Opiniones de Da2 Ocio y Educación
Da2 Ocio y Educación
ValladolidOpiniones
Clara Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Genial! Un acierto
En nuestra boda teníamos claro que queríamos algún entretenimiento para los peques, y sobre todo que alguien se encargará de nuestro pequeño de 2 años y poder dedicarnos a disfrutar. Contactamos con Da2 y todo fueron facilidades. Los niños se lo pasaron genial con la animación, y después se encargaron de nuestro hijo. El niño no quería (estaba un poco sobrepasafo), y 5 minutos después de dejarle llorando estaba feliz, de la mano del chico y pasándoselo genial. Una decisión fantásticaEn nuestra boda teníamos claro que queríamos algún entretenimiento para los peques, y sobre todo que alguien se encargará de nuestro pequeño de 2 años y poder dedicarnos a disfrutar. Contactamos con Da2 y todo fueron facilidades. Los niños se lo pasaron genial con la animación, y después se encargaron de nuestro hijo. El niño no quería (estaba un poco sobrepasafo), y 5 minutos después de dejarle llorando estaba feliz, de la mano del chico y pasándoselo genial. Una decisión fantástica -
Beatriz A. Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Relajación padres
Cuidaron de los pequeños en nuestra boda y lo mejor que pudimos hacer!! Transmiten mucha confianza y amor por su trabajo al contactar con ellos. Los niños súper contentos y los padres más!!! Mil gracias chicos!!!!Cuidaron de los pequeños en nuestra boda y lo mejor que pudimos hacer!! Transmiten mucha confianza y amor por su trabajo al contactar con ellos. Los niños súper contentos y los padres más!!! Mil gracias chicos!!!! -
Laura L. Enviado el 02/06/2022Valoración 5 de 5
¡Fantástico!
Les contratamos con poco tiempo y aun así la comunicación fue perfecta y su trabajo con los niños y niñas de la "bauti-boda" estuvo genial. Lo pasaron fenomenal y se nota de lejos que tienen mucha experiencia y que les gusta mucho su trabajo. Volveré a contar con ellos/as sin duda. Gracias.Les contratamos con poco tiempo y aun así la comunicación fue perfecta y su trabajo con los niños y niñas de la "bauti-boda" estuvo genial. Lo pasaron fenomenal y se nota de lejos que tienen mucha experiencia y que les gusta mucho su trabajo. Volveré a contar con ellos/as sin duda. Gracias. -
Laura Enviado el 03/11/2021Valoración 5 de 5
Niños contentos y padres más contentos aún
Los niños acabaron encantados, hicieron múltiples actividades diferentes, bailaron, nos hicieron un gran dibujo a los novios donde participaron todos los niños y, como coincidió con Halloween, hicieron actividades relacionadas con dicha fiesta. Una decisión perfecta, niños contentos y padres más contentos aún.Contratamos a Da2 casi en el último momento porque no nos planteamos qué hacer con los niños. Llegaron a la hora de la comida de los peques, que fue durante el cóctel de bienvenida, y desde ese momento se hicieron cargo de los niños, les tuvieron entretenidos unas 5 h y no nos enteramos de que había niños.
Los niños acabaron encantados, hicieron múltiples actividades diferentes, bailaron, nos hicieron un gran dibujo a los novios donde participaron todos los niños y, como coincidió con Halloween, hicieron actividades relacionadas con dicha fiesta. Una decisión perfecta, niños contentos y padres más contentos aún. -
Maria Enviado el 19/10/2021Valoración 5 de 5
¡Entretenimiento de niños genial!
¡Los niños salieron supercontentos y los padres aún más! ¡Durante la comida estuvieron con ellos y al finalizar nos dieron un regalazo hecho por los niños! ¡Muchas gracias!¡Los niños salieron supercontentos y los padres aún más! ¡Durante la comida estuvieron con ellos y al finalizar nos dieron un regalazo hecho por los niños! ¡Muchas gracias! -
Victor Enviado el 18/09/2021Valoración 5 de 5
Ni nos enteramos de que había niños
Mientras duró la comida los peques estuvieron entretenidos y se lo pasaron en grande. Cumplieron perfectamente con lo estipulado y además los papis hablaron mil maravillas del trato a los niños así que no podemos pedir más. ¡Encantados!Mientras duró la comida los peques estuvieron entretenidos y se lo pasaron en grande. Cumplieron perfectamente con lo estipulado y además los papis hablaron mil maravillas del trato a los niños así que no podemos pedir más. ¡Encantados! -
Beatriz G. Enviado el 17/08/2021Valoración 5 de 5
Los niños felices
100% recomendable.Aunque al final solo fueron tres niños, mereció la pena que tuvieran un animador para entretenerse un ratito en lo que los adultos acabamos de comer. ¡Estuvieron felices haciendo máscaras con goma eva y jugando con él! Muy profesionales en cuanto al tema Covid, solicitando previamente a los padres una declaración de que no habían tenido síntomas ni estado en contacto con personas sospechosas.
100% recomendable. -
Raquel Q. Enviado el 31/08/2020Valoración 4.8 de 5
Opción perfecta para bodas con muchos niños
Los monitores de 'Da2' son profesionales cuidadosos en los que es fácil apreciar el gusto por su trabajo. En mi caso, permitieron que una boda de noche y con bastantes menores entre los invitados transcurriera con absoluta normalidad, sin niños corriendo de un lado para otro ni padres preocupados por el entretenimiento de sus hijos. Excelente.Los monitores de 'Da2' son profesionales cuidadosos en los que es fácil apreciar el gusto por su trabajo. En mi caso, permitieron que una boda de noche y con bastantes menores entre los invitados transcurriera con absoluta normalidad, sin niños corriendo de un lado para otro ni padres preocupados por el entretenimiento de sus hijos. Excelente. -
Sara Z. Enviado el 30/01/2020Valoración 5 de 5
Estupendo genial
Jugaron y entretuvieron a los niños desde que llegaron hasta el final. Empezó a llover ¡Pero rápido encontraron solución! Recomendables 100%.Jugaron y entretuvieron a los niños desde que llegaron hasta el final. Empezó a llover ¡Pero rápido encontraron solución! Recomendables 100%. -
Maria Enviado el 27/11/2019Valoración 5 de 5
Recomendables
¡Les contratamos para nuestra boda y ni nos enteramos de los niños! Los padres estaban encantados y los niños se lo pasaron muy bien.¡Les contratamos para nuestra boda y ni nos enteramos de los niños! Los padres estaban encantados y los niños se lo pasaron muy bien. -