll divertidisimo, mesa de chuches impresionante. Todo el equipo nos trato de maravilla. Muchisimas gracias de corazonTrato maravilloso, muy profesionales. Una gran ayuda para organizar la musica mas importante de nuestra boda. Fotocoll divertidisimo, mesa de chuches impresionante. Todo el equipo nos trato de maravilla. Muchisimas gracias de corazon -
Ana Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Ana y Juanmi
Encantados con el servicio prestado y con la profesionalidad de Nereida. Un 10! 🤗Encantados con el servicio prestado y con la profesionalidad de Nereida. Un 10! 🤗 -
Alejandro N. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Genial gracias por todo
Gracias por todo de nuevo!!!Gracias por habernos ayudado a pasar este día tan especial, con nuestros amigos y familia. La comunicación perfecta desde el minuto uno, sin duda volveremos a contar con ellos para la próxima celebración.
Gracias por todo de nuevo!!! -
Oscar Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Un servicio y un equipo excepcional!
Las letras iluminadas fueron el centro de atención para nuestras fotos con los invitados, el fotomaton fue genial y la chica fue súper amable y animaba mucho a la gente a hacer fotos chulas, y las hamburguesas y los nachos de la merienda cena causaron furor!
Fue un placer contar con ellos y volveríamos a contratarlos sin dudarlo!Contratamos con ellos el fotomaton, las letras gigantes iluminadas y la merienda-cena y fue todo fantástico!
Fue un placer contar con ellos y volveríamos a contratarlos sin dudarlo! -
Carlos C. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Desde el primer momento fue muy cercano y nos ofrecio todos los servicios que tenia (sonorizacion, letras, fuego frio, fotomaton…)
Es una ventaja que una misma empresa tenga todos los servicios juntos ya que te quita muchos dolores de cabeza.
No pudimos tomar mejor decision que hacer todos los servicios con Adrian! Todo el equipo de Dolma se porto de 10 y estuvo muy atento en nuestro dia tan especial. Volveríamos a repetir una y mil veces.Despues de que una empresa nos dejara tirados a unos meses de la boda, encontramos a Adrian. Aun faltando poco tiempo para el evento, él nos tranquilizo y nos dijo que todo saldría como habíamos soñado.
No pudimos tomar mejor decision que hacer todos los servicios con Adrian! Todo el equipo de Dolma se porto de 10 y estuvo muy atento en nuestro dia tan especial. Volveríamos a repetir una y mil veces. -
Gloria C. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Genial, muy profesionales
Supieron dinamizar la fiesta perfectamente, entre la disco móvil y el photocall, nos lo pasamos genial toda la tarde. A destacar sobre todo la disco, el DJ genial … consiguió que tuviéramos una fiesta estupenda, todos nos lo pasamos estupendamente 😊Supieron dinamizar la fiesta perfectamente, entre la disco móvil y el photocall, nos lo pasamos genial toda la tarde. A destacar sobre todo la disco, el DJ genial … consiguió que tuviéramos una fiesta estupenda, todos nos lo pasamos estupendamente 😊 -