Opiniones de Cucu Flash Box - Fotomatones
Sara Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5-
100% recomendable
El día de la boda, como no podía ser de otra forma, todo salió increíble. La decoración de la ceremonia y el cóctel, el servicio de fotomatón y el videomatón 360… todo fue una pasada. Tanto los invitados como nosotros quedamos encantados.
Si quieres darle a tu boda un toque diferente, no dudes en contar con ellos. Profesionalidad al 200%.
Gracias por vuestro trabajo.Desde el principio, Gema y Jesús nos atendieron genial. Siempre dispuestos a responder nuestras dudas, ofrecernos opciones que se adaptaran a nuestros gustos y necesidades. Se reunieron con nosotros todas las veces que hicieron falta.
Gracias por vuestro trabajo. -
Arantxa Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Felicidad!
Me puse en contacto con ellos tarde y la verdad me asesoraron y me ayudaron con todo sin ponerme ningún tipo de pegas y ayudándome en todo lo que pusieron. Además ese día estuvieron ahí ayudándome con todo y con la gente y la verdad muy feliz y más porque no quitaron la sonrisa fue maravilloso y son muy majos estoy muy felizMe puse en contacto con ellos tarde y la verdad me asesoraron y me ayudaron con todo sin ponerme ningún tipo de pegas y ayudándome en todo lo que pusieron. Además ese día estuvieron ahí ayudándome con todo y con la gente y la verdad muy feliz y más porque no quitaron la sonrisa fue maravilloso y son muy majos estoy muy feliz -
Raquel Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Todo fue genial con Jesús, Gema y su equipo, desde que contactamos fueron súper atentos y nos facilitaron todo lo que necesitamos para poder elegir entre todas sus opciones. Y el día de la boda, todo salió perfecto, incluso mejor de lo planeado. Todos fueron súper amables y profesionales, preocupándose de la participación de todos los invitados, tanto en los fotomatones con el libro de firmas como en el 360. Fue todo tan genial, que incluso cuando su trabajo terminó, les invitamos a quedarse a celebrar con nosotros y se convirtieron en uno más de la boda, como amigos de toda la vida. Volvería a elegirlos sin lugar a dudas!Todo fue genial con Jesús, Gema y su equipo, desde que contactamos fueron súper atentos y nos facilitaron todo lo que necesitamos para poder elegir entre todas sus opciones. Y el día de la boda, todo salió perfecto, incluso mejor de lo planeado. Todos fueron súper amables y profesionales, preocupándose de la participación de todos los invitados, tanto en los fotomatones con el libro de firmas como en el 360. Fue todo tan genial, que incluso cuando su trabajo terminó, les invitamos a quedarse a celebrar con nosotros y se convirtieron en uno más de la boda, como amigos de toda la vida. Volvería a elegirlos sin lugar a dudas! -
Eztizen Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Más que recomendable
Tanto Gema como su compañero son encantadores. Desde la primera vez que llamé para pedir información me atendieron con muchisima profesionalidad y amabilidad y así ha sido durante todo el proceso ya que en nuestro caso queriamos hacer el fotomatón de una forma distinta y se adaptaron a nuestras peticiones en todo momento. Además a pesar de las dudas y algunos cambios que hicimos Gema siempre estaba ahi dispuesta a ayudarnos y respondiendonos a todas las dudas. El servicio del día de la boda también fue impecable y el albúm quedó chulisimo, con muy buenos acabados. En definitiva un 10/10.Tanto Gema como su compañero son encantadores. Desde la primera vez que llamé para pedir información me atendieron con muchisima profesionalidad y amabilidad y así ha sido durante todo el proceso ya que en nuestro caso queriamos hacer el fotomatón de una forma distinta y se adaptaron a nuestras peticiones en todo momento. Además a pesar de las dudas y algunos cambios que hicimos Gema siempre estaba ahi dispuesta a ayudarnos y respondiendonos a todas las dudas. El servicio del día de la boda también fue impecable y el albúm quedó chulisimo, con muy buenos acabados. En definitiva un 10/10. -
Nerea G. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendables al 100%
Si tuviera otro acto, no dudaría en contratar sus servicios. Tanto el trato como la calidad de sus fotomatones, son excelentes. Gracias por todo chicos!! 👏🏻👏🏻Si tuviera otro acto, no dudaría en contratar sus servicios. Tanto el trato como la calidad de sus fotomatones, son excelentes. Gracias por todo chicos!! 👏🏻👏🏻 -
Paola E. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Para un día especial como fue nuestra boda el servicio fue algo mágico . La atención 1000/1000Para un día especial como fue nuestra boda el servicio fue algo mágico . La atención 1000/1000 -
Leticia F. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia para repetir
Desde el principio nos puso todas las facilidades del mundo y se adaptó perfectamente a lo que queríamos. Tengo unos recuerdos preciosos y divertidos. Además,Gema es muy amable.Desde el principio nos puso todas las facilidades del mundo y se adaptó perfectamente a lo que queríamos. Tengo unos recuerdos preciosos y divertidos. Además,Gema es muy amable. -
Amaia U. Enviado el 17/10/2024Valoración 4.8 de 5
Fue todo un éxito!
Decidí contratar para mi boda a Cucu Flash porque me parecía una manera muy divertida de capturar imágenes de ese día tan especial de una manera divertida. En nuestro caso fue todo un éxito, sobretodo para los más adultos, a quienes les pareció muy divertido. Los dos trabajadores que fueron a poner el fotomatón fueron muy amables y estuvieron muy pendientes de que todo fuera sobre ruedas. Sin duda un acierto y muy recomendable! Muchas gracias!Decidí contratar para mi boda a Cucu Flash porque me parecía una manera muy divertida de capturar imágenes de ese día tan especial de una manera divertida. En nuestro caso fue todo un éxito, sobretodo para los más adultos, a quienes les pareció muy divertido. Los dos trabajadores que fueron a poner el fotomatón fueron muy amables y estuvieron muy pendientes de que todo fuera sobre ruedas. Sin duda un acierto y muy recomendable! Muchas gracias!Respuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
Mil gracias a vosotros por ser una pareja tan especial y cariñosa, nos llevamos un recuerdo precioso de vuestro gran día, emotivo y divertido.
Nos alegramos de que todo saliera genial y que disfrutáran mucho de nuestro trabajo.
Os deseamos que seáis muy muy felices y que disfrutéis mucho de cada momento bueno que os falta por vivir.
Un abrazo de parte de todo el equipo! -
Ignacio Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto, todo salió tal como habíamos pensado con ellos
Contactamos con ellos ya hace tiempo y ya los conocíamos de alguna otra boda, como en las otras ocasiones, muy bien en todo y súper atentos y amables con todo el mundo.Contactamos con ellos ya hace tiempo y ya los conocíamos de alguna otra boda, como en las otras ocasiones, muy bien en todo y súper atentos y amables con todo el mundo.Respuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
Muchas gracias por haber confiado en nosotros para este día tan especial.
Nos alegramos de que todo haya salido genial y que hayáis quedado contentos.
Os deseamos que este nuevo comienzo sea el primero de muchísimos más, ¡¡A disfrutar de cada momento especial y a ser muy felices!!
Un abrazo de parte de todo el equipo!! -
Adriana G. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio Excelente
El equipo de Cucuflash Box nos acompañó durante todo el día de nuestra boda. Escogimos los servicios de rincón de bienvenida, photocall y cámara 360 y no pudo gustarnos más tanto a nosotros como a los invitados. La atención durante todo el proceso fue espectacular! Recomendable 100%!!El equipo de Cucuflash Box nos acompañó durante todo el día de nuestra boda. Escogimos los servicios de rincón de bienvenida, photocall y cámara 360 y no pudo gustarnos más tanto a nosotros como a los invitados. La atención durante todo el proceso fue espectacular! Recomendable 100%!!Respuesta de Cucu Flash Box - Fotomatones:
Mil gracias a vosotros por elegirnos para formar parte de este día tan especial.
Quedó todo espectacular, bonito y elegante, la gente disfrutó muchísimo de todo, solo había que ver sus caras.
Os agradecemos muchísimo el haber sido tan cariñosos y por la confianza depositada en nosotros.
Disfrutar mucho de cada momento y a ser muy muy felices.
Un abrazo de parte de todo el equipo!! -