Opiniones de Di33ysonrie - Fotomatón
Alejandra B. Enviado el 22/10/2022Valoración 5 de 5-
Una gran elección
Desde que nos pusimos en contacto para solicitar presupuesto, Vanesa fue muy simpática y rápida a la hora de resolver todas las dudas que le planteábamos.
La semana de la boda, se pusieron en contacto con nosotros para validar que no hubiera ningún error en el diseño de la plantilla. Este detalle nos hizo sentir que estaban pendientes de que todo saliera bien el día de la boda y nos transmitió mucha tranquilidad en una semana de tantos nervios y estrés.
El día de la boda llegaron con antelación para asegurar que todo estaba preparado para empezar puntual a la hora que habíamos acordado.
Las chicas que estuvieron con nosotros fueron super simpáticas; transmitían y contagiaban alegría a todos los invitados y estaban pendientes de que todo saliera bien.
El álbum es un recuerdo divertido y emotivo al mismo tiempo. Además, se agradece mucho la facilidad con la que todos los invitados pudieron acceder a través del enlace a sus fotos en formato digital y el soporte que nos dieron incluso cuando ya había pasado la boda.
Sin duda, ¡una gran elección!
Sin duda, ¡una gran elección!
Víctor Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo inolvidable
Es totalmente aconsejable porque merece mucho tener este tipo de recuerdos de ese gran díaTenemos un álbum de recuerdo de todas las fotografías y dedicatorias que se hicieron nuestros invitados, y que tenemos gastadas las páginas de tanto verlas.
Es totalmente aconsejable porque merece mucho tener este tipo de recuerdos de ese gran día-
Eva M. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
De lo mejorcito
Su servicio perfecto la gente encantada , pero se hizo tan cortito. Me encantó y volvería a contar con ellos una y mil veces.Su servicio perfecto la gente encantada , pero se hizo tan cortito. Me encantó y volvería a contar con ellos una y mil veces. -
Luz D. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Volvería a repetir sin dudas
He de destacar la amabilidad y buena gente de la persona que estuvo con nosotros este día , nos dio muchas ideas de cómo sacar el máximo provecho a las fotos … y vaya si lo consiguió … salieron unas pedazos de fotografías
Los invitados quedaron encantados con el servicio y más aún cuando sabían que aparte de descargarse las fotos posteriormente , una copia siempre sería para ellos
Sin duda alguna. , recomendaremos esta empresa a cualquier pareja que se caseEsta empresa fue recomendación directa del lugar donde celebrarnos nuestro banquete de bodas , y fue todo un acierto . Desde el primer momento nos enseñó el catálogo de productos que tenían disponibles y desde entonces todo el servicio ha sido magnifico.
Sin duda alguna. , recomendaremos esta empresa a cualquier pareja que se case -
Angeles R. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó
Muchisimas graciasTodo muy sencillo y fácil. Elegimos lo que quisimos y allí estaban el día de la boda. La verdad que se agradece, porque no nos tuvimos que preocupar de nada, incluso hablaron directamente con el sitio y se organizaron entre ellos.
Muchisimas gracias -
Isaias C. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Muy buena comunicación
Te atienden enseguida y todo es fenomenal. Son unos profesionales, repetiría.Te atienden enseguida y todo es fenomenal. Son unos profesionales, repetiría. -
Nelda M. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable!
Muy buen servicio! Los invitados estaban encantados, las dos chicas que estuvieron en el stand super simpáticas y muy implicadas, el álbum creo que es de los recuerdos mas bonitos que me han quedado de la boda para poder revivirla, en definitiva un 10!
Inma G. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Un servicio de 10
Una empresa ideal para plasmar los momentos de risa y recuerdos de un día tan maravilloso.Una empresa ideal para plasmar los momentos de risa y recuerdos de un día tan maravilloso. -
Laura A. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Tanto la comercial como la chica que nos acompañó en la boda fueron muy atentas. A los invitados le gustaron mucho el servicios. Por poner algún punto a mejorar( opinión personal) tener algún fondo mas grande para que la camara pueda estar mas lejos y así que quepa mas gente en la foto. Por todo lo demás estupendo. Muy recomendableTanto la comercial como la chica que nos acompañó en la boda fueron muy atentas. A los invitados le gustaron mucho el servicios. Por poner algún punto a mejorar( opinión personal) tener algún fondo mas grande para que la camara pueda estar mas lejos y así que quepa mas gente en la foto. Por todo lo demás estupendo. Muy recomendable -
Melania G. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Super bien!!
Nos ha encantado el trato y el fotomatón!! Sin duda volvería a repetir. La chica era encantadora 😍Nos ha encantado el trato y el fotomatón!! Sin duda volvería a repetir. La chica era encantadora 😍 -